Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 08, 2025 14:54

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 28 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: эмоаниме
ПовідомленняДодано: Сер травня 06, 2009 21:52 
Офлайн
Гуру

я знаю, что являюсь начинателем скучних и анпопуляр тем, но всеже, а почему же все так ненавидят эмо и аниме здесь?) объективные примеры в студию.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер травня 06, 2009 23:02 
Офлайн
Профи

даже не знаю чувак, общественное мнение пожалуй.. эмо-субкультура воспринята подростками в нашей стране не правильно, все эмо-сайты в СНГ твердят искажённый вариант идеологии, стиля и поведения. в общем искажение первоисточника привело к катострофе.. то что мы сейчас видим это толпа подростков, которые сделали всё как им сказал эмо-сайт, админ которого сам толком ничего не знает, они слушают коммерческую музыку, хавают мерчендайз этих групп и считают что это круто.. теперь рассказываю как это было со мной..сначала тоже повёлся, но потом просто посмотрел на груду хлама в виде "атрибутики", раздарил всё и не жалуюсь, трачу деньги на более нужные вещи. все из этого рано или поздно выростают, хотя есть и клинические случаи. я повстречал уже столько ужасных девочек-фанаток псевдо-эмо-группы токио хотел, что уже не раз убедился в губительности фанатизма на организм C: ненавистники эмо, ненавистники прежде всего "педовок".. не беря во внимание сленг секс-меншинств (хотя значения, грубо говоря, похожи) это малолетние подростки, которые пошли за модой, при этом безвкусно одеваются, используют кучу атрибутики, в неформальных сообществах пользуются плохой репутацией, заслуженной глупым поведением.

ну а аниме..не знаю ребята, тут чисто эстетическое восприятие человека, личные вкусы.. я так это вижу. лично сам обожаю японскую анимацию 0u0 не вижу ничего в ней ужасного, пожалуй единственная достойная замена кинематографу. ну и чтобы долго не объяснять людям, что аниме это не большие глаза, хентай и яой с юри..просто посмотрите ленту "Железобетон"..совершенно новый взгляд в японской анимации... лично для себя выделил "Darker Then Black", " Detroit Metal City'', " 7 обличий Ямато Надешико", это так сказать самое полюбившееся :3 в общем, те кто против аниме, просто видно вы ребята не видели хорошего проекта. как было сказанно в одном стёбном ролике про отаку :" Однажды антианимешники словили анимешника, побили его, забрали болванки с аниме и потом...сами на него подсели.. десу "

хочу заметить, что всё вышесказанное лишь моё личное мнение, не претендующие на правоту. всё выше сказанное лишь отражение моих взглядов, не более.
спасибо за внимание.

Догори
 Тема повідомлення: Re: эмоаниме
ПовідомленняДодано: Сер травня 06, 2009 23:59 
Офлайн
Гуру

Цитата:
я знаю, что являюсь начинателем скучних и анпопуляр тем...
В точку :!:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 13:14 
Офлайн
Профи

а что еще где-то есть такие вот типические эмо?
ну не знаю может они странно выглядели и воспринимались остальными консервативными гражданами неадекватно. вот и.. но мода не стоит на месте.

а аниме тут просто - во-первых как и эмо уже не модно, ведь бум аниме миновал уже очень давно и оно стало частью поп-культуры. ну и соответственно успело надоесть. тем более что оно оказало влияние на множество художников по всему миру, которые принялись рисовать аниме. так что аниме теперь всюду и его много. а это уже не так интересно.
во-вторых начинающие художники часто выбирают стилистику аниме, потому что она выразительна, проста и.. им она нравится благодаря тому что во-первых.

я читал как-то интервью какого-то художника занятого в индустрии и он не советовал включать в свое портфолио работ в стиле аниме, чтобы не прослыть несерьезным /начинающим художником.

я лично ни против аниме ни против эмо ничего не имею.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 15:40 
Офлайн
Гуру

1 - боятся быть такими же
2 - боятся стать такими же
3 - боятся того что пропагандируют эти направления
4 - боятся что их близкие станут такими же или начнут пропагандировать все что с этими направлениями связано и тем самым заденут их самих.
5 - просто боятся.

Если тебе что-то не нравится, значит ты этого боишься.

Дада, если тебе не нравится куринная кожа, значит ты боишься что ты ею подавишься или то что она вызовет у тебя рвотный рефлекс и над тобой будут смеятся или приедтся убирать блевотину.
Если тебе не нравится аниме - ты боишься что все что ты смотришь вдруг превратиться в аниме и пропадут твои любимые фильмы про сталлоне, или футбол. И нечего будет смотреть.
Если тебе не нравятся эмо - значит ты боишься что все вокруг станут такими же черными и безрадостными и тогда будет уныло и гадослтливо на улице и на душе. А ВСЕМ нравится когда на улице светло, и весело.
Все что тебе не нравится имеет под собой первопричину. которую ты должен нацйти в себе сам. И ... не обязательно от нее избавляться. Мне например Эмо тоже не нравятся, но это их дело, я к ним толерантен. С: Я вообще к людям толерантен, на любой поступок так же есть своя первопричина.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 15:43 
Офлайн
Скромный пьяница

ого.. Ивег, дал джазу

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 16:19 
Офлайн
Гуру

согласна с IvikN, существует барьер страха (например: не буду смотреть анимэ, не хочу стать таким как эти фанатики).
пока человек не будет морально готов получить от просмотра анимэ удовольствие, даже самый глубокий сюжет он назовет кошмаром (причем, не обязательно он так думает на самом деле) а хорошую графику отстоем.
+слава анимэ для непросвещенных состоит в том, что это дешевле и проще рисовать, а значит, ВСЕ служит мусором и не больше.
ну вот както все в предрассудки уперлось у меня...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 16:20 
Офлайн
Гуру

Цитата:
1 - боятся быть такими же
2 - боятся стать такими же
3 - боятся того что пропагандируют эти направления
4 - боятся что их близкие станут такими же или начнут пропагандировать все что с этими направлениями связано и тем самым заденут их самих.
5 - просто боятся.
Если тебе что-то не нравится, значит ты этого боишься
Эй, разве это не те причины которые затравленные гомосексуалисты приводят в свою защиту на разных заумных телешоу дабы сконфузить своих оппонентов?? C:

Ладно, мои варианты ответов:
А. Обожаю аниме - умный человек способен сделать настоящий анимационный шедевр, так как рамки жанра и общее культурное развитие в Японии к этому располагают.
Попсогон же снимет 1000 серий сейлормун-наруто, а оголтелые фанаты "закукуют" насмерть.
Ненавижу аниме! :B

Б. Кто это не любит эмо?
Я впервые увидел эмо на Красной Площади. Чешу вдоль Мавзолея, а тут идёт парнишер и девушкер, у парнишера пол головы с длинными волосами, а пол - щетинка миллиметра 3, а у девушкера губа напоминает шипованный браслет байкера, даже если в это время Ильич вышел бы прогуляться, то удивил бы меня меньше 0u0
Да я просто обожаю эмо!
Те кто не любит эмо, просто не умеет их готовить! %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 18:20 
Офлайн
Гуру

Я всех люблю.

(birt утверждал, что всех ненавидит. Но мы оба врём)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 18:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я всех люблю.

(birt утверждал, что всех ненавидит. Но мы оба врём)
Хорошо сказано - пряма в подпись себе можешь ставить 0u0

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет травня 07, 2009 19:13 
Офлайн
Гуру

но аниме это же не только рисовка. там почти на каждом шагу встречаются(лись) крутые идеи.

смотрю например сейчас ВанПис. Олдскул. Красота, добро, яркость, милость, никто не заявляет на каждом ходу, что неожиданно стал сильнее. Мультик реально заставляет верить в мечту, чем же он плох? я не говорю об аниме конвеерного производства, идеи для которых берутся из других ранее шедевров. это уг, но аниме же не только это.

кстати насчет света и веселья. я например люблю дождик и иногда грустное одиночество. действительно ЛЮБЛЮ

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 8:42 
Офлайн
Скромный пьяница

хз, в аниме красиво красят - если бы не анимешнае картинки, то я бы до сих пор разукрашивал все цветными карандашами) все остальное не люблю - какие-то клоны в основном

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 9:19 
Офлайн
Гуру

Вухху! САНЧА ВЕРНУЛСЯ!!! Мой фанат-косплейщик!

По теме: я люблю аниме! ДА-да-да! Меня немного раздражают эмо... их слишком много... да и только потому, что отписал Блейми-Блейм.

А еще я люблю марвел! И мангу люблю!!!! И убейте меня за то, что я считаю, что половина форумчан даже от части хотя бы так рисовать не сможет. :)

О,да. А еще люблю в аниме сякий кавай няшный (покемонов, Керабераса из "сакура зекардкаптор", Мокону из "тсубаса")! Всякие глиттерин глазки, пузырьки, капельки над головой... Это стильно, круто и забавно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 11:30 
Офлайн
Гуру

Не надо путать божий дар с яичницей.
Про не любишь - боишься - это вообще песня. %D Я не люблю говно на ботинке. Я его боюсь, ааааа!!! Галактего опасносте! Я не люблю блевоту на рубашке, аааа!!! Она опасна!
Можно было бы предположить, что и говно, и блевота есть источник микробов. Это вполне нормальная человеческая реакция, основанная на инстинкте, заложенном природой.
Но как быть в случае с эмо и анимешниками?
Анимешники - то есть отаку-помешанные, как и педовки-эмо убивают своей тупостью, капризностью, инфантильностью и всеми теми вещами, которые я неоднократно называл.
Убивает не стиль рисовки, не течение, убивают буйнопомешанные. Убивают педовки с обколотыми кольцами рожами. Убивает их желание всеми силами выпендриться, смотрите мол, какие мы особенные! Убивает вопиющая безвкусица.
Этого не бояцца. Это просто противно. Это раздражает. Анимешник не может быть опасен для меня, т.к. я понимаю, что большинство людей не станут анимешниками. Но любая попытка такого человека подвалить ко мне и начать вешать мне на уши лапшу заканчивается только обоюдным раздражением. С моей стороны - потому что мне пытаются навязать нечто мне совершенно не интересное, со стороны анимешника - обидой на то, что я просто вульгарная скотина и не понимаю высокой японской культуры.

С Нордом не согласен совершенно, тема очень даже активная и холиварная. %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят травня 08, 2009 11:36 
Офлайн
Испанский летчик

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы ржунимагу

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 28 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00