|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Ремизов
|
|
|
Painter 6.0.3
Вкладення: |

man_gun.jpg [ 76.51 Кіб | Переглянуто 9349 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Химвойска на страже закона?
В Пэйнтере только раскраска, или контур тоже рисовался вживую на планшете?
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Нет, контур перо+тушь. Мой планшет не позволяет работать с линией настолько же точно, как перо. Не говоря уж о штриховке.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Так я и подумал. А для покраски Пэйнтер, я смотрю, весьма хорош, такое ощущение, что акварелькой работали... 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Собственно говоря, Пэйнтер для покраски и делали. В отличие, напрмер, от Фотошопа, который делали для обработки фоток, а покраска в нём - приятная опция. С точностью до наоборот - в Пэйнтере обработка фоток есть не более, чем опция. Эти проги дополняют друг друга в тех областях, где не особо сильны. В принципе, шуруп можно и молотком забить. А можно отвёрткой закрутить. Выбор инструмента от многих факторов зависит.
Ну и стоит сказать, что чем лучше планшет, тем больше рисование похоже на natural media.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
господи, уважаемый, и что ж вас так трогает что некоторые в шопе работают а не в пейнтере? молтоки, утюги... а где же свобода выбора?
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
грыгры: читайте два раза, три, пока смысл не начнёт до вас доходить.
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Нихрена себе закидоны. Девушка, это у вас одни эмоции. Печатаете на клавиатуре быстрее скорости своей мысли. Притормозите.
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
И вообще, кто вас так учил со старшими разговаривать?
|
|
Догори |
|
 |
trall
|
|
|
Очень интересно читать ругань Ремизова и грыгры. Может перестаните
уже, а? И вообще, с чего все это началось? Очень интересно. 
_________________ Я неправильно бухаю...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |