|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сцена расправы над Сауроном и его миньёнами напомнила старый добрый мультик ''Полёт Драконов''.Там главный герой точно также замочкарил красного волшебника Омадана)
Серия как всегда выше всяких похвал
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Сцена расправы над Сауроном и его миньёнами напомнила старый добрый мультик ''Полёт Драконов''.Там главный герой точно также замочкарил красного волшебника Омадана)
Ога, ога. Именно Омадана. Он сказал ему, что Солнце, к-е мы наблюдаем - на самом деле только видимость Солнца. Омадан и офигел слегка.)
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Сцена расправы над Сауроном и его миньёнами напомнила старый добрый мультик ''Полёт Драконов''.Там главный герой точно также замочкарил красного волшебника Омадана)
Ога, ога. Именно Омадана. Он сказал ему, что Солнце, к-е мы наблюдаем - на самом деле только видимость Солнца. Омадан и офигел слегка.)
да да)и всё это гдусавым голосом Володарского)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: всё это гдусавым голосом Володарского)
Да уж... Кстати, его голос очень подошел бы для озвучивания некро-Кэпов. У меня в голове их голоса примерно так и звучат)))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Красиво намальовано + жарти прикольні. Бицю шкода
І я тільки зараз помітив дерев"яні ручки на коні.
Як другий цикл зватиметься?
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Як другий цикл зватиметься?
"Эээ, какой второй цикл? 
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
"Эээ, какой второй цикл? 
Ну, "епопея".
Не бачу особливої різниці 
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
"Эээ, какой второй цикл? 
Ну, "епопея".
Не бачу особливої різниці 
Я не понимаю, о чем ты говоришь. Ты имеешь ввиду часть этой книги или следующую книгу? Если первое, то все три задания (части) как-то называются и по идее разделены шмуцтитулами.
Если второе - то все три книги носят название "Некромантийя". 
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
в связи с чем решил нарисовать быку третий глаз?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: в связи с чем решил нарисовать быку третий глаз?
Чтобы добавить ему чудовищности. На крайняк можешь считать его просветленным!
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
третья страница, предпоследний кадр - очень неудачно закомпановано. все остальное - удачно, по обыкновению.
внезапно мало юмора. внезапно много трагизма. сложилось впечатление, возможно, ошибочное, что рисовал без особого энтузиазма.
дальше будет веселее и динамичнее. верится.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: третья страница, предпоследний кадр - очень неудачно закомпановано.
Можно подробнее и с оверпейнтом?
Цитата: внезапно мало юмора. внезапно много трагизма. сложилось впечатление, возможно, ошибочное, что рисовал без особого энтузиазма.
А кто сказал, что всегда должны быть лулзы? Некромантийя - трагикомедия, даже несмотря на несерьезность происходящего. Нет, рисовал я как раз с особым энтузиазмом и желанием поставить весомую точку в похождении по Кинтеру. Просто - блин, такое впечатление, что от этого произведения ждут каких-то постоянных лолов и вообще по цимбалам, что это кагбэ цельный сюжет, а не просто набор анекдотов. Почему-то даже неискушенная публика на блогах это понимает, а вот люди искусства, что самое обидное, как-то не очень. Или не хотят понимать, хз.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
ну, Октан, как мы уже неоднократно выясняли, когда человек пишет какой-либо комментарий на форуме, он имеет ввиду что-то одно. адресат, в лучшем случае приблизительно понимает, что имелось ввиду. когда не везет, понимает что-то другое совсем. поэтому возникают недоразумения. мы можем не соглашаться друг с другом и это нормально.
когда я говорю, что "внезапно мало юмора", я лишь констатирую тот факт, что его мало. когда я, как зритель, говорю про наличие трагизма - значит, тебе он удался. я, как зритель, его вижу. как зритель.  вижу его. трагично.
наконец, отсутствие энтузиазма не связано с отстутствием юмора. кадры на мой взгляд (если хотите, ИМХО), очень статичные. отсюда общее ощущение.
поскольку я поклонник твоего творчества давний, мне стало казаться, что я разбираюсь, где тебя прет, а где ты отбываешь номер.
оверпейнта не дам. могу лишь альтернативные версии расположения героев в кадре.
|
|
Догори |
|
 |
Scarecrow
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
вообще некромантию можно сделать серьёзным и даже жёстким произведением
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |