|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
navaleo-bad
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
видел я ту рекламу там вроде немного вольная интерпритация будет ... а это РИ .. мне напоминает одни работы мммм... из журнала Муха (был такой ... комикс журнал ... )
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Заходит Вий в косметический салон... <---- Шутка в одну строчку.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Наш, ваш  .... вся проблема в том что ктото придумал эти разделения...
|
|
Догори |
|
 |
navaleo-bad
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
"Вий" это уже мировая классика, и не наш и не ваш, а меня просто волнует вопрос что у нас ничего подобного не делают, вот и всё.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата: "Вий" это уже мировая классика, и не наш и не ваш, а меня просто волнует вопрос что у нас ничего подобного не делают, вот и всё.
хыыыы а ктож деньги то даст??? Оо комуто сверху это надо???? как глянещь чё там,- так и жить не хочеться....
один наш снимал *Мастер и Маргаритта* сериал последний, а россия спонсировала. Чувак чистый патриот Украины стал( он ещё снимал собачье сердце) так со своими не осторожными разделительскими возгласами **москали кляти** получил обрезание (бюджета).. и как говориться чем богаты тем и рады.... а смысл - нефиг исскуство и науку делить где чьё( пример при гитлере радлеляли науку как арийскую и еврейскую(не в любовь к евреям) но это был бред!!!))) палить книги , тех людей которые вкладывали чтото туда... - пусть и евреи, хоть там мля пуэрториканцы - такое разделение не подвласно моему моску, простите.... искусство как и накуа не подвласно ни терриориальной разделяемости ни в какой партийный цвет ты себя покрасил... исскуство выше этого.... ... и это .. фильм хороший всётаки сняли... Огнём и Мечём, ито с поляками, ито потому что нужно народ както приобщить к корням... которые не фак что были чистые ...  простите... несдержался.... накипело... периуд наверно такой.... ффээээхххххх.... иида... там где это всё снимают про Вия почи на 100 проц уверен что есть люди с нашей земли....
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
)) тут Диоса понесло  Согласен - у нас талантов много, просто деньги-то на разные кинопроекты никто ж не выделит.. Вот и снимают только дебильные сериалы (потому что на ТВ они в любом случае будут показываться с перерывом на рекламу) да и иногда фильмы по книгам украинских писателей или про самих писателей (потому что на это даже от государства можно получить пару копеек)... плохо конечно "Штольню" кто-то смотрел?! Я не видел, но по-моему тоже хня
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А разве его уже не сняли? О_о
По интернету ходит трейлер фильма. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
*прибегает на шум*
Шо за шум про украинське, а Октана нету?
"Штольня" - хоть и не смотрел, но видел отрывки и слышал отзывы многих и могу сказать: хня на постном масле!
Эти подростки там так говорят по-украински, как будто по книге читают. Нежизненно крайне.
Мастер и Маргарита - фильм еще ниче так. Но там все вытягивает игра актеров. Кстати, там половина украинцев. тот же Филлипенко-Азазелло.
Да и вообще, украинцев в России немеряно, так что стерлись уже всякие грани, где ваши, где наши.
Украина форэва! 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а мне кажется комикс про Вия, в слишком ярких и веселых тонах, это же все таки "леденящий душу трилллер", ну у жастик же, а тут все так весело, ярко, мультяшно. хотя нарисовано здорово
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "Штольню" кто-то смотрел?! Я не видел, но по-моему тоже хня
Я смотрел Штольню. Это ужос 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |