|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Вкладення: |
Опис файлу: Ход 1. kotka
kotka_21.jpg [ 271.83 Кіб | Переглянуто 23810 разів ]
|
Востаннє редагувалось Сер лютого 20, 2013 13:13 користувачем KickBack, всього редагувалось 7 разів.
|
|
Догори |
|
|
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
А прибіднявся! А прибіднявся! Шик!
|
|
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Пасибо!
Цитата: А прибіднявся! А прибіднявся! Шик! Ничего не прибеднялся. KickBack не даст соврать - отправил полосу за 4 минуты до дедлайна и штрафных санкций.
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
уууу)) тема сложная, сама знаю, но ты справился на отлично!!! интересное начало!!! динамичная полоса!!! здорово!!! ^____________^
очень понравился цвет))) приятная полоса со всех сторон
P.S. блин, а я забыла название прицепить, хотя думала об этом....
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Ого! Тут есть где развернутся. Пошла завязка
Как показывает твой живой пример, если вовремя собраться и сосредоточится на главном, то всегда можно успеть прислать полосу в срок. И без ущерба для качества.
|
|
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Спасибо, ребята!
Цитата: Как показывает твой живой пример, если вовремя собраться и сосредоточится на главном, то всегда можно успеть прислать полосу в срок. И без ущерба для качества. Это с какой стороны посмотреть. Программа минимум выполнена - да. В программу максимум входили мега-закрученная интригующая завязка и хотелось немного поэкспериментировать с акварелью (как раз у меня трёхсотграмовые листы завалялись для такого случая)... Но чего-то не судьба... так... зачем я это написал? Вам, дорогие читатели и соперники не зачем всё это знать
Максим Богдановский -
Да это такой... несколько странноватый мир. С одной стороны не хотел сильно ограничивать соперников в развитии сюжета и привязывать к педелённому времени, месту, литературному/киношному шаблону ( пусть утраивают разборки городских кланов с рыцарскими орденами, поиски пиратских кладов, спасение прекрасных принцесс, война с пришельцами, пусть в комиксе оживают новые теории заговоров и вводятся элементы стим-нано-кибер-панка и прочее, прочее, прочее), но в то же время хотелось, чтобы этот воображаемый мир был достаточно живым и вполне себе конкретным.
ТришаА-
Да уж!.. И не говори! KickBack меня сразу напугал "Странной привычкой" и "Модой и стилем". Хорошо, что вторая тема не прошла, а то обязательно бы мне досталась
|
|
Догори |
|
|
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
отличная идея с пуговицами.так и вижу кучу крутых вариантов развития сюжета)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
|
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: отличная идея с пуговицами.так и вижу кучу крутых вариантов развития сюжета)
да? а я че то в ступоре. Не могу ничего придумать(
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Цитата: Цитата: отличная идея с пуговицами.так и вижу кучу крутых вариантов развития сюжета)
да? а я че то в ступоре. Не могу ничего придумать( Главное - начинай рисовать, сюжет потом придумается )))
|
|
Догори |
|
|
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
|
|
котка ты монстр. очень очень!
_________________ Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
|
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |