Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 16, 2025 20:17

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 27 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: кАнцепт
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:31 
Офлайн
Пионер

У нас открывается отделение "Нивал" - "Нивал нетворк" и они штат набирают, так я, чисто из принципа решил тестовое задание сделать %D , не то, что бы я расчитывал, да и всёравно к ним не пошёл бы 0u0 (у ж больно у них условия не выгодные - тупа мало платят, они ж почему в Минске отделение открывают, потомучто в Москве совсем не выгодно - дорого, а так решили сэкономить, студентов набрать наверное...). Короче вот в кратце задание:
"Тело прекрасной девушки с едва различимыми змеиными чертами (зелено-голубая кожа, глаза со змеиными зрачками, руки с перепонками, волосы могут состоять из змей). Ноги должны быть заменены на нечто змеевидное.
Она жрица-хранительница святыни. Вдохновение для ее костюма следует черпать из азиатских мотивов (в основном японские, могут быть неким образом сплетены с китайскими/индийскими/тайскими элементами).
Ее лицо тоже должно походить на азиатское.
В руках у нее посох увенчанный жемчужиной, резная алебарда или копье." во чё я накропал, в свободное от работы и безделья время(тока деталек не хватает ещё):

Вкладення:
obe.jpg
obe.jpg [ 247.18 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
7128fd5f3e5c.jpg
7128fd5f3e5c.jpg [ 67.57 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
8 с досп.jpg
8 с досп.jpg [ 222.91 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
8 c ким.jpg
8 c ким.jpg [ 232.67 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
8 кит copy.jpg
8 кит copy.jpg [ 230.17 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
8.jpg
8.jpg [ 221.03 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]

ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 22:49 
Офлайн
Гуру

92%, взяли бы наверно! :)

Стильно вышло. Особенно по душе пришлись первый, третий и предпоследний вариант картинки :) Вариант с самурайскими доспехами можно было бы ещё немного покрутить и добавить "вар-лордовских" расцветок (аля см. доспехи в Soul Calibur 3) + понасыщеннее цвет тела.

Посмтрим что остальные скажут, я просто к змеям неровно дышу... ^_^

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:03 
Офлайн
Гуру

мне очень понравился первый вариант жрицы, и четвертая её «форма» - в доспехах…… очень азиатская и суровая получилась)) хотя, наверное, для жрицы доспехи не совсем то, что нужно, но и в «синем» кимано, что-то мне тоже она совсем не нравится……. хотя я бы наверное и весь первый вариант оставила)))) одела бы её в татуировки и браслеты....))))) Очень понравилась у жрицы «длина хвоста» очень хищная получилась…. Вообщем мне нравится. Красивая…....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:05 
Офлайн
Гуру

2 первых больше всего нравятся!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:06 
Офлайн
Гуру

Я не специалист по игровому концепт-арту, но эти мне положительно нрвятся.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:29 
Офлайн
Пионер

Цитата:
92%, взяли бы наверно! Smile
откуда такая точность, есть связи? :wink: :D
ТришаА, та-та, надо на неё побольше всего навесить - колец пирсинга, браслетов, тату, ну это када уже с каким-то одним вариантом определюсь
poltergeist, та мне, откровенно говоря, тоже, но как-то скупо получается, без помпы
KickBack так и я не специалист(был бы спецом, это они б у меня тестовые задания делали %D) просто нравится очень это дело, это и комиксы - то что позволяет понастоящему творить, не просто рисовать картинку, а создовать миры, творить вселенные бууугагагага!!! 0u0 ...ну, там ещё кино и мультипликация, но это уже не моё...
О чём это я?.. а, короче я смотю всем нравятся самые эротишные варианты(и мне тоже :D ) но придётся на неё кучу всего напяливать, ОНИ костюм требуют(возрастной ценз у НИХ наверное), да ИХ можно понять - голая она не на ту жрицу похожа %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:40 
Офлайн
Гуру

Я как работающий в Гейм деве могу точно сказать что взяли бы (если бы не нашли когонить лучше ололо). А вот к нам в компанию наврядле.
Я не знаю что там нивал затевает и почему они там "мало платют". Но раз мало платют, то пусть и мало получают. |:

Мне первая нравится. вполне себе так.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:51 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
92%, взяли бы наверно! Smile
откуда такая точность, есть связи? :wink: :
Нет, просто прокаченный скилл процентной оценки работы, исходя из попыток (кхе-кхе) самому пробится в геймдев... ну и у себя HR отдел временно замещаю... собой. :)
А так, по ходу, связей нет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 10, 2008 23:54 
Офлайн
Пионер

IvikN,Нивал там затевает производство онлайн игрушек, причём, как я понял, браузерных, и учитывая тот факт, что у нас не так уж много хороших художников(например в Москве я бы и не пытался), а те, в свою очередь, за такие деньги не пойдут, то, наверное действительно могли бы взять, но... ДЕНИГИ, на что я буду пиво пить?! O.o
зы: а если не секрет, ты де работаешь?
ззы: а если секрет, то не очень-то и хотелось :P
зззы: ну хоть намекни :3
Solo Alien, понятно, тада класно - 92% лстят моему самолюбию 0u0

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 8:43 
Офлайн
Гуру

Дык скока это МАЛО? Что одному мало - другому счастье С:

Я работаю в Sibilant Interactive. К нам бы тебя взли с удовольствием года полтора два назад, сейчас же уровень потребления какчества на столько повысился что я сам тут уже рыдаю но держусь наверное из-за того что делаю быстро и в срок нежели так как надо им. Этот гребаный некст ген текстуринг не дает толком пищи для развития. o'_o
Радует что меня подпускают переодически делать разные интересные штуки типа иконок, концептов левых персонажей и прочую таую муть иначе на одном текстуринге я бы далеко не уехал

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 10:19 
Офлайн
Пионер

Неее, мало это действительно мало, там, короче три месяца испытательный срок и эти три месяца платют 350$ это даже для Минска очень мало, а потом зп по результатам испытательного срока(как-то тоже не внятно), но пусть даже потом будет нормально, три месяца надо ж как-то жить 8P .
Почитал про компанию(и тебя там нашёл :wink: ), походу вы конкретно развернуться собирайтесь, раз уже такой размах, хотя, как я понял, готовых проектов ещё нет? Видать конкретное субсидирование, раз даже свою motion capture студию отгрохали, буду теперь ждать ваших релизов, заценю :D . Диск подпишешь? :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 11:53 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Неее, мало это действительно мало, там, короче три месяца испытательный срок и эти три месяца платют 350$ это даже для Минска очень мало, а потом зп по результатам испытательного срока(как-то тоже не внятно), но пусть даже потом будет нормально, три месяца надо ж как-то жить 8P .
Если жилье снимать не нужно то вполне нормально. За это время вымуштруют, научат работать на конвеер.
После курса молодого бойца, можно будет зарабатывать. А в книжке будет написано Нивал. :)

Востаннє редагувалось Чет грудня 11, 2008 12:27 користувачем c0ffee, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 12:19 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

здорово нарисовано. не без вопросов конечно но все равно здорово. тельце рисуешь вкусно.
а денег действительно малова то. хотя если бы меня науичли рисовать как те монстры что в центральном нивале сидять я была бы счастливо и забесплатноо сначала у них поработать. правда сомневаюсь что такие спецы в других офисах будут:(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 13:12 
Офлайн
Пионер

c0ffee, вобщем, оно может и так, только меня дальнейшая неопределённость смущает, меня и маю лень(но её смущает, что работать придётся всерьёз) её-то я заткну, но всёравно... хотя, пока молодой, может и рискнуть*чешет репу*
грыгры спасибо :D , ну, они обещали, что из центрального офиса будут приезжать, проводить мастер-классы.
Вобщем вы заронили в меня зерно сомнений... или чего-то другого %D наверное надо довести до ума и отправить, а там посмотрим :|

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет грудня 11, 2008 13:32 
Офлайн
Гуру

Если сейчас условия намного лучше, то нужно думать. Кто их там знает че они понапридумывают ). Как в анекдоте. "приггодиттся". И через три месяца - "не пприггодиллось" :lol:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 27 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: