|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
bogdasya
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ну, как вам сказать - что хотел сказать автор? такое вот мироощущение автора, такие вот она тексты пишет.
http://www.livejournal.com/users/killa_4/8046.html
http://www.livejournal.com/users/killa_4/9549.html
мне нра.
это называется современная проза, неужто никогда не приходилось читать?
не сладенько, и без блюдечка, зато вполне жизни отвечает.
то, что машенька была парализованной - вещь глубоко метафорическая, как и вообще все в этом сценарии, я бы не рискнула воспринимать его буквально)
-
к слову о современной прозе, здесь разве никто не знаком с господином Анатолием Ульяновым?
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну вот Буквально то он и воспринимается . К сожалению . Делая заявочный план реалистичным ( и к тому же коментируя его как абсолютно реальный ) ты подаешь читателю четкую картину - девочка-инвалид , ест барбитуру , жрет свои ногти . И то что на второй полосе появляются элементы пост-галюциногенного бреда -- это не воспринимается как метафора . Еще раз , к великому сожаление . И по поводу блюдечка - очень жаль . Комы есть продукт культуры мейнстрим , и требуют что б ВСЁ было понятно .
А знакомство с Ульяновым - дело наживное  Познакомишь ? 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
bogdasya
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блина , а я наивный думал , что это Грим Джим 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Жень , ты что , флеймить надумал ?
Мы тут о работе Богдасиной , о сучасной украинской прозе , так сказать ... А ты начинаешь - мол пьян и все такое  Бегали оба передо мною и кричали постоянно Грим Джим , Грим Джим , Грим Джим ... Кто ж его знает которое из них ОНО  А Толик такие глазища всю дорогу одевал , что не странно , что я его запомнить не могу по сей день  Да восславится в веках его безсмертное имя вечного сюрреалиста ! 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ... Бегали оба передо мною и кричали постоянно Грим Джим , Грим Джим , Грим Джим ... Кто ж его знает которое из них ОНО ... 
 !!! Все до жути запутано и поди разберись...  ! ...да, я до сих пор иногда вспоминаю то видео снятое на телефон что ты нам, Славко, летом на Киевской КоМмиссии у себя показывал... 
Это ты про "Глотку" ? Даааа , мастевое кино . Больше такого не снять  Хоррор века , я б сказал  Жаль у Жени неможна выложить - ненормативное кино 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Это ты про "Глотку" ? Даааа , мастевое кино . Больше такого не снять  Хоррор века , я б сказал  Жаль у Жени неможна выложить - ненормативное кино 
Можно выложить где-то в сети и кинуть ссылочку. Киношка знатная - до сих пор вспоминаю со смехом. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
По теме: нашему народу такие комиксы не нужны.
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Богдана, смотрела Ваш комикс в ЖЖ... Нарисовано отлично. Преклоняюсь. А вот смысл - жестоко. В голову приходит только ассоциация с Ницше - "Падающего толкни"..
Очень хочется верить, что я все неверно истолковала: )
Но рисунок супер:)
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не.. ну если художнику это нравится.. как можно ?: ).
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
О, подпись как раз в тему: плевок ДОЛЖЕН быть искусством, но не обязательно им является. Точно про комикс этот.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |