Буквально два с половиной часа тому назад , спускаясь по эскалатору на станции "Печерская" и жуя стремный пирожок , увидел и приобрел новый номер чернушных историй . После этой секунды душевную тоску , как рукой сняло

ТЯЖЕЛЯК ПРЕТ ИЗО ВСЕХ ДЫР !
А теперь , прокачусь по тому , от чего хотелось кусать соседей по вагону за носы , а молоденьких девочек гладить по головкам

:
1. Солдаты Карла Джери умиляют своей детской наивностью - даже я , так остервенело не рвался зырить любимые мульты ! "Медаль за отвагу" отдыхает на старте !
2. Грифа хочется отличить за ПОТРЯСАЮЩЕЕ новшество в моде бикини ! "Боже , какая нелепая смерть !"(с)
3. Бронзов с Живедем опять увлекают с головой в мир черниговских разборок . Создается впечатление , что в Чернигове с ДПСниками шутки всегда так мило заканчиваются ! Куплю самокат , и аЙда к парням

в благодатный край !
4. Несомненный прорыв у главвреда - фраза "..умер девственником . я неудачник !" или ".. да я таких как вы , в 45-ом топором рубила , как траву!" заставляет подумать о психоподготовке нашей целевой аудитории . Вобщем - я не ждал

5. И еще один КРИАТИФФФФ! Сначала долго не мог найти , кто автор - но потом догадался

Димон - 5 с МЕГА плюсом ! "Ведь можешь , когда захочешь!" Поднимаю за тебя чарку !
6. О вечном поединке добра со злом так правдиво еще никто не рассссказывал - Паша SCC - я знал , что настоящая сущность добра , это все-таки ЗЛО !

7. Еще раз Карл Джери с вечным Микки - на этот раз я сьежился и замерз ( этот парень заставит вас плакать ) . Мать ! Берет за яйца !

8. А вот Игорь Баранько снова восхищает стилем аля лаконик ! Я сначала подумал , что это ком Миллера . И , история - вечная , как мир .
9. Новобранец в нашем издании - КАПИТАН ПЕРФЕКТ ! ( сам лично долго выпрашивал появление этого воистину перфектного чувака ) . Тут коментарии излишни - надо видеть ! Надеюсь , истории будут в каждом новом номере .
10. Харьковский талант палит всех своим мастерством рисунка - Роденко - НАШЕ БУДУЩЕЕ
11. Подобрался к самому смачному ! Эта история заставляет вздрогнуть самых циничных ублюдков и ... рассмеяться во всю харю! Думаю , скоро надо будет писать научную работу по этому произведению - "Дзынь-буддизм" !
Ткаленко рвет пасть всем ! Маста , мы пойдем за Вами
Ух , день прошел недаром

Думаю , надо поставить выше планку на возрастной цэнз - по крайней мере лет 25 ! А то страшно подумать , что станет с молодежью