|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Та ну ладно! І кривіше бачили надрукованим, і читали, і носом не крутили!
Просто у нас с паном Тексиком разные понятия о "грязности".  Он у нас мальчик дигитальный, поэтому любит все зализаное и без пятнышка. Но в этом ничего плохого нет. Но я вот люблю больше живую рисовку, потому что она, простите за тафтологию, живее.
Однако по некоторым местам Некромантийи надо пройтись напильником, че уж там.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Стиль Октан подходит к Некромантии хотя бы потому, что другую я ее не представляю.
Если сравнивать стили рисования и техники покраски, то пример Тексика приятней, да. И это как раз тоже потому что я люблю когда все гладенько и с градиентиками (собственно именно поэтому мне в выпуске ч\б работа Тексика понравилась значительно больше остальных).
Но на самом деле это все фигня потому как на вкус и цвет блаблабла.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Стиль Октан подходит к Некромантии хотя бы потому, что другую я ее не представляю.
Если сравнивать стили рисования и техники покраски, то пример Тексика приятней, да. И это как раз тоже потому что я люблю когда все гладенько и с градиентиками (собственно именно поэтому мне в выпуске ч\б работа Тексика понравилась значительно больше остальных).
Но на самом деле это все фигня потому как на вкус и цвет блаблабла.
Кстати, градиентов там не было. Не умею ими пользоваться =/
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Интересно, какого вы мнения про комиксы Энки Билала? (Я не смею, конечно, равняться с ним по уровню рисунка; однако ж он не юзал аккуратненькую заливочку и дигитальный контурчег, а делал все от руки и размашисто - с грязючкой, так сказать. Напечатали отчего-то! И слюни пускали. )
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Цитата: Цитата: Если бы Октан рисовала так, я бы тоже купил. Цитата: Texic за сколько если не секрет?
Что за сколько? Это не мой стрип.
 ...
Востаннє редагувалось Пон березня 14, 2011 23:41 користувачем Стас, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Octane так а что тебе мешает размашисто так же грязненько от руки как Энки, думаю у тебя это здорово выйдет не хуже чем у него при должном старании...
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А мне нравится как Октан рисует. У нее очень интересный своеобразный стиль. Порой конечно, но не всегда, получается как бы в спешке и на "скорую руку". Но персонажи, особенно выражения лиц, очень яркие и харизматичные. Можно конечно попридираться к анатомии там и т. д. Но тут это вторично. я считаю. Главное - убедительность и гротескность героев, которые очень хорошо получаются. Вот 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Интересно, какого вы мнения про комиксы Энки Билала? (Я не смею, конечно, равняться с ним по уровню рисунка; однако ж он не юзал аккуратненькую заливочку и дигитальный контурчег, а делал все от руки и размашисто - с грязючкой, так сказать. Напечатали отчего-то! И слюни пускали. )
Двойственные чувства вызывает. С одной стороны да, иллюстрации не очень и динамики нет, но красит очень хорошо, отсюда и выезжает на скиле.

|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
куплю комікс октан хоча б для того, щоб дізнатися, що це вона малює вже протягом стількох років
ахах, прочитав коментарі про Білаля- поржав. смішно просто читати деякі коментарі
Він визнаний майстер і намалював не один десяток м.і., не розумію цієї заздрості... намалюйте краще! 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
ахах, прочитав коментарі про Білаля- поржав. смішно просто читати деякі коментарі
Він визнаний майстер і намалював не один десяток м.і., не розумію цієї заздрості... намалюйте краще! 
А кто определяет мастеров? У него что, в паспорте указано - мастер класс? Уве Бол наклепал кучу фильмов и даже у него есть фанаты как не странно.

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: куплю комікс октан хоча б для того, щоб дізнатися, що це вона малює вже протягом стількох років
Дак ты почитай, что ли, зачем кота в мешке покупать.  А про Билала ППКС, он хотя бы выделяется на фоне марвелообразных комиксов с градиентиками.
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Texic
1980: Prix RTL - for best adult comic[4]
1987: Angoulême Festival, France, Grand Prix de la ville d'Angoulême[5]
1993: Best book of the year Award from Lire magazine[4]
1997: Brussels International Festival of Fantasy Film, Special Mention[6]
1999: Adamson Award, Sweden, for Best International Comic Book Cartoonist
1999: Angoulême Festival, Nominated for Best comic book
2004: Angoulême Festival, Nominated for Audience award
2004: Fantasia Ubisoft Festival, Gold medal for Best Groundbreaking Film, Bronze Medal for Best International Film (public prizes)[7]
2006: International Horror Guild Awards, Best Illustrated Narrative, for Memories[8] шаришь?)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Наверное он действительно крутой. Но я считаю его довольно посредственным художником. Та же грыгры рисует в миллион раз круче.
апд:
да чего уж там! я сам круче его рисую!
теперь, его награды должны автоматом перейти ко мне ололо111 

|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Texic
немає на цюму форумі людей, які б малювали краще або придумували б кращі історії за Білаля, рівень зовсім не той. як для любітєлєй, ми малюємо нічогенькі такі комікси, але не більше, щоб стати профі, нам усім потрібно ще багато чому вчитися)
п.с. октан, вибачай за флуд
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |