|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
У нас открывается отделение "Нивал" - "Нивал нетворк" и они штат набирают, так я, чисто из принципа решил тестовое задание сделать  , не то, что бы я расчитывал, да и всёравно к ним не пошёл бы  (у ж больно у них условия не выгодные - тупа мало платят, они ж почему в Минске отделение открывают, потомучто в Москве совсем не выгодно - дорого, а так решили сэкономить, студентов набрать наверное...). Короче вот в кратце задание:
"Тело прекрасной девушки с едва различимыми змеиными чертами (зелено-голубая кожа, глаза со змеиными зрачками, руки с перепонками, волосы могут состоять из змей). Ноги должны быть заменены на нечто змеевидное.
Она жрица-хранительница святыни. Вдохновение для ее костюма следует черпать из азиатских мотивов (в основном японские, могут быть неким образом сплетены с китайскими/индийскими/тайскими элементами).
Ее лицо тоже должно походить на азиатское.
В руках у нее посох увенчанный жемчужиной, резная алебарда или копье." во чё я накропал, в свободное от работы и безделья время(тока деталек не хватает ещё):
Вкладення: |

obe.jpg [ 247.18 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
|

7128fd5f3e5c.jpg [ 67.57 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
|

8 с досп.jpg [ 222.91 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
|

8 c ким.jpg [ 232.67 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
|

8 кит copy.jpg [ 230.17 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
|

8.jpg [ 221.03 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
|
_________________ В три раза больше зубов. И пью в три горла...
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
92%, взяли бы наверно!
Стильно вышло. Особенно по душе пришлись первый, третий и предпоследний вариант картинки  Вариант с самурайскими доспехами можно было бы ещё немного покрутить и добавить "вар-лордовских" расцветок (аля см. доспехи в Soul Calibur 3) + понасыщеннее цвет тела.
Посмтрим что остальные скажут, я просто к змеям неровно дышу... ^_^
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне очень понравился первый вариант жрицы, и четвертая её «форма» - в доспехах…… очень азиатская и суровая получилась)) хотя, наверное, для жрицы доспехи не совсем то, что нужно, но и в «синем» кимано, что-то мне тоже она совсем не нравится……. хотя я бы наверное и весь первый вариант оставила)))) одела бы её в татуировки и браслеты....))))) Очень понравилась у жрицы «длина хвоста» очень хищная получилась…. Вообщем мне нравится. Красивая…....
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я не специалист по игровому концепт-арту, но эти мне положительно нрвятся.
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: 92%, взяли бы наверно! Smile откуда такая точность, есть связи?
ТришаА, та-та, надо на неё побольше всего навесить - колец пирсинга, браслетов, тату, ну это када уже с каким-то одним вариантом определюсь
poltergeist, та мне, откровенно говоря, тоже, но как-то скупо получается, без помпы
KickBack так и я не специалист(был бы спецом, это они б у меня тестовые задания делали  ) просто нравится очень это дело, это и комиксы - то что позволяет понастоящему творить, не просто рисовать картинку, а создовать миры, творить вселенные бууугагагага!!!  ...ну, там ещё кино и мультипликация, но это уже не моё...
О чём это я?.. а, короче я смотю всем нравятся самые эротишные варианты(и мне тоже  ) но придётся на неё кучу всего напяливать, ОНИ костюм требуют(возрастной ценз у НИХ наверное), да ИХ можно понять - голая она не на ту жрицу похожа 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я как работающий в Гейм деве могу точно сказать что взяли бы (если бы не нашли когонить лучше ололо). А вот к нам в компанию наврядле.
Я не знаю что там нивал затевает и почему они там "мало платют". Но раз мало платют, то пусть и мало получают.
Мне первая нравится. вполне себе так.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: 92%, взяли бы наверно! Smile откуда такая точность, есть связи?  :
Нет, просто прокаченный скилл процентной оценки работы, исходя из попыток (кхе-кхе) самому пробится в геймдев... ну и у себя HR отдел временно замещаю... собой. 
А так, по ходу, связей нет.
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
IvikN,Нивал там затевает производство онлайн игрушек, причём, как я понял, браузерных, и учитывая тот факт, что у нас не так уж много хороших художников(например в Москве я бы и не пытался), а те, в свою очередь, за такие деньги не пойдут, то, наверное действительно могли бы взять, но... ДЕНИГИ, на что я буду пиво пить?!
зы: а если не секрет, ты де работаешь?
ззы: а если секрет, то не очень-то и хотелось
зззы: ну хоть намекни
Solo Alien, понятно, тада класно - 92% лстят моему самолюбию 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дык скока это МАЛО? Что одному мало - другому счастье С:
Я работаю в Sibilant Interactive. К нам бы тебя взли с удовольствием года полтора два назад, сейчас же уровень потребления какчества на столько повысился что я сам тут уже рыдаю но держусь наверное из-за того что делаю быстро и в срок нежели так как надо им. Этот гребаный некст ген текстуринг не дает толком пищи для развития.
Радует что меня подпускают переодически делать разные интересные штуки типа иконок, концептов левых персонажей и прочую таую муть иначе на одном текстуринге я бы далеко не уехал
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Неее, мало это действительно мало, там, короче три месяца испытательный срок и эти три месяца платют 350$ это даже для Минска очень мало, а потом зп по результатам испытательного срока(как-то тоже не внятно), но пусть даже потом будет нормально, три месяца надо ж как-то жить  .
Почитал про компанию(и тебя там нашёл  ), походу вы конкретно развернуться собирайтесь, раз уже такой размах, хотя, как я понял, готовых проектов ещё нет? Видать конкретное субсидирование, раз даже свою motion capture студию отгрохали, буду теперь ждать ваших релизов, заценю  . Диск подпишешь? 
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: Неее, мало это действительно мало, там, короче три месяца испытательный срок и эти три месяца платют 350$ это даже для Минска очень мало, а потом зп по результатам испытательного срока(как-то тоже не внятно), но пусть даже потом будет нормально, три месяца надо ж как-то жить  .
Если жилье снимать не нужно то вполне нормально. За это время вымуштруют, научат работать на конвеер.
После курса молодого бойца, можно будет зарабатывать. А в книжке будет написано Нивал. 
Востаннє редагувалось Чет грудня 11, 2008 12:27 користувачем c0ffee, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
здорово нарисовано. не без вопросов конечно но все равно здорово. тельце рисуешь вкусно.
а денег действительно малова то. хотя если бы меня науичли рисовать как те монстры что в центральном нивале сидять я была бы счастливо и забесплатноо сначала у них поработать. правда сомневаюсь что такие спецы в других офисах будут:(
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
c0ffee, вобщем, оно может и так, только меня дальнейшая неопределённость смущает, меня и маю лень(но её смущает, что работать придётся всерьёз) её-то я заткну, но всёравно... хотя, пока молодой, может и рискнуть*чешет репу*
грыгры спасибо  , ну, они обещали, что из центрального офиса будут приезжать, проводить мастер-классы.
Вобщем вы заронили в меня зерно сомнений... или чего-то другого  наверное надо довести до ума и отправить, а там посмотрим 
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Если сейчас условия намного лучше, то нужно думать. Кто их там знает че они понапридумывают ). Как в анекдоте. "приггодиттся". И через три месяца - "не пприггодиллось" 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |