Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 09, 2025 0:44

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Я по поводу комиксов...
ПовідомленняДодано: Нед лютого 22, 2009 23:34 
Офлайн
Новичок

День добрый...
Я по поводу комиксов...
Сейчас все коротко расскажу, а дальше делайте выводы...

Я занимаюсь профессионально сетевым маркетингом 2.0. Сетевой Маркетинг 2.0 - это новая, более эффективная система ведения МЛМ-бизнеса через интернет.
Сетевой Маркетинг 2.0 подразумевает:
1. Работу с целевой аудиторией. Т.е. с теми людьми, кто сам ищет то, что Вы ему готовы предложить. Выявление группы заинтересованных и создание доверительных отношений с ними.
2. Автоматизацию. Если традиционно сетевики просеивают кандидатов, проводя встречи, встречи, встречи со всеми кандидатами, то сетевик 2.0 использует инструменты, которые позволяют автоматизировать как процесс поиска и отбора кандидатов, так и процесс обучения новичков.
3. Личный брендинг. Аксиома МЛМ: люди идут на людей. Поэтому Сетевик 2.0 - это прежде всего Человек. И именно это притягивает к нему людей, даже на таком холодном рынке, каким является Интернет

Разошелся...)

Ну так вот...
Я хочу, чтоб моим основным инструментом стали комиксы, с элементами бизнеса...) (Кому интересно, расскажу подробнее)
В мой круг людей с которыми мне приходиться общаться, входят вполне серьезные и обеспеченные люди, но которым тоже нужен отдых.
Маленькие истории разных людей в картинках...
Я думаю, Это лучшее что есть...

Кто рисует,отзовитесь...)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів лютого 24, 2009 22:25 
Офлайн
Гуру

врядли вам кто нибудь ответит тут. знаете я вот сужу по себе. Как человек рисующий, мне конечно хочется за это получать денюжку. то есть так: есть заказ. я нарисовал, получил лаве. И че за "сетевик 2.0"(модель робота?), "целевая аудиторя", "выявление заинтересованых лиц", "МЛМ- бизнес"... мне это ниочем неговорит. слишком непонятно и заумно и похоже что это просто шляпа.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер лютого 25, 2009 12:37 
Офлайн
Новичок

Цитата:
врядли вам кто нибудь ответит тут. знаете я вот сужу по себе. Как человек рисующий, мне конечно хочется за это получать денюжку. то есть так: есть заказ. я нарисовал, получил лаве. И че за "сетевик 2.0"(модель робота?), "целевая аудиторя", "выявление заинтересованых лиц", "МЛМ- бизнес"... мне это ниочем неговорит. слишком непонятно и заумно и похоже что это просто шляпа.
полностью согласен!!!может,если ты обьяснишь все подробней,станет понятней!!!))

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: