|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Tobinejumi
|
|
|
Цитата: Белая лошадь - красавица-блондинка! На королеву вашу чем-то смахивает... или скорее та на нее
Говорили Поню, рисуй жеребца без штанов, а то некоторые пока аргумент воочию не увидят - пол не определят
|
|
Догори |
|
|
sonya
|
|
|
маленькая фигура (а шахматную фигуру все таки большой не назовешь) -- как маленький рассказ. в нем все должно быть четко, лаконично, все упомянутые детали работать на сюжет -- и ничего лишнего, уводящего далеко в сторону от основного действа. то же самое с маленькой фигурой - - все детали , все элементы, как мне кажется, должны работать на образ. косы, зверская морда с раскосыми глазами, кимоно, поза, тату и надписи - - у пони в работе все подчинено одному образу. все играет на него. ничего лишнего.
а джулакс сделала именно шахматного коня. не личность, а фигуру. кстати, на всем конкурсе только две фигуры, похожие на шахматы -- королева отто и конь джулакс. черный конь такой, какими чаще всего делают коней в шахматных художественных наборах -- и поза, и экипировка и проч. говорю ж, мы насмотрелись разных шахмат, прежде чем садиться за эту работу... джулакс сделала фигуру, вполне отвечающюю требованиям "шахматности" -- и не ее вина, что остальные художники улетели на крыльях фантазии и во главу угла воставили не шахматность, а характер и образ.
_________________ .
|
|
Догори |
|
|
Pony
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Цитата: Белая лошадь - красавица-блондинка! На королеву вашу чем-то смахивает... или скорее та на нее
Ага, лошадь, кобыла. Красавица седая блондинка в маске и с яйцами. Наверное с рынка возвращается....
_________________ Улыбайтесь! Мрачное лицо у живого это так же противоестественно как улыбающееся у покойника.
|
|
Догори |
|
|
SinTez
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
sonya
абсолютно не согласен про две фигуры! Конь Юли, ок. Королева Отто?:/ хм... ну типа ладно, только по каким признакам? По скромности вкину в эту же кучу мою ладью, которая спецом затачивалась под форму ладьи. Пешка Darvete абсалютно ясно читаемый образ пешки! Остальные пешки можно таковыми с определенной долей субьективизма назвать и притянутыми(даж если грамотно) объяснениями.
|
|
sonya
|
|
|
а я как раз не про образ, а про фигуру. и совершенно незаслуженно забыла ларинскую туру. ой.
_________________ .
|
|
Догори |
|
|
otto
|
|
|
2 Sintez ???? Наезд?
|
|
Догори |
|
|
SinTez
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
otto
эээ да нет. Просто ладно Юлин конь - согласен. Макса Ларина пропустил эт да... забыл блин:/
А вот в твоей фигуре такого истинно шахматного не вижу. Вот и интересовался по каким признакам Соня ее в эту категорию занесла. При чем тут наезд?
|
|
otto
|
|
|
Цитата: otto
эээ да нет. Просто ладно Юлин конь - согласен. Макса Ларина пропустил эт да... забыл блин:/
А вот в твоей фигуре такого истинно шахматного не вижу. Вот и интересовался по каким признакам Соня ее в эту категорию занесла. При чем тут наезд?
Во-первых было голосование, по его итогам и занесли.
Во-вторых. Фигура ферзь. Она же, королева. Если ты заметил у неё корона. Меч, хоть и не двуручный. Блондинка в белом. Ну и конешно же - фигура..)))
И всё это не в моей светёлке, а на постаменте. Шахматном.
|
|
Догори |
|
|
SinTez
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Цитата:
Во-первых было голосование, по его итогам и занесли.
Во-вторых. Фигура ферзь. Она же, королева. Если ты заметил у неё корона. Меч, хоть и не двуручный. Блондинка в белом. Ну и конешно же - фигура..)))
И всё это не в моей светёлке, а на постаменте. Шахматном.
бе бе бе! Кони вон тоже у всех кони! и на постаменте, и голосование прошли, идаже копыта есть! Но соня почемут не занесла их в "шахматные" фигуры. И я думаю что понимаю почему не занесла, а вот с твоей фигурой чтот мне не понятное. Все. Я кончил. гррр!
|
|
Lumbricus T.
|
|
|
белый конь оригинален! идея необычная, не сопливая и не заежженая.
_________________ Её величество, Королева Червей.
|
|
Догори |
|
|
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
За черного.
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
|
Skor
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Обе лошадки хороши . Тут не подкопаешся.Так что тут можно только болеть, а объяснять свои личные предпочтения и выдавать их за истину глупо
Жалко ничейную ничью сделать не получится
|
|
LexLe
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
За белого однозначно!!!! Страсть питаю ко всему японскому !! Ооооо и татуировки есть!!...
Динамика и оригинальность....
_________________ ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
Догори |
|
|
Calamity
|
|
|
Черные.
...
Коней-то можно было и поинтереснее сделать... Обоих...
_________________ This is it!
|
|
Догори |
|
|
Гість
|
|
|
Цитата: Черные.
...
Коней-то можно было и поинтереснее сделать... Обоих...
Ну дык! Сделай и покажи, али не дает кто?
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |