|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сэд, йогуртный патентрофф! Давай не будем делать из форума очередной галмурный хлам? Походи почитай "среднестатичстические" форумы, где разрешено пихать картинки в подписях с ние*ическим размером. Посмотри что они там пишут и сколько. И посмотри как их подписи отвлекают от всего что написано
- "а сейчас где-то тут, среди рекламы, мы покажем вам фильм - фонтамас возвращается"
Ты пишешь не сочинения, твои слова не перекрывают блеск и крутость всей твой АНИМИРОВАННОЙ подписи.
Еще не хватало чтобы тебя Блейм\киллиэ\инк\бэдэпл\кид-а увидел. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Сэд, йогуртный патентрофф! Давай не будем делать из форума очередной галмурный хлам? Походи почитай "среднестатичстические" форумы, где разрешено пихать картинки в подписях с ние*ическим размером. Посмотри что они там пишут и сколько. И посмотри как их подписи отвлекают от всего что написано
- "а сейчас где-то тут, среди рекламы, мы покажем вам фильм - фонтамас возвращается"
Ты пишешь не сочинения, твои слова не перекрывают блеск и крутость всей твой АНИМИРОВАННОЙ подписи.
Еще не хватало чтобы тебя Блейм\киллиэ\инк\бэдэпл\кид-а увидел.  ыгыгыг) а чо ты это Санчо не написал?)
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Ивик, смотрю ты тут главнее всех. Давай если меня Резус попросит, и причём думаю если он это сделает, то наверняка повежливей чем ты - тогда уберу, а нет так нет!!! твоя предвзятость иногда удивляет...
_________________ aka Justus Carnifex
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
я тоже за то что бы не было анимированных подписей (даже в виде линии а-ля "фан Резидента" и пр.). А что нельзя улыбающегося дядю в шляпе на аву поставить?
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
нууу как запееелии... до этого много кто юзал и ничего, а как сэд поставил так всёёё - специально тему для меня создали(это становиться традицией  ) примного благодарен)))) ..... на аву может и можно - пока не пробовал...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сэд, ололололо. Ты меня канешна извини (i'm truly dont care actually) Но я тебе ничего не запрещаю, хоть слона туда ставь, и убирать подпись твою я тебя попросил, и то - только образно выражаясь, ни одного слова такого я не произнес. Я тебе порекомендовал сделать так чтобы ДРУГИЕ люди, которые читают твои комменты - читали твои комменты, а не таращились на твоего улыбающегося дядю. Мне лично анимашка нравится, очень. но щит, сириосли. Но то что она отвлекает от всего что вокруг нее это факт. А если ты будешь писать через каждый комент. То извини это будет мусор.
(да и у Санчо она не анимированная, по этому не отвлекает на себя внимание, у тебя же она ТЯЖЕЛАЯ на восприятие).
И перестаньте высматривать в сообщениях (особенно от меня) то чего там нет. ЭМО, задолбали блин. "если мне резус скажет я подумаю" (передразнивает). Тоже мне... царственны дивчины королевчины. пфффф.
Тему я создал бы даже богдану если бы он такое себе засунул в подпись, но он не засунул, по этому тему создаю тебе. Не стоит себя переоценивать во внимании.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Эмо тут какраз не я... ))) я не постю столько сообщений с упрёками типа мне чёто тааам не нравиться, или тууут ненравиться.... или ктото чтото не так сказал... или выразился не так как я это делаю.... и Ваапче.......  у меня скоро празник.... думаю я имею права выглядеть нарядным хотяб на форуме  .... Пы сЫ : Ивег, если сильно перегружено то будешь всегда после моего поста писать свои тирады))) разбавит немного ))))
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Рыбята, а давайте конструктивней.
Сэд, ты бы запросто мог поставить анимированного мужика на аватар, ИМХО, он бы смотрелся там органичнее.
Я просто не понимаю, зачем в аватаре и в подписи одно и то же (ну почти)? Еще и надпись титаническая. Хоть убей, по-моему, это лучше на аватар ставить.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
нужно поменять название темы** Обговариваем подпись и аватар Сэда** и в скобочках (говорить по существу и конструктивно** ))))) я немогу.....  яж сказал что поношу подпись пока праздник у меня(ну мож чуть дольше) а потом обещаю его перенести на аву... 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну нивапрос. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
эта, а картинку с каким наибольшим размером можно в подпись запихнуть? 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я написал это не в личку потому что что именно боялся что вы начнете пихать себе в подписи такие же анимированные фильмы, тогда комментарии будут состоять из одних картинок как на других форумах об играх, или о простых вещах. Еще раз повторю - к сэду у меня лично никаких претензий нет как к человеку или личности, у меня были претензии к его подписи, и были бы к любой персоне поставившей ТАКУЮ же тяжелую на восприятие подпись. Будь то сам Резус (но у того даже аватары нет не то что...)
Боже какие вы...
Кто вас научил во всех сообщениях вычитывать все самое через анус вытянутое?
Я никого не ругал, никого не стращал, не кидался оскарблениями. Я помоему просто попросил быть на чеку. а вы из мухи слона опять раздули. Как и в теме с Тришой и матами. Вам помоему шарики нужно давать к праздникам, у вас надувательные трахеи хорошо развиты. Особенно у некоторых.
Данмакс где ты? сидишь и потираешь лапы, глядя как твои ученики идут протоптаной тропой?
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ивег, давай больше подпись))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |