|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Пришел с КРИКА 4. Отлично, да - все надежды оправдались. Классика жанра все дела. Не чем не уступает первым двум частым (ну, третья была конечно лажа полная). Смотреть всем ценителям. И не забудьте взять в кинотеатр ведро поп-корна 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я ни одного Поттера не смотрел. Начал тут как-то первую часть смотреть. Посмотрел процентов 30 и выключил. Ну ни мое вообще.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А я ни одного Поттера не смотрел. Начал тут как-то первую часть смотреть. Посмотрел процентов 30 и выключил. Ну ни мое вообще.
*Пожал руку*
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: И не забудьте взять в кинотеатр ведро поп-корна  раздался выстрел из двухстволки. повбывала бы это жующее, воняющее попкорном поколение
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я кстати в кино только с попкорном и колой хожу. Для меня это уже своего рода традиция что ли. Жуется он тихо=) К тому же в кинотеатрах звук очень громкий как правило, так что жующих и не слышно вообще.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
жуется он может и тихо но воняет ароматизатором грязных носков, пардон ароматизатором сыра двоольно сильно. и вообещ я в кино фильм иду смотерть. да обидно что у нас с америкосов перенимаются самые противные привычки и становятся традициями. 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: ну, за разговоры и мобильные телефоны в зале нужно убивать это да. В коле не вижу ничего плохого. И тем более ничего странного в том, что перенимаем у них привычки - фильмы же их смотрим)))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
У меня кинотеатр ассоциируется с запахом попкорна) Не знаю почему он там у вас воняет и из чего его делают. У нас он очень вкусный. И кола да. Хотя от нее задница растет. Но изредко можно.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: обидно что у нас с америкосов перенимаются самые противные привычки и становятся традициями.
Неправда. Поп-корн, к примеру, продавали в цырке даже при СССР наряду с кукурузными палочками, воздушным рисом и пистолетиками на палках. Правда она тогда называлась не "поп-корн", а "воздушная кукуруза". И жрали ее, между прочим, во время сеанса. В 50-е годы в цырке даже ходили девушки с подносами и предлагали эскимо. В цирке, значит, можно жрать, а в кинотеатре - нельзя? Почему?!
Кстати, кто не знает, но на южноукраинском диалекте поп-корн, или воздушная кукуруза называется "пукоши".
Мы перенимаем у американцев, как и у других народов, только самое лучшее, то, что приживается у нас и что нам близко. Мы переняли не только хот-доги и чизбургеры, но и шаурму, плов, чебуреки, лаваш, мамалыгу, фаршированные перцы, манты, оливье и т.д. В то же время американцы любят есть маринованые яйца и переворачивать ночью коров на ферме. Вы где-нибудь видели, чтоб у нас переворачивали коров или жрали маринованые яйца? Мы никогда не переймем такие дурацкие привычки, как мытьё в одной кадке (Япония), кручение сосков одноклассникам (Америка), жрать на полу (Туркмения) и т.д.
Ничего плохого нет в том, что мы перенимаем интересные игры и вкусные блюда у других народов.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Зайти да почитать - такое ощущение, что форумчане только то и делают что штаны в кинотеатрах просиживают. Ну или в Масс Эхвект гамают.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |