|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
три-четыре главы, и я первый в очереди к Евгениусу. мне нужно подержать такую книжку в руках. совершенно необходимо.
а еще у меня в голове созрел сценарий событий происходящих в пограничных между инквизиторией и некромантией землях. я написал бы тебе что-то вроде "Октан, а как ты смотришь на то, чтобы я нарисовал такой комикс?", а ты бы ответил, например, "ну, ладно". и я бы сел бы и нарисовал, и там бы на титулке было написано, что события происходят во вселенной, созданной Октан. и все были бы в бешеном восторге. и этого никогда не будет, потому что у меня тупо нет времени рисовать.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
сколько ещё будет эпизодов?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: сколько ещё будет эпизодов?
Написал уже, главы 3-4.
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
|
Догори |
|
 |
illariondragon
|
|
|
Довольно странно что некросы являясь адептами месной технократии (науки просвещения и разума) в большей части своей ведут себя как; мажоры ускомыслящие/гопота безпросветная/жадные до власти ублюдки/ сумасшедшие негении (нужное подчеркнуть), автор действительно уверен что люди с пытливым умом и расудком требующим бесмертных знаний по вечерам будут седеть в кабаках? (не я понимаю автор делал комедию и хотел выглядеть жизнено но всёже) я про то что в государстве учёных... ладно я опять ною а не хотелось бы выглядеть пафосным придурком (кем я в общем то и являюсь)
PS комикс мне нравится то что выше это просто мысли во время рефлексии от прочитаного
_________________ когда снимут фатастический фильм чтобы полностью мне понравился?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да не, чо, рефлексия - это как раз хорошо. Когда можно с кем-то побеседовать - тоже хорошо.
Ну, как видно, не все некросы - ученые. Многие - просто рядовые кидатели фаерболлов. Некоторые так и не поняли, для чего нужна нежизнь, вот типа Сагалаза, которому зачем-то понадобилась власть. А вот Берегонду власть, скажем, нужна чтобы навести в стране порядок. Опять же, нежизнь - очень скучное занятие, представь: живешь, не умираешь, не спишь, не ешь, не получаешь почти никакого физического удовольствия, только книжки читаешь. Да так закостенеть совсем можно. А мозг ведь остается человеческий, вот некрам и хочецца того, что было при жизни - кабаков, гулянок, женщин, каких-то целей в нежизни, чтобы совсем крышей не поехать, живя тысячи лет. Да еще и невозможность иметь детей многих добивает.
Хотя, надо сказать, что разгуливают как раз молодые некросы, которым по 200-300 лет, а некры которым уже за тыщу перевалило, действительно только сидят и познают. И все.
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
в конце ведь будут показаны все персонажи? ведт так и не ясно, что стало Сагалазом, умудрится ли выжить на войне Некрофилакс...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Нарешті я зрозумів, кого мені нагадує типажем і характером Скок-Поскок.
Індіанського коника Чак-Чука (мабуть, воно і перекладається Скок-Поскок) 
А ты откуда знаешь Чак-Чука?  У меня смутное подозрение, что...
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
А ты откуда знаешь Чак-Чука?  У меня смутное подозрение, что...
є казочка про хлопчика-індіанця. у нього так поні звали
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А кто эту казочку написал? Потому что я такое впервые прочел на форуме 9-го мира и это было творчество одного чувака...
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А кто эту казочку написал? Потому что я такое впервые прочел на форуме 9-го мира и это было творчество одного чувака...
На комірці я автора надибував. Якесь таке японське ймення. Чудо чи щось таке

_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дурацкий костюм-доспех Прохора, который я вчера выдрюкивал. (появится в следующей главе).
Взгляд Егойшества кагбэ говорит нам, что ему насрать на то что доспехи вообще-то женские.

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |