|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Есть такой вопрос. Вот мы смотрим кино "Я робот" во время всего фильма нам навязчиво рекламируют кроссовки "Конверс". Смотрим Джеймса Бонда - реклама шампанского "Дом Периньён", БМВ кажись, Мартини и тд и тп. В "Не грози Южному Централу" вовсю рекламируют какое-то гадостное на вид пойло.
В "нашенских" фильмах - не знаю, не смотрела безумно давно, да и из "нашенских" из последнего только "Статский советник" понравился, ну, это уже офтом.
Насколько мне кажется, в фр рис. ист. такое тоже практикуется - за определённыю мзду худ показывает товар в своём произведении, которое от показа товара не особо страдает (речь не идёт о полностью заказных историях).
Вот. мысля и вопрос таковы: есть ли будущее у подобного симбиоза на наших просторах?
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Есть такой вопрос. Вот мы смотрим кино "Я робот" во время всего фильма нам навязчиво рекламируют кроссовки "Конверс". Смотрим Джеймса Бонда - реклама шампанского "Дом Периньён", БМВ кажись, Мартини и тд и тп. В "Не грози Южному Централу" вовсю рекламируют какое-то гадостное на вид пойло.
В "нашенских" фильмах - не знаю, не смотрела безумно давно, да и из "нашенских" из последнего только "Статский советник" понравился, ну, это уже офтом.
Насколько мне кажется, в фр рис. ист. такое тоже практикуется - за определённыю мзду худ показывает товар в своём произведении, которое от показа товара не особо страдает (речь не идёт о полностью заказных историях).
Вот. мысля и вопрос таковы: есть ли будущее у подобного симбиоза на наших просторах?
Гы  Посмотри "Великолепные приключения" - сплошной "продакт плэйсмент" 
|
|
Догори |
|
 |
Genya
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Вот. мысля и вопрос таковы: есть ли будущее у подобного симбиоза на наших просторах?
А че тут думать? Издаешь свой комикс-сериал, собираешь армию читателей. И к тебе сами с предложениями прибегут( кто откажеться чтобы какой нибудь "супер ВАНЬКА" ел каких нибудь "скелетонов" в комиксе который с диким интересом разглядывает 100 000 детишек? Помоему это эффективней галимой рекламы по телику)
Но для этого нужен КОМИКС и ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ работа с его раскруткой.
Будующее будет, только если его делать!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: А че тут думать? Издаешь свой комикс-сериал, собираешь армию читателей. И к тебе сами с предложениями прибегут( кто откажеться чтобы какой нибудь "супер ВАНЬКА" ел каких нибудь "скелетонов" в комиксе который с диким интересом разглядывает 100 000 детишек? Помоему это эффективней галимой рекламы по телику)
Но для этого нужен КОМИКС и ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ работа с его раскруткой. Будующее будет, только если его делать!
Не так часто иронизирую на форуме, потому, что в текстовом виде ирония обычно обидна (а я всегда в жизни иронизирую так, чтобы человек наоборот посмеялся). Но тут, не удержусь.
Как заработать милли... нет миллиард.
Как два пальца об асфальт. Пишешь операционную систему, вытесняешь Windows, собираешь армию пользователей. И к тебе сами деньги придут (кто ж откажется, чтобы у него на компе стояла такая же ОС, как у Ваньки-соседа и у друзей Ваньки и у друзей друзей Ваньки). Но для этого нужна ХОРОШАЯ ОПЕРАЦИОНКА и ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ работа с её раскруткой. Windows - mustdie, только если делать.
ЗЫ. Genya, извини, если всё-таки обидел. Видит бог - не хотел.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А че тут думать? Издаешь свой комикс-сериал, собираешь армию читателей. И к тебе сами с предложениями прибегут( кто откажеться чтобы какой нибудь "супер ВАНЬКА" ел каких нибудь "скелетонов" в комиксе который с диким интересом разглядывает 100 000 детишек? Помоему это эффективней галимой рекламы по телику)
Но для этого нужен КОМИКС и ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ работа с его раскруткой. Будующее будет, только если его делать!
Не так часто иронизирую на форуме, потому, что в текстовом виде ирония обычно обидна (а я всегда в жизни иронизирую так, чтобы человек наоборот посмеялся). Но тут, не удержусь.
Как два пальца об асфальт. Пишешь операционную систему, вытесняешь Windows, собираешь армию пользователей. И к тебе сами деньги придут (кто ж откажется, чтобы у него на компе стояла такая же ОС, как у Ваньки-соседа и у друзей Ваньки и у друзей друзей Ваньки). Но для этого нужна ХОРОШАЯ ОПЕРАЦИОНКА и ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ работа с её раскруткой. Windows - mustdie, только если делать.
Бог ничего не видит , он слеп к нашим проблемам .
А ты оказывается еще тот чел 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Бог ничего не видит , он слеп к нашим проблемам .
Ага.
Бог умер. (С) Ницше.
Ницше умер. (С) Бог.

|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Бог ничего не видит , он слеп к нашим проблемам .
Ага.
Бог умер. (С) Ницше.
Ницше умер. (С) Бог.

"Короче, все умерли" (с) Формула любви
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Genya
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: А че тут думать? Издаешь свой комикс-сериал, собираешь армию читателей. И к тебе сами с предложениями прибегут( кто откажеться чтобы какой нибудь "супер ВАНЬКА" ел каких нибудь "скелетонов" в комиксе который с диким интересом разглядывает 100 000 детишек? Помоему это эффективней галимой рекламы по телику)
Если бы обидел я б тебе еще и спасибо сказал!
А иронизировать то собственно над чем?
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата:
Если бы обидел я б тебе еще и спасибо сказал!
Христианин?
|
|
Догори |
|
 |
Genya
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
"Христианин?" - в смысле?
обиделся - значит это в тебе есть (то что критекуется)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "Христианин?" - в смысле?
Не знает первоисточника ?!
Цитата: обиделся - значит это в тебе есть (то что критекуется)
Интересная мысль. Надо запомнить (тобишь вмемориз  .
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |