|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вкладення: |

Untitled-2.jpg [ 321.65 Кіб | Переглянуто 5874 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
очень понравилось. А что это за игра? И как в нее играть?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Скотиняка))
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
ААА!!! Класс!!! Божественно!!! А будут ещё карты? Есть варианты игры "Мафия", где присутствуют также адвокаты, свидетели, девушки лёгкого поведения, ниндзя, хакеры... Даже сам Господь Бог с Дьяволом во плоти...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
периодически мы компанией собираемся у моей знакомой играть в мафию и пить водку)) так как задолбалось подписывать обычные карты - решил вот нарисовать. конечно можно было бы повыпендриваться и сделать интересней рубашку и разнообразить персонажей (типа для мафии хотя бы два вида и т.д.) но это думаю не к чему. Такое вот)
карты в итоге печатал размером 5на8 (намного меньше обычных) поэтому получилось очень аккуратненько и мило.
2Оледжик: долго рассказывать правила. в общем сдаются карты и получается такой маленький городок с мафией и шерифом. по ходу игры мафия убивает по одному жителю, а все оставшиеся должны вычислить негодяев. Медсестра периодически может лечить людишек, этим же спасая их от гибели
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
АААА!! Я только чера играл в мафию!  Сербун, это клево! А на чем напечатаны карты?
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
это ты для себя делал? Или енто коммерческий проджект?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
это для знакомой. никакой коммерции  поэтому может быть и не старался особо
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это очень круто, сербун. Я даже не столько про исполнение, сколлько про идею, которая появлялась у многих и у меня тоже, но все никак не жоходли руки. Так нваверное намного интереснее играть?)
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я сегодня тоже такие нарисую.  Да. Я просто обязан! 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |