|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Во!!!
Надо же! Именно так я себе всё и представлял. Только у меня в голове кадров было больше, они никак не влезали на одну полосу.
У меня тоже сначала получалось больше кадров. Сперва хотел их всех уронить в воду, чтобы они барахтались в борьбе за жизнь, а щупальца их по одному утягивали. А последний плыл прочь, щупальце - за ним и в момент "разрыва измерений" кусок щупальца отпадает и остается в нашей реальности. Но потом решил, что для одной странички это сильно дофига и упростил.
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: хорошо разрулил. видно, что на быструю руку конечно, но сюжет ок
Да, так вот обстоятельства стеклись. Можно было бы потщательнее прорисовать два последних кадра. Это хорошо еще, что клиенты с утра долго совещались над макетами, у меня вышло пару часов свободного окна. А то бы я еще до сих пор рисовал урывками.
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
Вот какое продолжение мне пришло в голову, когда я увидел вашу первую полосу
...
мне кажется вам стоит взяться за развитие этой случайно возникшей у вас идеи. Могу потрудиться над вариантами сценария, если это вас заинтересует.
Да, мы думаем схоже. Ваш вариант развития близок к моему и даже более приключенческий. У меня задумка была больше с уклоном на то, чтобы показать ужасы чужого мира, как в фильме "Туман" по Кингу. Хочу нарисовать потом небольшой комикс на десяток страниц. А идея сделать приключенческий "полный метр" мне нравится.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Бомбезна ідея з шрифтом. Ще хотів спитати, що за чудернацький такий шрифт. Добре, що розказали, а то б і не дізнався
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
слава небесам что эта фантасмагория рассосалась)
_________________ Вначале думаем, потом делаем.
От большего к меньшему, от общего к частному.
Павел Колодяжный
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
ANC
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
в стиле страшилок о Вовочке (для роскомнадзора: имя - чистое совпадение):
Ребята решили поплавать на яхте
Собрались компанией круто эпичной
Но рыбы убийцы и дяди из Нато
Поржали над ними - что есть не прилично...
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:  ААА!!! Я опять испортил сюжет...все разжевали, на блюдечке с голубой каёмочкой...а я опять что-то не то нахерачил...
Зато теперь есть шанс все хорошо закончить 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Цитата:  ААА!!! Я опять испортил сюжет...все разжевали, на блюдечке с голубой каёмочкой...а я опять что-то не то нахерачил...
Зато теперь есть шанс все хорошо закончить  Ну не-е-е! Не знаю как coleso , а я бы за час до дедлайна не справился!..
Цитата:  ААА!!! Я опять испортил сюжет...все разжевали, на блюдечке с голубой каёмочкой...а я опять что-то не то нахерачил...
 Очень интригует!
Чего ты там такого "напортил"! Ждёмс-ждёмс!
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Клас! Тема подорожі розкрилася шикарно! Витягли останнім ходом на загальну лінію викладу! Поки що лідер сюжетний (ще Стаса цікаво дочекатися)
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Эта страничка шикарна! Ничего не напорчено, все ОК! Оставляет пищу для размышлений. Получилось что-то вроде фильма "Треугольник", где тоже реальность была зациклена.
Спасибо за битву, коллега!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |