|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Боже мой, какие у вас интересные эротические фантазии.
Я в захваті.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
грыгры а что в ее анатомии не так?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: грыгры а что в ее анатомии не так?
Да вот голова хотя бы
ПС: Хоч я і не Григри
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Twisted Roar а что не так в анатомии головы? 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
первое желание было написать "ВСЁ!"
лучший вариант это возьми девушку и ппороси ее стать втакую позу- сам увидишь. качественный овер у меня не поулчится поэтмоу вот тебе куча фоток а текстом:
что с плечем ?- оно здоровенное и уползло куда то ан спину, кисть руи поддерживающая голову это просто вообще капец какойто - никакогос тоения, шеи у барышни видимо нет, грудь тоже уползла куда то вверх. дырка между ногами такого что если она встанет там бы посместилась еще одна нога, форма попы вообще непонятная- нечто разползшееся в стороны. что за переход с живота на ногу такой? середина спины так же съехала к зрителю. и вообще она вся деревянная какая, ни гибкости ни пластики. вобщем я затрудняюсь сказать ч о же тут правильно, фотки тебе в помощь.
а на меня не обижаться, сам попросил
Вкладення: |

n5be2ddb78e2c.jpg [ 109.65 Кіб | Переглянуто 3953 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вижу Олег брал пример с Отто)
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Есть такая вещь как утрирование. ну да ладно. Спасибо за критику. Могла бы сразу написать что картинка Г...
А. Акопян(С)
Востаннє редагувалось Сер березня 23, 2011 13:39 користувачем GOlegik, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вижу Олег брал пример с Отто)
Ну да. я выше где то об этом писал вроде)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
 а я говорила что не обижатсья и говорила что картинка мне не нравится
утрирование утрированием но оно от балды не делается. отто отличнийше знает анатомию и грамотно этими знаниями пользуется, поэтмоу его утрированные персонажи изза увеличения и уменьшения определенных частей фигуры смотрятся более апетитно и женственно, гибко. вобщем что я рассказываю, мы все знаем как он рисует. но даже в них есть анатомия - кости, мышцы , перспектива.
а списывать все на на мультяшность..ну дело твое. я помочь хотела. но раз нужны только охи ахи- то да, афигенная картинка! почти как у отто!
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
грыгры да никто не обижается. Еще раз спасибо за ценную критику. Вот бы все так писали. А то сплошные "нравитсо"/"ненравитсо"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а .ну тогда хорошо. только если так всегда писать то начнет ненавидеть бОльшая часть форума 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
нравитсо. я не виноват, что Гры уже все сказала про ненравитсо.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а это я в детстве) Нарисовал для флешмоба dopingirl http://zashtopik.livejournal.com/912808.html

mesmall.jpg [ 52.9 Кіб | Переглянуто 3851 раз ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Фильм так еще и не посмотрел

946946RED.jpg.jpg [ 98.11 Кіб | Переглянуто 3664 разів ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
гг похожа. только волчка жалко.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |