|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
вот чего я буду теперь в подпись пихать
xt ; так гиф жутко бъет картинку то 
Вкладення: |

fox-.gif [ 176.72 Кіб | Переглянуто 5520 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
прикольно. хотя по законам анимации хвост и ушки тоже должны извиваться, а то они как деревянные. хотя и так нормально  я такие ваще делать не умею
а ты точно ее в подпись пихать будешь? а то тут некоторые товарисчи, любящие ковырять пальцем в носе, таких вещей оч не любят. Для Диоса даже тема на фиг знает сколько страниц была создана
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
NORD JR угу есть такое. что убрать это нужно увеличить количество кадров раза в два и анимация лиса станет плавнее только у меня нет сил больше:) да и файл неразмерно вырастет - он и так с повлением фона стал раз так в 10 больше. короче фон убирать буду.
birt пасиб:)
мужик GOlegik уши еще наверное доделаю а вот хвост пробывала сделать что бы раскручивался ух блин намучаалась. наверное будет деревянный. а задача следующая: я собралась регится на форуме мицубишивском и тут мне грят что там зарегистрировалась барыня которая на капот моего лиса ляпнула. вобще отсюда и идея подписи с ним:)))) пусть любуется.))) а на комиксах если буду его в подпись ставить то многократно уменьшив - я все таки поддерживаю ковыряющегося в носу что большие подписи мешают, хотя от темы в свою честь не отказалась бы 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Бесплатная реклама ездит по городу )  . Это ж круто.
А сердиться можно разве что на фирму которая ворует арт.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
да не фирма виновата - туда принелси картинку и сказали - сделайте мне из нее наклейку. я говорила с хозяйкой машины. а мне то что пусть ездит - просто так будут действительно знать чей рисунок:)
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
лиса прикольная ... гдето я такую уже видел
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
BETEP учитывая то что она в висит на форумах с 2005го года - неудивительно. расползлась картинка
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
вот. только хвост все равно деревятнный- его надо фрагментами анимировать . пока что лень. зато так лучше видно:)
и для тех кто не видел сама картинка тут
Вкладення: |

foxsmal1l.gif [ 26.19 Кіб | Переглянуто 4821 раз ]
|

fox02-.gif [ 150.38 Кіб | Переглянуто 5319 разів ]
|

foxsmall.gif [ 31.05 Кіб | Переглянуто 5344 разів ]
|
Востаннє редагувалось Сер квітня 08, 2009 9:22 користувачем грыгры, всього редагувалось 7 разів.
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
О_о .. она ещё и облизывается
|
|
Догори |
|
 |
godcreated
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
все понравилось, кроме надписи на лисе...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
BETEP значить будет есть!:)
godcreated мне она тож не нравится а что шопаделаешь. не поставишь - завтра будет по всему нету в аватарах и подписях
NEXT пасип:)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |