|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Приветик! Я всё ещё новичок здесь! ДА! Я интересуюсь не только Девами и Смертями!!! Я - Великий Грифоний Коллекционер, я собираю ВСЁ, что связано с Грифонами. И вопрос по теме.
Я знаю, что иногда Грифоны встречаются в комиксах, обычно фэнтазийной или фурристской направленности. И я прошу ВСЕХ, кто видел Грифонов в комиксах ИЛИ рисовал Грифонов сам - высылать рисунки мне для моей личной Грифоньей Коллекции! Высылайте сканы мне на мыло или же размещайте художества прямо здесь! Буду благодарна!
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Гм... Вообще-то я просила выслать Грифонов из КОМИКСОВ... То, что выслал ты, ни что иное, как так называемая 'model figurine'. Таких в моей коллекции электронных изображений уже более полусотни... И даже две фигурки просто так на полке у меня стоят...
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Цитата: Гм... Вообще-то я просила выслать Грифонов из КОМИКСОВ... То, что выслал ты, ни что иное, как так называемая 'model figurine'. Таких в моей коллекции электронных изображений уже более полусотни... И даже две фигурки просто так на полке у меня стоят...
Прощайте, друзья!! После такого позора мне не остается ничего другого, как покинуть этот свет и уйти в монастырь... 
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Цитата: Гм... Вообще-то я просила выслать Грифонов из КОМИКСОВ... То, что выслал ты, ни что иное, как так называемая 'model figurine'. Таких в моей коллекции электронных изображений уже более полусотни... И даже две фигурки просто так на полке у меня стоят...
Прощайте, друзья!! После такого позора мне не остается ничего другого, как покинуть этот свет и уйти в монастырь... 
Ой, это был я...
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ха-а?.. Не усекла... В чём заключался ваш позор??? 8( Что вообще не так?..
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ЧУДНО! Но вам НЕ кажется, что разбор полётов было бы КУДА ЛОГИЧНЕЕ устраивать в другом месте?.. Я вообще-то рассчитывала на Грифонов... КАК БЫ... Или вы хотите сорвать этот мой план? Ох, НЕ люблю я такие дела...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |