Цитата:
Цитата:
никак не могу найти инструмент который будет давать идеальный результат...
Такого инструмента не бывает.
Ващета бывает - Руки, просто некоторые делают ЭТО жёппой )
Лично инку\киллу\биллу\ипрочим.
У твоего портрета одна половина лица уехала в сторону другой, ты на щеки посмотри, одна надутая другая наоборот ямой.
Когда рисуешь, в фотошопе легко можно флипнуть по горизонтали, тут то твои все косяки и будут видны. Я к примеру все свои косяки (ну лана вру, почти все) именно так и нахожу, особенно с пропорциями и лицами. Не поленись, делай лица более пропорциональными и симметричными.
И не думай что я тя хочу оскорбить и утереть твоими каракулями твое же честное имя. Оно мне не надо. я тут постоянно срываюсь чота комуто написать, когда хотят критики, но потом когда загружается панель ответа я чота перехачиваю, бо моя критика это реально не то что людям надо, им надо чтобы говорили как все у них хорошо и замечательно, и только единицы из них могут признать что их арт - унылое гавно.
Реально я рыдаю горючими... лана опять вру не рыдаю, но обливаюсь тремя ручьями зависти (белой канешна в перемешку иногда с серой) когда вижу как рисуют забугорные некоторые художники и стараюсь чтото внести новое в свой уровень.
Мне нравится когда пишут - вау круто и все аткое прочее, но я вообще люблю када пишут, что угодно хоть - абралгрыврабыр... это уже весело, так как я коммент аддиектед. Но увы так как я сам вижу свои косяки, мне редко кто говорит про них, бо я сам выставляя картинго признаю что она уныла. ОЧЕНЬ редко мне нравятся свои работы так как нравятся чужие.