|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dmitry Markow
|
|
|
Вот, нарисовал картинку, пока над завязкой сюжета и историями основных персонажей работал. (выложу в лит. форуме сегодня или завтра, когда немного приглажу слог)
Вкладення: |

Shooting-Star.jpg [ 148.41 Кіб | Переглянуто 8560 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А мне вот цвет оченоь понравился. А к рисунку есть одно небольшое замечание- голова парня, как по мне, немножко мелковата (в сравнении с девушкой).
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Да я ее без эскиза рисовал, сразу в канвасе ( соот-но анатомия сильно пострадала  ) По уму надо было-бы позу девушки в Поузере построить, но было уже поздно (в смыеле 12 с чем-то ночи  )
|
|
Догори |
|
 |
Kiselyov
|
|
|
Не знаю, честно говоря не понравилось как-то... Синий цвет имхо выбран не наиболее удачно, задний фончиу вообще убийственный. История есть, но не новая, реализация также не оригинальна.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Не знаю, честно говоря не понравилось как-то... Синий цвет имхо выбран не наиболее удачно, задний фончиу вообще убийственный. История есть, но не новая, реализация также не оригинальна. Сами-то кем будете, мил-человек? Покажите, чем богаты, чтоб оценить, как к этой критике относиться.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Цитата: Не знаю, честно говоря не понравилось как-то... Синий цвет имхо выбран не наиболее удачно, задний фончиу вообще убийственный. История есть, но не новая, реализация также не оригинальна.
Лучше пока не получается 
|
|
Догори |
|
 |
Angevil
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Уважаемый автор, хочу ответственно заявить, что ваши картины заменяют мне все людские наслаждения - смотрю и радуюсь.........  Особенно понравился цвет - я то во всех этих штуках - профан самый настоящий, умею тока так... акварельками и совсем немного photoshop, поэтому - мое восхищение.
_________________ С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.
Ушел в себя и заблудился...
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
С сюжетом манги можно ознакомиться здесь (подправил на выходных черновик вступительной главы, по мере переработки буду выкладывать остальные, если получится хорошо, займусь отрисовкой после "кота"):
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=856
|
|
Догори |
|
 |
RoNiN
|
|
Офлайн |
Майже Інший |
 |
|
|
Догори |
|
 |
android
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
в принципе нравится, толкьо красный крест выглядит как оптический прицел и девушка отличается дистрофией.... таких действительно только на руках или на каталках.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Чудненькое синенькое (?посиневшее?) создание, которому повезло с весом : )
Настроенеи, как мне кажется, улавливается.. Не хватает только нежных россыпей тонких колокольчиков, чтобы подкрепить визуальный эффект аудиальным
К анатомии можно цеплятся бесконечно. Думаю, даже к самому-самоу Мастеру можно придолбаться, если задаться целью : ).
А здесь есть некоторые неувязочки.
- Девушка в обморочно-трупном состоянии, а пальцы ног вытянуты...
- Волосы её развевает легкий ветерок, в то время, как дарпировки с тела обречённо неподвижно свисают.
- У парня лицо кажется мелким, потому что глаза (по крайне мере вон те точечки, которые, какя поняла, их изображают) посажены очень низко.
Но настроение все равно ощущается.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |