Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 16, 2025 0:46

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: автопортрет)
ПовідомленняДодано: Пон червня 30, 2008 20:54 
Офлайн
Kid A

..

Востаннє редагувалось Вів серпня 12, 2008 22:58 користувачем killy, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення: Re: автопортрет)
ПовідомленняДодано: Пон червня 30, 2008 20:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
никак не могу найти инструмент который будет давать идеальный результат...
Такого инструмента не бывает.

Догори
 Тема повідомлення: Re: автопортрет)
ПовідомленняДодано: Пон червня 30, 2008 21:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
никак не могу найти инструмент который будет давать идеальный результат...
Такого инструмента не бывает.
Ващета бывает - Руки, просто некоторые делают ЭТО жёппой )

Лично инку\киллу\биллу\ипрочим.

У твоего портрета одна половина лица уехала в сторону другой, ты на щеки посмотри, одна надутая другая наоборот ямой.
Когда рисуешь, в фотошопе легко можно флипнуть по горизонтали, тут то твои все косяки и будут видны. Я к примеру все свои косяки (ну лана вру, почти все) именно так и нахожу, особенно с пропорциями и лицами. Не поленись, делай лица более пропорциональными и симметричными.

И не думай что я тя хочу оскорбить и утереть твоими каракулями твое же честное имя. Оно мне не надо. я тут постоянно срываюсь чота комуто написать, когда хотят критики, но потом когда загружается панель ответа я чота перехачиваю, бо моя критика это реально не то что людям надо, им надо чтобы говорили как все у них хорошо и замечательно, и только единицы из них могут признать что их арт - унылое гавно.
Реально я рыдаю горючими... лана опять вру не рыдаю, но обливаюсь тремя ручьями зависти (белой канешна в перемешку иногда с серой) когда вижу как рисуют забугорные некоторые художники и стараюсь чтото внести новое в свой уровень.

Мне нравится когда пишут - вау круто и все аткое прочее, но я вообще люблю када пишут, что угодно хоть - абралгрыврабыр... это уже весело, так как я коммент аддиектед. Но увы так как я сам вижу свои косяки, мне редко кто говорит про них, бо я сам выставляя картинго признаю что она уныла. ОЧЕНЬ редко мне нравятся свои работы так как нравятся чужие.

Вкладення:
blahblah.jpg
blahblah.jpg [ 50.15 Кіб | Переглянуто 5003 разів ]

ПовідомленняДодано: Пон червня 30, 2008 21:40 
Офлайн
Kid A

..

Востаннє редагувалось Вів серпня 12, 2008 22:59 користувачем killy, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 30, 2008 22:04 
Офлайн
Гуру

Куда ж ты без этава ваще D:
этажи самое простое.

Вообще я тебе рекомендую переодически методом тыка изучать фотошоп. Бо я сам иногда (будучи работая в нем уже около десяти лет) нахожу в нем фичи которые никто не обнародовал или о которых я никогда не слышал и вообще ен подозревал что фотожоптак могет.

Флипнуть изображение проще простого - заходишь во вкладку image > выбираешь строчку turn canvas > и потом в ниспадающем меню выбираешь turn horizontal - вуаля - твой имэдж сразу станет зеркальным, отменить можно ктрл+зэд или же повторной операцией. В зеркаллке ты сможешь увидеть много косяков на которые твой глаз тупо забивает замыливаясь тем что ты рсиуешь. новый угол зрения подарит кучу сурпризов. Если хочешь флипнуть выделенный участок (бывает что у меня картинка ОЧЕНЬ большая, а мне нужно проверить косяки например тока лица, и всю картинку фотошоп иногда флипает ОЧЕНЬ долго. Я выделю либо лассом либо квадратным выделением нужный мне учатсок, > клацаю по нему правой кнопкой крысы и free transform > опять правой кнопкой > flip horizontal. участок зеркалится и я его осматриваю на предмет корявостей.
Твои картинки маленькие так что ты можешь пока смело флипать полностью, ибо у тя в симметрии полный хаос. Но и полный симметричные например прически я бы тебе делать не советовал, в беспорядке сила, только беспорядок должен быть правильным и естественным, съезжающие глаза в разные стороны и разного расстояния от середины лица это смотрится плохо, так же ка ки перетянутые или недотянутые линии причесок, ушей и прочая и прочая.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів липня 01, 2008 2:33 
Офлайн
Профи

IvikN: :D :D :D не гони)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон липня 21, 2008 22:16 
Офлайн
Гуру

на мой взгляд с лицом все нормально. а вот коричневая бяка на волосах, которая видимо должна передать обьем этих самых волос смотриться ужасно и бросается в глаза.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 31, 2008 16:40 
Офлайн
Пионер

А если у Кида и есть такое лицо в жизни-перекошнное,тогда что ? :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 31, 2008 17:03 
Офлайн
Гуру

ф_ф зачем подымать старые унылые темы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 31, 2008 18:06 
Офлайн
Гуру

на мой взгляд фотошоп тебе щас вообще ни к чему тебе нужно как можно больше рисовать просто на бумаге. тренировать рисунок. а когда будет ощутимый прогресс то уже и фотошопить

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 01, 2008 0:00 
Офлайн
Пионер

Понятия не имею какие унылые темы имеешь ввиду.Если вы себе там ,кое кого обсуждали,то я не в курсе,но догадываюсь.В любом случае,Леша,я думаю,простит мне мою шутку)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: