|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: Ага... Очередному гавнищу всучили золотого дядьку...
хотелось бы знать, отчего это кино является говнищем?
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Ну давайте зажмем пальцы в двери и будем ломать... Считать ))
1- Фильм разговорного жанра. Т.е все кино будут чисто п..ть... Много Вы вспомните таких кино хороших ? Только нескалька. И то за режисерством Тарантяны и сотоварисчи. Но это скрей исключение доказывающее правило.
2 - За него дали ОСКАР !!! (хотя это скорей главный критерий говнища, чего это я его поставил вторым ? хм ?) Много Вы можете впомнить хороших кино за которых давали оскар ? Тоже нескалька ? Возвращению короля и даже вспомнить трудно... Даже АВАТАРУ недали, а всучили повелителям бури - унылому гавнищу кое все известные мне люди вырубали на 15-й минуте просмотра... Из чего снова следуют исключения подтверждающие правила.
И приведя все эти доводы я с полной уверенностью могу сказать что - да, фильм ГОВНИЩЕ !!!
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
понятно. не читал, но осуждаю.
хотя каюсь, у меня так было с П. Коэльё. потом прочитал, и понял, что осуждаю справедливо.
все-таки, Дэн, надо сперва посмотреть кино.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
"Буги-вуги" - отличный фильмец про современное искусство и людей-уродов
"Матч-пойнт" - хороший фильм В.Алена про везение, скарлет йохансон и тошнотворного мудака
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотел "Железную хватку". Ну и муть. Такой скучный вестерн, это пипец. Единственное, мужик одноглазый забавно играет.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну не знаю. Начало интригующее, где-то до середины. А потом тягомутина какая-то. А что касается братьев Коэнов, то я как-то не интересовался их творчеством. Только Невыносимую жестокость могу вспомнить. К слову недавно смотрел "Быстрый и мертвый". Ну вот намного же интереснее вестерн.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Кстати вчера посмотрели "Хлоя". Хороший такой фильмец. Неоднозначный. После фильма было что обсудить и о чем подискутировать с девушкой))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun да) я тоже смотрел и мне тоже понравился. А еще Аманда Сейфрид классная ммм)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun ну тут видимо стоит произнести сакраментальное: "На любителя" 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Ща с ней выходит "Красная шапочка". Какое-то бабское безобразие от создателей "Сумерек"
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
хм. мне кстати тоже чет не особо понравилась. ну по крайней мере на этйо фотке
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |