|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
посомтрела ТРЫН-трон. фигня конечно но один раз посомтреть можно. правда не особо они себя утруждали детальками- тут у нас будет все черненькое, тут у нас будет все стеклянненькое а везде везде добавим лампочек светяшек и будет крАсАта  . про диалоги отдельное молчу 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Виделка
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
chapter 27 олала... дуже захоплюючий фільм.
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел Афро Самурай. Впечатляет! 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Пришел с ТУРИСТА. Ну, понятное дело что ходил только ради Джоли и Деппа (уже стареньких, да). Все остальное - вообще серая моль и не оправдало ожиданий. Фильм вроде как римейк - оригинала я не видел, но тем не менее..
А теперь немного спойлеров.
Не понимаю как люди могут говорить о неожиданной концовки если лично мне и всем моим знакомым было понятно чем все закончиться практических с первых минут фильма?.. Эх.
Жду Время ведьм 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел "Вальс с Баширом". Мультик о войне. Очень тяжелый и очень красивый. Всем советую.
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
а я вот посмотрел "Зелиг". Очень крутой. Вообще шото в последнее время посмотрел много фильмов Вуди Аллена. Классный чувак, гениальный актер и режиссер
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Наконец-то дождался в качестве :
"ЛЕГЕНДЫ НОЧНЫХ СТРАЖЕЙ"
Картинка убивает своей красотой и продуманностью. Сценарий подогнан наждачкой "нулевкой". Ни единого провиса и затянутости.
Наконец-то появился режиссер который показал застоявшемуся болоту трехмерзостных (в смысле компутерных) мультоделов - как нада снимать кино !!!
Экшн выполнен на высоком уровне кинобоевиков класса А. Есть операторская работа и качественные "сло-мо".
Зак Снайдер, ну просто обязан остаться в анимации, иначе чем дальше в лес - тем жирнее посредственность выходит у мультоделов.
И снова вернусь к картинке - ШИКАРНО !!! Каждый кадр - это готовая обоина на рабочий стол.
Смотреть всем !!! И пересматривать много раз.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вчера ходил на "Время ведьм". Понравился. Довольно мрачноватенько как для голливуда - кишки, чума и все такое. Чем дальше тем интересней. Актеры крутые, эффекты ниче так, пейзажи - загляденье
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun Да, согласен. Фильмец хороший. Но мне как раз ближе концу он все менее интересный казался. До этого все было круто и атмосферно. Ведьмы, чума, их путь в это аббатство. А концовка оказалась банальной. Эпичная но банальная битва с дьяволом и т.д. Но в целом фильм хороший.
Сам недавно посмотрел RED. Отличный комедийный боевичок. Ожидал как-то даже меньшего
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Оледжик: вот видишь, а мне наоборот понравилась концовка. И я наоборот подумал "хм, так круто выкрутились и сделали развязку не банальной и не предсказуемой" ))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Выход через сувенирную лавку". Да уж, современное искусство бессмысленно и беспощадно. Хотя Бенкси невероятно крут, да
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
"Призрак" Романа Поланского ооочень крутой, да. Напряженный и интересный - думал такого уже не снимают.
А еще наконец-то посмотрел "Именинницу". вот если бы Н.Кидман всегда была брюнеткой - цены бы ей не было. А то как моль вечно
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |