|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
|
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Первый ход 16 сентября в 19:00.
Резуууус) ты опять пропал?)
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
|
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Очень здорово!!!! Расскадровка, ракурсы, цвет очень приятны!!!! Зверушка шикарная!!! Вообщем очень понравилось, другого и не ждала
есть правда пару замечаний по тексту, все-таки как местный "гринписовский ленгвиСВИСТ по защите права русского языка" не могу промолчать, надеюсь Вас это не оскорбит и не разъярит, как предыдущих товарищей:
- Ого!! Вот это следы!! Никогда таких не видел......
- Интересно.... что за зверь их оставил?
- Блин!!! Ну и зачем я сюда залез? как маленький чесное слово......
- Хм... след обрывается......
- Ну и куда он делся? Не на дереве же.......
Мне кажется, что так читается плавнее (все таки у вас текст немножко скачет), к томуже Ого!! - добавляет удивления, Интересно - лубопытства, Зверь - загадочности, Детский сад - немножко специфичное сравнение..... Хм - задумчивость, растеряность.............
Извини, это всеголишь мое мнение, мне так например, кажется лучше, но я ни в коем случае не заставляю менять Вас ваш текст, я всеголишь высказываю свою точку зрения......
Спасибо......
Востаннє редагувалось Вів вересня 16, 2008 21:07 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
блин, наверное, действительно, нужно закругляться с коментами...... выглядит все, действительно, как нравоучения, а не как совет......
Цитата дня: "Эй, СпанчБоб, они смеются НАД тобой, а не С тобой" (с) мистер Сквидвард
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: ну не полезет пацан в сугроб, чтоб смотреть следы гигантского кота. ИМХО.
ну вот хоть режьте меня не могу понять откуда такая уверенность, люди разные бывают, я вот, например, даже за себя не могу сказать полезла бы я куда-либо или нет, а вы вот так одним росчерком за всех пацанов расписываетесь.......
P.S. интересно у кого-нибудь еще остался дух романтизма, вера в сказки, или ну его все на, если оно не жизненное, и не реальное......
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
"Звездопаааааад.... Звездопаааааад.... Если женщина просиииииит...... " (с) из песни Маминой молодости
|
|
Догори |
|
|
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Я ващета согласен - ни один здравый парень ен полезет по следам здоровенного "котенка", испугается - я бы не полез, мало ли тигр там сбежал из зоопарка или еще что. вот если бы следы были НЕобычные, каикиенить инопланетного происхождения, я бы полез, ибо неизвестность и пугает и притягивает. А когда ты точно знаешь что тебя там в конце ждет - это неинтересно. А ничего этого несмышленого парня в конце кроме как обладатель сих лап там не ждало. по сему мне тоже не нравится сюжет, хтя тут в общем все развернуто на технику, картинка нарядная, да, не без косяков, но некоторым фору не даст.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |