|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
|
|
Востаннє редагувалось П'ят серпня 24, 2007 18:23 користувачем типавася, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
|
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
|
|
Востаннє редагувалось П'ят серпня 24, 2007 18:24 користувачем типавася, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
|
|
Цитата: Хорошо ФАН-арт, ничего не скажешь... Это был не фан-арт. Автор высказал своё "фи" аудитории. Аудитория провела контр-манёвр.
Но я, кажись, просёк, как надо рисовать фан-арт на РГ. Почему все предыдущие картинки (от типаваси и Kickback'a) не были фанартом (по моему имху)? Потому что они были понятны без дополнительных объяснений, психоанализа и чтения Пелевина.
А вот первый настоящий фан-арт. Берусь утверждать, что это смешно.
Вкладення: |
RGFF.gif [ 12.15 Кіб | Переглянуто 12525 разів ]
|
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
|
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
|
|
|
Догори |
|
|
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
|
|
Цитата: Неужто на Березовского намекаеш? А мой расколешь?
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Цитата: Неужто на Березовского намекаеш? А мой расколешь? Ну это сложно. У тебя слишком многозначительно всё. Или я не в теме.
Могу предположить, что медведя тяготит сожительство с испитым существом слишком сильно привязанным к историческим предкам.
|
|
Догори |
|
|
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
|
|
Цитата: Могу предположить, что медведя тяготит сожительство с испитым существом слишком сильно привязанным к историческим предкам. Ч-чёрт! Почти в точку. В принципе, сюжет на 50-80% раскрыт, но из-за того ,что нюансы понятны только автору (то есть мне), не смешно. Догадка скорее грустна: медведь вроде бы разменивает жилплощадь, чтобы освободиться от необходимости созерцания тоскующего напарника. На самом деле - нет. Но это уже неважно. Вывод уже сделан. Читатель делает ложный вывод, пожимает плечами и идёт дальше.
Как оказывается сложно придумать что-то такое, чтобы никто не понял... Сказываются годы работы для публики... Я в шоке...
|
|
Догори |
|
|
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Как оказывается сложно придумать что-то такое, чтобы никто не понял... Ну чем не повод уважать Володю Сахнова?
|
|
Догори |
|
|
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
|
|
Цитата: Цитата: Как оказывается сложно придумать что-то такое, чтобы никто не понял... Ну чем не повод уважать Володю Сахнова? Для того, чтобы я уважал Володю, есть масса других реальных поводов.
Я, честно, не понимаю практической ценности уметь делать так, чтобы никто не понял. Ну разве что в журнале головоломок с руками оторвут... Вот я попробовал - и не смог. Не работать мне в журнале головоломок, но не очень то и хотелось.
|
|
Догори |
|
|
Fly
|
|
Офлайн |
Воинствующий дилетант |
|
|
Вот чем всё это время занимался Сахнов! Цвет, стиль, персонажи - всё выдаёт руку маэстро.
А если это - не его рук дело, то можно смело подавать на защиту авторских прав!
(-;
_________________ До новых встреч в эфире.
|
|
Догори |
|
|
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Клип еще раз подтвердил разговоры в теме о неусведомленности забугорщиков опостсоветских странах...
Козаки в шароварах танцующие гопак в лесах тайги... это наверное те, которых в ссылку Екатерина отправила...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
Цитата: Вот чем всё это время занимался Сахнов! Цвет, стиль, персонажи - всё выдаёт руку маэстро.
А если это - не его рук дело, то можно смело подавать на защиту авторских прав!
(-;
Володя сам выкладывал этот клип в свой ЖЖ. Прикольное видео. Врядли создатели были серьезны, когда создавали эту груду стереотипных образов. Стеб отличный получился.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
|
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
|
|
Зал ожидания...
(Все права на интеллектуальную собственность принадлежат автору РГ Владимиру Сахнову. Дистрибуция ниже расположенной картинки запрещена законом)
Вкладення: |
RGsublimation.png [ 15.75 Кіб | Переглянуто 12267 разів ]
|
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |