хехехехехехе!! пинать!!! я люблю пинать! давайте пинать!!! =))))))) ой ... а кого пинать собрались? МЕНЯ???

аааааа... за что? =) что ж я натворить то успел)))) ГАГАГАГА))))
ну хорошо пинайте) тока чур не ногами и чур не по голове))))
млин))) воть народ жеж)) где это я сказал что Кетка рисовать не умеет? =) или что на конкурс поленилась хорошие рисунки выложить? =) не было такого))
=)Я ж не слепой и вижу что рисунки хороши)
вот тока рука плохо нарисована и я сказал почему) и не голословно) а аргументировано) даже непрошеных советов надавал) хохохо+))))
Соня=) критикуй!!! критикуЙ!!!! и ЕЩЕ РАЗ КРИТИКУй!!!! =)
я буду только рад) и не надо в асю) если конструктивно то всем может быть полезно)) зачем учиться на своих ошибках если можно на моих? =))) хехехе)))
вообще я считаю что этому конкурсу критически не хватает здоровой критики) а не просто понравилось\не понравилось\аффтар ЖЖет выпей йаду пацтулом))) хехехехе)))
Цитата:
А вообще мне не сама критика н понравилась, а ее тон.
хехе))) это плохой тон???? =) гогогогого))) ну батеньки повезло те что ты со мной в универе не учишся))))))
видел бы ты как наши преподы критикуют ух))))
вот это критика))) сразу хочется хвататься за карандаш и работать до посинения)))
Сидишь ты се спокойно рисуешь.. а к тебе сзади тихонько подкрадываются и стоят над душой этак с пол часа... дыша в затылок)... потом фраза:
-Валик дать?
-Зачем???
-Создалось впечетление что ты забор красишь.. валиком удобней
и это тока разминка))) потом идет фраза дай карандаш\кисточку\резинку\вобщем соответствующий инструмент... препод берется безжалостно кромсать все что ты нарисовал так что это уже просто не возможно узнать)...
приговаривая...
-Ну что страшно? ...Жалеешь что карандаш мне дал? Жалеешь что в наш университет поступил? хехехе)))
воть... а Вы говорите тон у меня плохой и критика злобная =) эх... а я даже не сказал свою любимую фразу которой пользуюсь в том же злобном универе: "Да за такое надо руки повыдергивать и вставить куда не положено" )))