|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А какие комиксы вам совсем не понравились и почему?
_________________ QVall is online
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: А какие комиксы вам совсем не понравились и почему? Провокационный вопрос, Вы не находите?
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Не, нахожу - когда начинается обсуждение любого комикса, всегда находится желающий выплеснуть свою ложку яду. Уж лучше тогда здесь пары выпустят, чем любую тему сводить к выяснению отношений
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
совсем не понравился Франсуа Омбургер (кажись так фамилиё). Не помню название комикса, 2 тома, про Махно, есть в ФКЦ в Киеве.
Может история и правдивая, но рисунок отвратительный и напряжный.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
А мне вообще интересны только большие истории, а их как раз на родном языке не печатают. Перевести, в принципе, можно, но долго и муторно, нет ни времени, ни особого желания. Так что нахожусь в режиме Standby, как телевизор. Жду, пока что-нибудь выйдет. Американские перепечатки в принципе подходят под определение "большая история" и язык вроде русский, но не захватывает никаким боком. И манга из той же оперы - не греет никак.
Вот кузьмичёвских пиратов я бы посмотрел, но только целиком и именно с точки зрения развития сюжета. Посмотрел бы то, что лежит в Эдвансе от Сурженко и Липатова. Тоже интересно, как они рассказывают историю. Интересно было бы посмотреть и змеюкинскую (вот такая кликуха, ничего не поделаешь) про очередную баффи.
|
|
Догори |
|
 |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Манга - вещь хорошая, но не моё. Не могу её читать. И если неяпонская манга (псевдоевропейская/американская) ещё идёт, то оригинальное - не усваивается...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Манга - вещь хорошая, но не моё. Не могу её читать. И если неяпонская манга (псевдоевропейская/американская) ещё идёт, то оригинальное - не усваивается... Есть сильное подозрение, что у японцев третий вид логики. Есть мужская, есть женская и, видимо, есть японская. То, что вытворяют персонажи, не поддаётся никакому объяснению. Признаюсь, правда, что именно в мангу не вдавался, а сужу по японским фильмам и мультикам.
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Есть сильное подозрение, что у японцев третий вид логики. Есть мужская, есть женская и, видимо, есть японская. То, что вытворяют персонажи, не поддаётся никакому объяснению. Признаюсь, правда, что именно в мангу не вдавался, а сужу по японским фильмам и мультикам.
согласен на счет третьего вида логики. К их творчеству надо плавно привыкать, чем я и понемногу занимаюсь. Многих вещей я сначала даже не мог понять.
|
|
Догори |
|
 |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
*мне нравитсо всё, что хоть както шевелит мою фантазию и приятно ложится на глаза, но Мангу и Анимэ я вообще неперевариваю... хоть и пыталсо отнестись к этому всему с понятием и уважением... Но хоть убей, меня тошнит от взгляда на анимэшное лицо, оно мне кажется мёртвым... а при взгляде на фигуры девушек (да и у мужЫков иногда встречаются аналогичные фигуры), у меня сразу возникает ассоциация со словом "японский спермотоксикоз" и при просмотре этих жанров, в голове у меня остаётся только примитивизм... Извените кАнешна, я знаю, что в Украине и России сейчас много фанатов манги и анимэ... и это может свидетельствует о том, что я исчо не дорос до них... НО мне кажется, что они полюбились нашему населению из-за простоты героев (они все однообразны) и так же из-за своеобразных эмоций (которые мне чем-то напоминают бразильские сериалы) - и если это так, то мне и не стоит пытаться их понимать... короче, Я считаю надо создавать свои стили, а не тырить у японцев))*
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Ну, не знаю, или я японец, или вам какая-то не та манга попадается. Манга манге рознь. Есть ацтой, а есть шедевры, причем в большом количестве. Если бы я составлял десятку наикрутейших комиксов, то манга бы там заняла половину мест. И, как раз за те ИСТОРИИ, которые в ней рассказываются. С точки зрения рисунка американский и особенно европейский комикс даже выигрывают. Иногда. Но таких сумасшедше захватывающих сюжетов им не хватает.
|
|
Догори |
|
 |
Genya
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Мне мой последний комикс чёто не понравился (сюжет непонятный), а так пара страничек прикольно вышли.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Мне мой последний
А где можно посмотреть комикс, который вы нарисовали?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Мне мой последний
А где можно посмотреть комикс, который вы нарисовали? Наверное, на сайте "Коммиссии" под ником "Devostator"
|
|
Догори |
|
 |
Genya
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Мне мой последний
А где можно посмотреть комикс, который вы нарисовали? Наверное, на сайте "Коммиссии" под ником "Devostator"
Совершенно верно, но там только 4стр. из 30страничной "кучи мусора". Мне еще кое-как нравяться 3 последние страницы.
Можно посмотреть здесь
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?p=10778#10778
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |