|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Maimunka
|
|
|
Ketka, sonya, я сто раз повторяла, что мне фиолетово, кто победит к конечном итоге, "война - фигня, главное маневры"  Я изначально видела другое предназначение во всей этой затее. Глубокий, фирософский смысл всего мероприятия не в том, кто победит, а в том, что так все с интузиазмом отнеслись, что народ рисовал-старался не за собственное величие, и даже не за денюжку, а за общее дело, что само по себе офигенно здорово! Тут мои поздравления Хофу - все удалось.
Вопрос не в том, кто победит, а как  А тут-то и открылся еще один глубокий смысл - люди показали свое лицо, не картинки, а человеческие характеры. Одни восхитили, другие разочаровали, но больше второе...
У белых очень много замечательных работ, никто с этим и не спорит. Но не все из них шедевры, это тоже факт.
Неужели вы не понимаете, что из-за случаев с ладьями Синтеза и питона, с королевами, с пешками в этой теме и из-за упорства, с которым вы отстаиваете свои очевидно более слабые фигуры ваша победа обесценится??? Разве кто-то из белых пошел например и сказал, что фигуры Партизана не катят? Нет, наши или похвалили, или на худой конец промолчали...
Патриотизм - это конечно хорошо, но надо хотябы стараться проявить объективность и честность.
_________________ Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.
|
|
Догори |
|
 |
BaraBass
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Я так и знал что все подеруться  ))))))))))))))))))))))))))))
_________________ ... а я что? я ничего!
|
|
Догори |
|
 |
Udav в шутовском колпаке
|
|
|
Хоф!! нет, ну ты подумай !! что ты говоришь!!.. если быть чечстным и открытым.. то я (я с "белого" форума )... голосовал даже при отборе ПРОТИВ Маришкиной пешки!!!
ненравиться она мне... идеи нет. какашка в реке смущает.. и ваабше она какая та не белая.... мне ваша пешка реальней и круче кажеться.. но так уж тут голосуют.. и что мы можем. в данном случае. тоа разводить руками....
но еще раз повторюсь.. Черная пешка.. стильная.. Оригинальная. и юмара там брльше и ваабше. маришкина пешка.. Ну маришка такие картинки рисует уже года 3.. ничего нового.. все.. Маришка "в тираж" выходит.. а это грустно.. если рагньше меня её работы радовали. то счас.. уже нет.. Хотелось увидеть чтото новыое.. но нет... 
|
|
Догори |
|
 |
Hof
|
|
|
Udav в шутовском колпаке я не ною как здесь некоторые пытаются выставить мои слова, те кто меня знают , знают что мне это не пресуще. Я прекрасно подумал что я говорю... 15человек всего проголосовало, (а я поругался со своими и пытался доказать что так правильно и )на комиксе их ждет толпа взволновоного народа ) где народ???
А теперь сам положи руку на сердце проиди и посмотри на всю объективность...Да повторяю огромный респект и мое уважение всем белым которые показали отличный арт и реально выигрывают и не ходили по топикам обсирать работы которые видимо и всячеки не уступают врагу...Но просто в некоторых топиках результаты абсурдны и для меня это факт кто бы чего не говорил.... Я уже не говорю про то что творилось вчера и как Резус подтирал за белыми оскорбления и тд по просьбе самой Сони и по собственной инциативе....Позорно ребята...
|
 |
Maimunka
|
|
|
Udav в шутовском колпаке, молодец, что по честному
Первый благородный поступок со стороны белых... Так, кто следующий?? 
_________________ Лучше фаллический символ, чем символический фаллос.
|
|
Догори |
|
 |
piton
|
|
|
Цитата: Udav в шутовском колпаке я не ною как здесь некоторые пытаются выставить мои слова, те кто меня знают , знают что мне это не пресуще. Я прекрасно подумал что я говорю... 15человек всего проголосовало, (а я поругался со своими и пытался доказать что так правильно и )на комиксе их ждет толпа взволновоного народа ) где народ???
А теперь сам положи руку на сердце проиди и посмотри на всю объективность...Да повторяю огромный респект и мое уважение всем белым которые показали отличный арт и реально выигрывают и не ходили по топикам обсирать работы которые видимо и всячеки не уступают врагу...Но просто в некоторых топиках результаты абсурдны и для меня это факт кто бы чего не говорил.... Я уже не говорю про то что творилось вчера и как Резус подтирал за белыми оскорбления и тд по просьбе самой Сони и по собственной инциативе....Позорно ребята...
вот только на жалость не давите  и так уже думаеться - а не снять ли работы с голосовалки - раз такие хлюзди начались 
говорить все горазды, и время полно на это как я погляжу 
а работы лучше от этого не становяться.
|
|
Догори |
|
 |
Hof
|
|
|
Прошу извенения перед обоими авторами за офтоп...
Оба автора безмерно талантливы и ярки....
Я видел много работ Маришки многие из которых просто шедевры...Но это не такая работа и не в контексте того что я "черный" а ротому что работа как сказал удав в кашу, анатомия не анатомия, украсявки и фигурки безцельны и дробят все...У Барабаса уверенный рисунок с авторским отпечатком и юмором , тоесть более взрослый и профисиональный...
|
 |
Hof
|
|
|
piton аты мне реально надоел....Иди гуляй пока взрослые разговаривают
|
 |
piton
|
|
|
Цитата: piton аты мне реально надоел....Иди гуляй пока взрослые разговаривают
Вот ты мне тут еще похами 
|
|
Догори |
|
 |
Udav в шутовском колпаке
|
|
|
Цитата: ..... работа как сказал удав в кашу, анатомия не анатомия, украсявки и фигурки безцельны и дробят все...У Барабаса уверенный рисунок с авторским отпечатком и юмором , тоесть более взрослый и профисиональный... согласен на все 100% и пусть в меня тычут пальцем и кречат что я "продал" родину и Маришку. 
|
|
Догори |
|
 |
Ketka
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
блин!!
мне реально обидно
что из такой классной затеи опять делают кашу и срачь 
_________________ «Я оскорбил Бога и человечество, потому что моя работа не достигла качества, которое она могла иметь». (да Винчи)

|
|
Догори |
|
 |
SinTez
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Udav в шутовском колпаке
эх, уважаю!) мне черные тоже уже выдвигали претензии(ну так немного, но было), что своих мол чего за фигня? Но зато хоть перед собой не стыдно.
|
 |
Darvete
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Не, ну правда, только вроде страсти немного утихомирились, давайте не будем ругаться... а? 
|
 |
Liss
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
У обеих команд достойные фигуры - очень порадовал конкурс. Думаю не стоит омрачать это мероприятие грызней, тем более необаснованной. Меня, например тоже удивляют некоторые результаты голосования, однако конкурс есть конкурс и следует принять за правило, что последнее слово за судьями, надеемся на их объективную оценку работ.
_________________ ...
|
|
Догори |
|
 |
piton
|
|
|
Цитата: Не, ну правда, только вроде страсти немного утихомирились, давайте не будем ругаться... а? 
Все просто - НИКТО из учасников больше ни чего не ГОВОРИТ - ни про свои ни про чужие.
это будит самым хорошим компромисом.
Не надо хвалить СВОИ и унижать других.
ВСЕ должна решить голосовалка - не так ли? 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |