|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
а вот и кульминация... и довольно неожиданная
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а вот и кульминация... и довольно неожиданная
Неожиданная? Да ну? И чем же? Кто-то сомневался, что Исайя - инквизиторский шпион?
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: а вот и кульминация... и довольно неожиданная
Неожиданная? Да ну? И чем же? Кто-то сомневался, что Исайя - инквизиторский шпион?
эм,я вообще не прдполагал.ублюдок такой,надеюсь ему Сагалаз вставит по самое нехочу.
кстати серия как всегда супер)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну а то, что его зовут Исайя и то, что он упоминает святых, и то, что он травонул Гришу - это кагбэ ничо так?
Ничо вы не понимаете, он несчастный человек!
Хотя Сагалаз - да, он ему еще подгадит.
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
а потом окажется, что сначала Исайя делал свою работу, но потом сильно привязался к некромантам и Арею и теперь сожалеет об этом...
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
а какие у Исайи и Варгена были трения?
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
мне понравилось. впрочем, как всегда.
Октан, есть предложение. возможно, ты резко откажешься, но не хочешь ли ты крест с распятием заменить на крест просто? мне кажется, что в выбраной фэнтэзийной эстетике христианство нашего местного разлива смотрится немного "не пришей рукав". мнение.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дистрактив, по поводу того что на кресте человечек - пожалуй да, его можно убрать. Но христианство от этого не перестанет быть христианством. Да, ибо это именно христианство, а не церковь света и палладинов, как во многих фэнтэзийных мирах. Почему, в конце концов, я должен вилять, изображать каких-то чудных инквизиторов в фантастических бело-золотых доспехах с огромными наплечниками и символом орла или солнышка на груди, когда они - христиане, и у них должен быть крест?
По поводу того, что они делают в том мире - а что, разве не могли их предки попасть туда через какой-то портал и с тех пор несколько приспособить религию под местные взгляды? Например, они несколько изменили Библию и у них Христос - это как бы местный житель оказался. Но в подробности я вдаватся не буду, воспринимайте это как символизм.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
о.к.
а те самые инквизиторы в огромных наплечниках это оооочень круто. сожги еретика!!!
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: о.к.
а те самые инквизиторы в огромных наплечниках это оооочень круто. сожги еретика!!!
Те самые инквизиторы (лично у меня) уже набили оскомину. Куда ни плюнь - везде они, в сопровождении фразы "За Императора!" А когда чего-то становится слишком много, это что-то теряет силу своего воздействия и начинает раздражать.
Поэтому я перед написанием сюжета ничего не читаю! 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
ну, понятно. как-то так вышло, что у тебя передозировка Вахи. ждем продолжения, короче.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну, понятно. как-то так вышло, что у тебя передозировка Вахи. ждем продолжения, короче.
У меня не передозировка Вахи, я в нее не играл.  У меня передозировка фанатами Вахи.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ЭТО... ЭТО... ЭТО АРХИЭПИЧНЕНЬКО-ДЭСУ,
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Спасибо, Ивег
А вот нечто вроде пасхалки. Некромансеры при жизни и что самое главное - с настоящими именами. Гесс ху их ху!

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |