|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хорошие типажи ! Особенно мама 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Очень и очень понравилось. (особенно потому что я вчера в медиатеке взяла Vuillemin'а, там тоже ужасная чернуха, только рисунок совсем другой, я смеялась на весь вагон в метро а народ, заглянув через плечо, шарахался  ))
Рисунок очень нра.
Последние две истории напомнило серию "банни суисайдз".
Мамаша рулит )))))))
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Tania o
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
очаровашка  (эт я про главного героя)...... 
_________________ если есть мангака, то наверное, должны быть еще "хентайка" и "яойка"?..
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ааааа...какой зверь (читай: кокая жестокая любофь).
Зверь уморил.
"Мамин сын" - без комментариев!!!!!!!!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
*Ага, струганув))
вроде пыталсо испоражнениям придать естесственный цвет, что б понятно было))*
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: *Вот мой первый стрип, правда пока не раздуплил как зделать во Флэше русский шрифт)) пришлось с Ворда перетаскивать...*
Bonjour.
Понравилось. Нарядно.
Позволю несколько замечаний по поводу цветного стрипа.
Во-первых не стоит вращать кадры в стрипе–это ничего не даёт, а только затрудняет чтение стрипа.
У собачки широковато открылся ротик, хоть и прикольно, но щека стала тоньше, поэтому не сразу понятна конструкция персонажа. Как-то иначе нужно было решить. И третье: кровь от ножей мелковата и непонятно похожа на красные трещинки. Возможно, плотнее нужно сделать.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Во-первых не стоит вращать кадры в стрипе–это ничего не даёт, а только затрудняет чтение стрипа.
Это ты Репьёву расскажи.
Цитата: У собачки широковато открылся ротик, хоть и прикольно, но щека стала тоньше, поэтому не сразу понятна конструкция персонажа. Как-то иначе нужно было решить.
А как по мне, так в таком жанре можно растягивать и деформировать персонажа, как угодно. Взять хотя-бы русского Винни-Пуха. Там у него, если приглядеться, ноги в воздухе болтаются и никак к туловищу не крепятся. Тоже конструкция не ясна - но никого это не волнует.
Цитата: И третье: кровь от ножей мелковата и непонятно похожа на красные трещинки. Возможно, плотнее нужно сделать.
Тем не менее сразу понятно, что это кровь, а не трещинки.
Итог: абсолютно диаметральные взгляды у нас на этот стрип. Это и интересно. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
LaBIZz
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
2 mister X:
*спасибо за критику)) Но к сажелению у меня такой стиль рисования... Я специально попереварачивал квадраты, не люблю одинаковости и они служат всего лишь фоном... думаю это не сильно затрудняет чтение... На счёт широко открытого рота, то это мультяшное преувеличение, при котором конструкция такова - тело и нижняя челюсть остались неподвижными, а только лишь голова высоко поднята... На счёт крови мне показалось, что красивее было бы зделать маленькие потёки, а не фонтаны кровища))
Хотя если это всё действительно портит стрип, то попробую исправитсо)*
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |