Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 22, 2025 23:34

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 14 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: Суб квітня 26, 2008 0:24 
Офлайн
Новичок

Доброго времини суток. Я так сам рисовать не умею, да и вообще карандаш в руке для меня это не то. Вообщим начну с того что год назад я решил создать комп. игрушку. Это так мультяшный квест. Вообщим долго думал что и как делать и начал чо-то мутить, а начал с графой заниматься и тут загруз. Давай сам рисовал под линеечку и какие-то примочки карандашом (выходило как в первом класе), потом в шопе и ничего не дало оно мне поделал самые обычные фоны и так и закинул. Искал много на игровых форумах и все говорят о ты давай там 3D МАХ учи и чо-то с ним у меня никак не выходило. И вот тогда я решился обратиться к вам, мастерам своего дела. Вообщим одним словом ищу я людей которые согласяться помочь мне в создании игрового проэкта и может показать свои достежения на всю игровую индустрию страны или даже стран. Спасибо за внимание. Жду ответов.

Догори
 Тема повідомлення: *
ПовідомленняДодано: Суб квітня 26, 2008 1:33 
Офлайн
Тот, кто пишет

- синопсис, жанр, направление игрового проекта
- основной прог. движок
- какая часть работы уже выполнена
- сколько человек учавствуют в разработке
- вы говорите от имени какой-то компании или от своего лично
- что конкретно вы подразумеваете под "помочь мне в создании игрового проэкта "
- какие у вас есть гарантии "показать свои достежения на всю игровую индустрию страны или даже стран"
- [...]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 26, 2008 3:48 
Офлайн
Гуру

Лично мой хрустальный шар предсказывает что никто тебе не поможет :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 26, 2008 9:04 
Офлайн
Новичок

- Жанр квест. История идет как о двох парнях, которые остались в школе после уроков. Уже ночь а они еще ходят и случайно узнают что в школе бобма и вот тогда они решаються найте эту бомбу и обезвредить ее.
- Игровой движок AGS. www.adventuregamestudio.co.ok - это сам сайт движка посмотрите неплохая штука. Также на несм создаются очень неплохо известная серия игр Kings QUEST и еще много других.
-зделана демо версия, зокончен 1 уровень на програмной работе. Частично почат 2 уровень.
- в основном работаю только я, но есть несколько людей которых можно привлечь.
- Я подразумеваю нащет того, что люди смогут мне помочь в рисовании фонов бэкграундов к игрушке и т.п, вообщим графическое оформление.
- Показать свои достижения на всю страну, канечно гарантий у меня нет, это первый мой такое проэкт и я немогу ничего еще сказать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 26, 2008 11:33 
Офлайн
Вечный Новичок

У меня чего-то сайт по ссылке не открылся.

Лично мне идея про двух парней в школе нравится, но бомба - блин, банально до усрачки (сорри). :roll:

Догори
 Тема повідомлення: *
ПовідомленняДодано: Суб квітня 26, 2008 13:52 
Офлайн
Тот, кто пишет

Цитата:
У меня чего-то сайт по ссылке не открылся.
Просто не:
www.adventuregamestudio.co.OK ,a:
www.adventuregamestudio.co.UK

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 27, 2008 12:53 
Офлайн
Вечный Новичок

Все равно конечный смысл не меняется. :D
Это только мое мнение, конечно, но что-то слишком уж часто теракты мелькают и в фильмах и в играх, по-моему уже просто приелось.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 27, 2008 13:19 
Офлайн
Новичок

Вот именно то что они часто мелькают в ф ильмах и т.п, решено было создать развлекательный квест, который не основан, там на этих терактах а просто для весиления души.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 27, 2008 13:37 
Офлайн
Вечный Новичок

Я, наверное, уже слишком старый, чтобы понять такую позицию, но всё же объясните мне: почему это будет веселее в вашей игре?

Например, я знаю, что мне уже тошно смотреть конвейерные фильмы про всякие альфа-бета-дельта команды, которые только и занимаются тем, что обезвреживают всякие бомбы... ну или всяких прочих террористов... или просто плохих парней.

Причем сюжет в 9 случаях из 10 умиляет тем, как все гладко у них всё получается: типа всё у них схвачено и предусмотрено :D :D :D блин, так бы в жизни... :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 27, 2008 13:49 
Офлайн
Новичок

НУ причом здесь это нет никаких альфа бэта дельта, есть школа, которая почти пустая, есть двое главных игроков которые ходят и помиму этого они не так уже и быстро хотят найти эту бомбу, нет никакого экшена, ни стрилялок, просто много юмора, мультяшная или 3D мультяшная графика. Может игрыли квесты типа ВИЧ или Штырлиц, вот это квесты серьезного названия, но там один смех и все. Одним словом игра не основана на поимку там каких-то террористов или чо-то другого.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 27, 2008 14:33 
Офлайн
Гуру

в двух словах)..
- этот сюжет нормально, без воды, на один уровень.
- скриншоты возможностей движка..... эм.. в этом тысячелетии покупателей на такую графику нереально найти, либо употребить что-то нужно и самим, и покупателям иначе сделки не будет)
- опыта в разработки игр, я так понимаю минимально..)
- графики нет, нет геймплейя - нет игры.. что-то мне подсказывает что она не явитса никогда. Чтобы это не произошло, рекомендую пойти в девелоперскую студию и начать работать там: набираться опыта своего и чужого, обрстать знакомствами и поддержкой других девелоперов, развить "историю про двух пацанов" в нормальный, интересный сюжет, понять критичекие возможности движка и свои собственные, составить бизнес-план (за бесплатно работать не будут, хорошо тем более..)
...
согласен, с LEX

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 27, 2008 14:54 
Офлайн
Новичок

Otto, канечно со всем согласиться не могу, но совет полезный и много раз его уже слышал.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 15, 2008 21:44 
Офлайн
Новичок

ра3 совет дельный так пачём бы с ним не согласится ? )
по граматике видно что автор не велик годами. я сам в гейм дев смотрю, такой же не опытный и такая же у мну идея. Квест мультяшный ))
Млина, и именно сегодня я начал идею ра3вивать у себя в голове.. вот только ра3ница в том, что у мну етот квест реальный, а играть в него нуна буит на улицах нашего города. используя портативную консоль, на неё собственно игра и создаётся )
игра конечно ска3ано громко, ето просто 3апускаемый на консоли набор инструкций и ука3аний по поводу прохождения сити квеста. Если чесно, мне тоже нужны были бы художники ) но я подумал обойтись первый ра3 обработаными фото.
кста ) квесты не будоражат мир аж никак )
прохавать движок квеста не реально по скринам )) потому что скрины только то и оотображают что графику )) а графику от вас, художники, и ожидают...

Реально учи матчасть и иди джуниор прогером в конторку куюнить.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 16, 2008 16:58 
Офлайн
Гуру

Я тобі намалюю, кажи: шо, де і як :?:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 14 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість