Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Пон серпня 18, 2025 17:20

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1143 144 145 146 147216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 15:09 
Офлайн
Профи

Кхе,продолжу..
Sancho,на Бойцовский клуб лично у меня аллергия...Помнишь наверно музыкальные советские тогда еще, хит-парады начала,середины девяностых
Ну там,супер молодежная,суперпопулярная,супер еще какая та там и...Первое место-Кабзон,два следующих Пугачева,Киркоров,четвертое дует Киркорова с Пугачевой,пятое,под слоганом "Они поют вместе" Кобзон,Пугачева,Киркоров-хор,следующие пять мест Группо-Нана с Бари Каримычем Алибастровым и Голубая луна в финале.А потом еще здоровенная статья в конце или пятнацатиминутное интервью где,типа какой-то молодежный деятель доказывал что именно эту музыку сейчас все и слушают а тот кто это не слушает урод и жлоб.
Тоже самое было с БК,любой фестиваль,любой кинорейтинг,первая тройка БК-обязательно там.Фестиваль зарубежного кино-победил БК,фестиваль фильмов против апортеида и рассовой разобщености-победил БК,фестиваль детского кина-БК,фестиваль трансвеститов-лезбиянок-на первом месте БК на втором реклама новых имитаторов.Фестиваль рыбаков-надомников опять БК и бляха-муха в конце каждого из этих прогонов какой нибудь
дэц,обьяняет почему именно БК взял еденичку...
Ну как же,ведь у Бреда Пита дед рыбак,ну а фильм затрагивает проблемы трансветстицтвующих лезбиянок ну вглядитесь в лица актеров ну это же очевидно...Не видите?Вы дурак и жлоб!По сути что в этом фильме хорошего?50% ответов-Это Треш(какой треш?куда треш?)40% ответов-Это стеб(над кем?)10% ответов-а хрен его знает все говорят,я говорю...Фильм то по сути занудство.Про че кино?Про то что революции начинают психи?А почему они ее начинают?Потому что они психи!
Брежневско-Бушевская идеология.Визуальный ряд из Конгонских боевиков и артовского кина,плюс эта махра из чужих цитат и обыгрыш сценок из фетивальных,американских короткометражек.Засада для мозга.Единственное актеры,очень хороший состав и сыграли славно.Общее впечетление-заламинированная коряга :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 15:31 
Офлайн
Скромный пьяница

))))) Печально. Андрей, а что тебе мешает смотреть на мир шире? И вообще, вам бы с Трешменом сообщество какое-то нужно организовать. И назвать, допустим, "Клуб любителей посмотреть "С Легким паром" перед НГ". или "Не дадим западным буржуям затмить славу "Бриллиантовой руки"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 16:05 
Офлайн
Профи

serbun
Строить людей по группам,это одна из особеностей твоего стиля общения? :D
Мне нравится хорошее кино-русское,итальянское недавно вот 16 часовой,японский сериал смотрел про средневековых,японских японцев,ни че так...Весело.Кстати кроме сериала Пила и Бойцового Клуба ты еще что-нибудь смотришь?Или ты пока еще только открываешь для себя все прелести кинематографа?
Вот еще что,недавно смотрел чудесную постановку с Вупи Голдберг,она театральная.Содержание:Женщина все полтора часа постановки звонит по телефону,ну там множество забавных и грустных диалогов(немного раннего Райкина напоминает,естественно Аркадия) ругается там по поводу отопления,света,проката видеокассет жалуется подругам на жизнь а в конце выясняется что у нее телефон нерабочий,отключили из-за аварии.
serbun,вот беда, я ее название(постановки)позабыл может подскажешь как называется?Говорят вещь очень известная,ну тебе как знатоку кино наверняка не составит труда вспомнить.Подскажешь?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 16:17 
Офлайн
Скромный пьяница

никакого отношения к театральным постановкам Голдберг не имею))

БК это не сериал. Я сериалы не смотрю вообще. Я смотрю фильмы разных жанров и снятые в разное время. Я не зацикливаюсь - мне нравятся и романтические комедии, и ужасы, и драмы. Я люблю качественное кино. Я не сужу о фильме, если я его не видел (сколько частей Пилы ты смотрел?). Правда это не распространяется на мыльные оперы или русские сериалы, которые хавают моск. Я с удовольствием смотрю и Спилберга и фон Триера.

И вообще, шото я не могу понять - то ты написал, что у каждого свои вкусы, то уже десятый день строчишь длинные посты про то, какие все негодяи)))))))

Давайте расслабимся и получим удовольствие. С Новым годом и наступающими рождественскими праздниками!!!

ПС: дискуссию продолжать не буду, спасибо

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 16:46 
Офлайн
Гуру

Поживився на святкові дні "Дивні дні" (Strange days) 1995 року – продюсований Кемероном кіберпанк про 1999й рік. Навіть дивно, чому я ніколи про нього не чув раніше. Дуже рекомендую всім (особливо тім, хто вважає, що в 90 кіно вміли робити краще :D ). Крім кількох неправдоподібних моментів, навіть дуже. Акторська гра порадувала, багато чудових діалогів. Купа стильних моментів, особливо в кінці.
Головний герой купує у різних людей записи і продає нове "кіно". Хочете пограбувати банк з усіма відчуттями, не відриваючи дупи зі стільця і не нариваючись на закон – будь ласка :)

Другий фільм подивився з двох причин. Я люблю ігросеріал Сайлент Хілл, і цей фільм став одним з джерел натхнення до створення серіалу, а, по-друге, режисером виступив відомий чилійський коміксмейкер Ходоровськи.
"Свята кров" (1989, якщо не помиляюся) – описувати зміст безглуздо, деякі сцени просто абсурд, але абсурд змістовний.
В 2х словах: історія заснована на реальних фактах і розповідає про життя чувака з циркової родини, який потрапив до божевільні, коли його батько відрізав руки матері і перерізав собі горло.
І хоча з точки зору ефектів він сучасного глядача не привабить, але це не зменшує його стильності в одних моментах і враження в інших (для прикладу: момент на початку фільма: з невідомої для глядача причини гине слон... я, наприклад, цей епізод не зможу забути ніколи, хоча нерви у мене, повірте, міцні). Так, є деякі ляпи, але їх можна вибачити.

"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же

Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 17:07 
Офлайн
Гуру

Посмотрел новый "Трон".ОЧень понравился.
Атмосфера,музыка,драйв,всё на высоте.
На него стоит в кинотеатр сходить,непожалеете.

Из старого,пересмотрел "Газонокосильщика"(режиссёрскую,полную версию).
Да,в детстве фильм конечно казался очень мощным,спустя время ощущение уже не то,но все-равно порадовал.
Один из любимых моих фильмов, начала девяностых.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 17:31 
Офлайн
Профи

Предостережение.
Год выпуска: 1980
Ужастик,предтеча фильма Хищник.Несмотря на свою откровенную старость фильм смотртся не плохо.
serbun
Насчет,никакого отношения к театральным постановкам Голдберг не имею)) Я знаю,ты белый мужчина. :D
Давайте расслабимся и получим удовольствие. С Новым годом и наступающими рождественскими праздниками!!!
Третий раз поздравляешь...осторожней там с..сам знаешь с чем.Береги себя :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 18:02 
Офлайн
Скромный пьяница

2Банж: о! я буквально на днях скачал. Надеюсь не разочаруюсь - тоже с детства приятные воспоминания :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 04, 2011 18:21 
Офлайн
Гуру

serbun
Режиссёрскую версию?
Если да,то как по мне лучше посмотреть обычную,режиссёрская слишком затянута и более мрачная,жестокая...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 05, 2011 9:29 
Офлайн
Гуру

Я тоже ходил на трон, вцелом мне понравилось, но могло быть и лучше ) Мир интересный.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 05, 2011 11:37 
Офлайн
Скромный пьяница

не совсем про кино, но про актера...

Голливудский актер Бен Стиллер исполнил роль Деда Мороза для годовалого сына экс-губернатора Чукотки Романа Абрамовича и Даши Жуковой.
Как сообщается, гонорар актера составил полмиллиона долларов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 05, 2011 17:56 
Офлайн
Гуру

Трон смотрел на днях. Скучный фильм... Начало было многообещающим, а потом все как-то сошло на нет.
Да, мир интересный, саундтрек великолепный, эдакий налет 80-х имеется, чем-то Смотрителей по ощущению напоминает... Но скука, пипец, я еле до конца в кино досидел.
Сразу оговорюсь, что старый Трон не смотрел.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 05, 2011 18:33 
Офлайн
Скромный пьяница

Ну да, местами можно было бы сократить разговоры в фильме. Хотя тогда и история немного потерялась.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 10, 2011 9:00 
Офлайн
Скромный пьяница

Посмотрел тоже "Я видел дьявола". Да, крутой. Такой в духе "Олдбоя" и "Госпожи Месть". Вообще корейцы любят такую тематику и наловчились снимать очень классно. Слабонервным не смотреть.

А еще посмотрел "погребенный заживо". И внезапно фильм оказался бомбой. Не ожидал вообще такого - долго откладывал просмотр))) Такое..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 10, 2011 15:28 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Посмотрел тоже "Я видел дьявола". Да, крутой. Такой в духе "Олдбоя" и "Госпожи Месть". Вообще корейцы любят такую тематику и наловчились снимать очень классно.
Я вобще на корейское кино подсел, ещё очень хороший фильм - "Воспоминания об убийстве" (2003).

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1143 144 145 146 147216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: