|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Шикарна відповідь. Не очікував акварельної відповіді!
Сюжет витримано теж. Класне протистояння!
Цитата:
ЗЫ: Надо было добавить в реплику Марты: "Где я возбму этих гребаных денег, чтобы сделать новый гребаный трактор!"
Да блин! Мы что думаем одинаково?
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
О, Феникс - это отсылка к Октановской "Некромантии"? Приятное продолжение!
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Да блин! Мы что думаем одинаково? Буває!
Наверное это просто очевидные вещи, которые сразу многим бросаются в глаза!
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хороший ответ!
И, с моей точки зрения, заслуживает уважения, что именно акварельный!
Жаль, на левом нижнем кадре я не вполне разобрал, где заканчивается трактор и начинается феникс.
|
|
Догори |
|
 |
Ata
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Надо было добавить в реплику Марты: "Где я возбму этих гребаных денег, чтобы сделать новый гребаный трактор!"
Ну что вы, второй раз за реплику "гребаный трактор" - тавтология же!)) И в баббл оно б не влезло.
Спасибо за отзыв.
Twisted Roar
Спасибо большое, очень приятно.
Цитата: О, Феникс - это отсылка к Октановской "Некромантии"? Приятное продолжение!
За отзыв спасибо, отсылка - ни в коем случае, я считаю подобные вещи, за исключением отдельных случаев, жирным минусом в карму рисующему.)) Да и поклонником творчества Октана не являюсь, хотя с уважением отношусь к уровню художника. Давайте сойдемся на мифологических архетипах волшебных животных.)
KickBack
Конечно не разобрали, феникса там и нет, он внутри котла, и его не видно.)))
Спасибо всем огромное, новичку позитивные отзывы особенно поднимают настроение. 
_________________ Танк
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ну, я не хотел обидеть, наоборот, думал, как здорово, что есть такое приятное заимствование образов. А мне огненная птичка в "Некромантии" понравилась. И они очень похожи получились. Значит, просто показалось мне. Не серчайте.
PS. Я не считаю заимствование персонажей из других вселенных чем-то плохим. Напротив, это делает создаваемые вселенные более реальными и цельными. То есть, если бы персонажи вселенной Октан встретились бы с этими персонажами, у них был бы такой диалог:
- Блин, Фениксы совсем задолбали. Жгут тут все подряд.
- Эх брат, как я тебя понимаю. У нас они тоже водятся.
|
|
Догори |
|
 |
Ata
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Ну, я не хотел обидеть, наоборот, думал, как здорово, что есть такое приятное заимствование образов.
То есть, если бы персонажи вселенной Октан встретились бы с этими персонажами, у них был бы такой диалог:
- Блин, Фениксы совсем задолбали. Жгут тут все подряд.
- Эх брат, как я тебя понимаю. У нас они тоже водятся.
Да что вы, я и не думала обижаться.  Просто достаточно насмотрелась всевозможного фан-творчества, где редкий текст или рисунок обходятся без вольного или невольного взаимопередирания, и очень стараюсь этого избегать.))
О. Вот если бы встретились - все было бы в порядке, это уже кроссовер.))
Texic
Спасибо большое.
Гм... не удержусь от дурного вопроса, а что, можно было не акварелью?) Мне показалось, откровенное несоответствие стилей тут моветон...
_________________ Танк
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Мне показалось, откровенное несоответствие стилей тут моветон... Тебе не показалось. Но это ведь совсем не просто, подстроится под стиль. Иногда бывает, что стили отличны кардинально. Отличны настолько, что авторы и не пытаются подстроится.
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мм я не хотел никого принуждать к акварели, просто хотел сам попробовать, раз уж у нас тут такая пьянка) вы вполне могли воспользоваться цифровыми технологиями имитирующими акварель.но раз уж взялись, то всё ваще классно)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Вношу свою лепту в хорошее настроении Аты, мой скромный плюс, и огромный респектище, я б не взялся так отвечать!
Догори |
|
 |
Ata
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
KickBack
По-моему, наоборот интересно попробовать принципиально новый для себя стиль.) Правда, если бы оппонент рисовал что-то в духе romantic apocalypse, даже не знаю, чем пришлось бы отвечать... разве что масло извлечь из недр кладовки.))
Dream Of Icecream
Что вы, коллега, это был комплимент.  Цифровой графикой все равно не владею, поэтому акварель - это прекрасно, просто я как-то застряла в ч/б графике и разучилась работать с цветом.)
Стас
Спасибо большое  А как бы взялись?
_________________ Танк
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Можно на ты, у меня ведь ни зывния ни возраста...
за Акварель точно не взялся бы, пришлось бы друга Саню просить, парень мобилами торгует и такие картины пишет просто дух захватывает! )) Это мы уже от темы отбились, ты молодец
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ) Это мы уже от темы отбились, ты молодец
не-не-не, так чо за мобилы? 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Гребаный феникс, гребаный трактор. Побольше фантазии в репликах) Выглядит, страница, довольно дробно. Что на последних двух кадрах непонятно.
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |