|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dmitry Markow
|
|
|
...
Вкладення: |

Last-Crusade.jpg [ 179.92 Кіб | Переглянуто 8797 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
android
|
|
|
что-то есть, гламурно наляпистое.
в чем рисовалось?
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
забавно : )
Только вот задний источник света неоправдан непонятным освещением кхе.. (?) оружия (ну я не знаю, что это за хрень на плече у крестоносца ))).
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Рисовалось в Open Canvas 4.
А на плече - ружо 
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
сотона. хотя серый цвет я-бы чем-нибудь разбавил. а канвас у вас, мл человек, куплетый офецеально, али варезный? 
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Аль варезный. А "молодому человеку" уже 31 годик наступает.
P.S.
Знаю что рисунок не очень удачный, просто хотел вспомнить технику и рисовал что называется "без души" т.е. не продумав заранее ни композиции ни содержания (спид арт получился - 15 мин. рисования во время рабочего перерыва) Пепел на мою голову. 
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Dmitry Markow: та ладно прибедняться-то! Я вот точно никогда так не научусь....  То-ли мозгов не хватает, то-ли привычка вручную молотить... А мо и то и другое... Ну не умею я так на компе малевать! И учиться некогда.... 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Я вот тоже так думал, пока 27 не стукнуло. А потом за голову взялся ...
Будем считать, что это "Мой Последний Крестовый Поход" 
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Dmitry Markow: дааа... тада я ужо просто опоздала за голаву брацца... 32 года месяц назад.. из-за угла да пыльным мешком по голове... стукнуло... 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Nadin: за голову браться никогда не поздно! И вообще никогда не поздно затевать в жизни перемены к лучшему  А что такое 32 года? Это даже ещё не ягодка. А только лишь распустившийся цветок...
2Dmitry Markow: а я вот решил не выкладывать свои спидарты. Все они какие-то технические получаются. Хотел попробовать тот или иной приём - нарисовал. И смысл рисунка сводится к отработке одного приёма. Все остальное, как то, уже названные, композиция, идея и т.д. закономерно остаются за бортом. Это даже не полуфабрикат, а отходы, неизбежно возникающие при работе. Это, конечно, не значит, что они не имеют ценности! Но основной результат должен быть куда ценнее!
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2KickBack: ээээ.... Воспринимать как комплимент? 
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2KickBack: ээээ.... Воспринимать как комплимент?  Хм... Воспринимать как риторический вопрос? 
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
"мл человек" - это не "молодой человек", но "мил человек" 
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |