Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів червня 17, 2025 16:33

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Новый "Dark Warrior"
ПовідомленняДодано: Пон вересня 19, 2005 14:46 
Офлайн
Гуру

Буквально два с половиной часа тому назад , спускаясь по эскалатору на станции "Печерская" и жуя стремный пирожок , увидел и приобрел новый номер чернушных историй . После этой секунды душевную тоску , как рукой сняло :) ТЯЖЕЛЯК ПРЕТ ИЗО ВСЕХ ДЫР !
А теперь , прокачусь по тому , от чего хотелось кусать соседей по вагону за носы , а молоденьких девочек гладить по головкам :twisted: :
1. Солдаты Карла Джери умиляют своей детской наивностью - даже я , так остервенело не рвался зырить любимые мульты ! "Медаль за отвагу" отдыхает на старте !
2. Грифа хочется отличить за ПОТРЯСАЮЩЕЕ новшество в моде бикини ! "Боже , какая нелепая смерть !"(с) :)
3. Бронзов с Живедем опять увлекают с головой в мир черниговских разборок . Создается впечатление , что в Чернигове с ДПСниками шутки всегда так мило заканчиваются ! Куплю самокат , и аЙда к парням :) в благодатный край ! :twisted:
4. Несомненный прорыв у главвреда - фраза "..умер девственником . я неудачник !" или ".. да я таких как вы , в 45-ом топором рубила , как траву!" заставляет подумать о психоподготовке нашей целевой аудитории . Вобщем - я не ждал :)
5. И еще один КРИАТИФФФФ! Сначала долго не мог найти , кто автор - но потом догадался :) Димон - 5 с МЕГА плюсом ! "Ведь можешь , когда захочешь!" Поднимаю за тебя чарку ! :!:
6. О вечном поединке добра со злом так правдиво еще никто не рассссказывал - Паша SCC - я знал , что настоящая сущность добра , это все-таки ЗЛО ! :twisted:
7. Еще раз Карл Джери с вечным Микки - на этот раз я сьежился и замерз ( этот парень заставит вас плакать ) . Мать ! Берет за яйца ! :shock:
8. А вот Игорь Баранько снова восхищает стилем аля лаконик ! Я сначала подумал , что это ком Миллера . И , история - вечная , как мир .
9. Новобранец в нашем издании - КАПИТАН ПЕРФЕКТ ! ( сам лично долго выпрашивал появление этого воистину перфектного чувака ) . Тут коментарии излишни - надо видеть ! Надеюсь , истории будут в каждом новом номере .
10. Харьковский талант палит всех своим мастерством рисунка - Роденко - НАШЕ БУДУЩЕЕ 8)
11. Подобрался к самому смачному ! Эта история заставляет вздрогнуть самых циничных ублюдков и ... рассмеяться во всю харю! Думаю , скоро надо будет писать научную работу по этому произведению - "Дзынь-буддизм" !
Ткаленко рвет пасть всем ! Маста , мы пойдем за Вами :twisted:

Ух , день прошел недаром :)
Думаю , надо поставить выше планку на возрастной цэнз - по крайней мере лет 25 ! А то страшно подумать , что станет с молодежью :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 21, 2005 1:19 
Офлайн
Пиратт

Да,да,да...Всё безусловно именно так - но.... 8)
Обложка номера яркая и выразительная!!!Конечно посетители этого форума имели возможность увидеть её до того как...и даже высказать своё мнение, но это не умаляет её достоинств!Обложка, как и должна - интригует и притягивает, так сказать всем своим естеством призывает к приобритению данного выпуска!!!Любимая поговорка, оправдывающая себя каждый раз - "Талант не пропьёш!!!"Я как большой поклонник головных уборов, без колебаний снимаю их перед Вами Святослав!!!!
Конечно, моё мнение не совпадает с вашим, относитльно содержания номера, даже, я бы сказал, что расставил бы приоритеты иначе - но суть остаётся такова - если есть возможность, чего уж кокетничать!!!Как по мне, рановато говорить вообще о какой то "планке" - но то что длается, заслуживает на внимание!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 21, 2005 1:51 
Офлайн
Гуру

2 Shakll - Ты послал адресс и номер аси ?
Кстати , как там твой фанарт Скайдоллл ? ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 21, 2005 13:49 
Офлайн
Гуру

Мне больше всего Перфект понравился, хочу увидить его с большей детализацией,
Баранько прёт,
А Роденко - так это ваще что-то не описуемое, хотя сюжет "умом не понять" :?

2 Славик: ти здається забув згадати свій ком про того вар'ята з сокирою :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 21, 2005 16:49 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А Роденко - так это ваще что-то не описуемое, хотя сюжет "умом не понять" :?

2 Славик: ти здається забув згадати свій ком про того вар'ята з сокирою :)
Да, Роденко - это что-то. Пытался я разобратся в сюжете (честно пытался), но не преуспел в этом. Наверное так и было задумано :wink:

Славик в этом форуме так нахваливает DW, что мудрено не заметить его личную причастность к событию. А абложка ИМХО важнее чем гарбузоненавистничество (таки не идёт за него никто замуж :twisted: )

Но самое классное - это "Креатифф". Это даже не вымысел, так оно в жизни и бывает.

А вообще классный получился DW, помог мне развеять тоску.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 21, 2005 18:26 
Офлайн
Гуру

Хвали , хвали мене моя губонько - бо розідру тя од вуха до вуха :) !

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: