|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Стас
|
|
|
Цитата: Недавно была битва карикатуристов, рисовали как раз эту актрису...
Ух ты-ы-ы-ы! Отлично! 1, 5 и пожалуй 6 кадр.
Цитата: Поделитесь линкой...
(+1)
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Пришли с премьеры Черного лебедя. Наконец-то дождались. Очень понравился аж не ожидал)) Я вообще думал что фильм о другом будет 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Пришел с "Вторжения в Л.А.". Ну наконец-то кто-то составит здоровую конкуренцию "Дню Независимости". Остался очень доволен. Лучшее инопланетянское вторжение десятилетия. Смотреть всем
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Пришел с "Вторжения в Л.А.". Ну наконец-то кто-то составит здоровую конкуренцию "Дню Независимости". Остался очень доволен. Лучшее инопланетянское вторжение десятилетия. Смотреть всем
Если "битва за лос анжелес" и твой фильм одно и тоже, то по отзывам одного моего знакомого, это тошнотворная херота. говорил, люди к концу фильма просто спали, другая часть свалила ещё во время просмотра.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: передай своему другу, что по телеку по вечерам специально для таких ценителей как он показывают "Менты" и "реальные пацаны" 
не надо делать из меня посыльного.
а вот те, кто смотрят "ментов" или же "реальных пацанов" как раз и ведутся на такие вот классические блокбастеры для попкорноедов. но я пока не смотрел, утверждать не стану.

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
как же вы меня заеб*ли
Какие нахрен попкорноеды? Как вообще может не понравится "Битва за Л.А." или, например, "Черный лебедь". И то и другое шедеврально в свое жанре. Если ты не любишь фантастику и стрелялки - так не иди на них в кино, в чем проблема?
Снова пиндосы сняли как их бравые солдаты спасают мир... Снова японцы сняли ужасы про патлатую девочку... Снова у оператора руки кривые - у него постоянно трясется камера и ничего не видно...
Сколько можно завидовать? Наши ничего не снимают. Русские снимают одну чушь для домохозяек и мудаков. Люди не читают книги и не ходят в кинотеатры.
Бэй не умеет снимать, Коэны не умеют снимать, Камерон не умеет снимать, Аллен не умеет снимать.
ПС: Все дрочат на "День независимости" и "5-й элемент". Вот так как раньше не снимают блаблабла. А что "День Независимости" не про бравых пиндосов?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Как ожесточенно вы спорите о вкусах.  Но с одним согласен - русские сейчас вообще ничего путного не снимают. Так что, ибо.
Сербун, о чем "Черный лебедь"? Ну помимо того что Н. Портман-балерина.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Октан: о человеческих отношениях, об полной отдачи любимому делу, о восприятии мира, о страхах (в том числе детства), об относительности и т.д. и т.п. Балет - это просто фон. Говорить, что фильм о балерине это тоже самое, что говорить "Матрица" - фильм про роботов
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да, в наше время нечасто можно увидеть фильм о
Цитата: человеческих отношениях, об полной отдачи любимому делу, о восприятии мира, о страхах (в том числе детства), об относительности
В основном экранное мочилово.
Надо бы сходить!
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
в наше время в голливуде таких фильмов выходит 1-2 в год. Таких, что бы выходишь из кинотеатра, а фильм тебя не отпускает еще очень долго. К сожалению у нас в стране этот жанр не востребован, потому что люди привыкли к мусору, которым их пичкают.
Джонни Деппа знают только по "Пиратам Карибского моря", а диКаприо только по "Титанику".
Дети уже не знают, кто такой Роман Полански, но зато все они очень разбираются в кино и знают такие слова как "попкорноеды"
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: как же вы меня заеб*ли
Какие нахрен попкорноеды? Как вообще может не понравится "Битва за Л.А." или, например, "Черный лебедь". И то и другое шедеврально в свое жанре. Если ты не любишь фантастику и стрелялки - так не иди на них в кино, в чем проблема?
Снова пиндосы сняли как их бравые солдаты спасают мир... Снова японцы сняли ужасы про патлатую девочку... Снова у оператора руки кривые - у него постоянно трясется камера и ничего не видно...
Сколько можно завидовать? Наши ничего не снимают. Русские снимают одну чушь для домохозяек и мудаков. Люди не читают книги и не ходят в кинотеатры.
Бэй не умеет снимать, Коэны не умеют снимать, Камерон не умеет снимать, Аллен не умеет снимать.
ПС: Все дрочат на "День независимости" и "5-й элемент". Вот так как раньше не снимают блаблабла. А что "День Независимости" не про бравых пиндосов?
Сербун, прекрати агрится на тех, кому не понравилось кино, но которое тебе пришлось по душе. И пойми же наконец, твоё мнение не является истинным и начни уже наконец мириться с тем, что у других людей оно тоже имеется. Ведёшь себя словно подросток, добравшийся на интернетов, ей богу.
Никогда не был предвзят к западным фильмам, т.к. отечественный кинематограф умер ещё до моего рождения. Поэтому, если с чем и сравниваю просмотренные американские фильмы, так всё с теми же американскими фильмами.

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Тексик, если бы ты внимательно читал мои комментарии, то увидел бы, что моя позиция "фильмы бывают разные и каждый из них по своему прекрасен".
А твоя позиция "мне не понравилось - это гавно"
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Тексик, если бы ты внимательно читал мои комментарии, то увидел бы, что моя позиция "фильмы бывают разные и каждый из них по своему прекрасен".
Отлично.
Цитата:
А твоя позиция "мне не понравилось - это гавно"
Так и есть. Но это моё мнение. Если хочешь оспорить его, подискутировать так сказать, сперва убери из своего лексикона этот детсадовский метод общения с оппонентом. Ты должен оперировать аргументами, а не переходить на личности, и шумно утверждать кто шарит, а кто не шарит в фильмах. Нет шарящих и не шарящих, есть только те, кому понравилось и кому нет.

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |