|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Герой со спины и вообще идея его, слизаны с OnePiece пирата-скелета Брука, который играл на музыкальных инструментах в команде Луффи.

Прямо вылитый.
Ойой...
вот мой комментарий. 
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Хм. Призраки, скелетик и странный дядька в розовом...
Может стоило бы добавить к истории немного слов? А то непонятно, куда летят призраки, кто наш главный герой, и что за дверь охраняет дядька...
По рисунку: нехватает теней, нижний кадр стоило бы сделать в такой же синей гамме, как первые два, а то он слишком сильно вибывается из общей картины.
Да и сходство с рисунком, который выложил IvkiN, слишком уж явное, нехорошо как-то получается...
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
to IvikN
так, справді скелет- петра я намалював тоді, коли читав мангу оди ейчіро "One piece"
to Paula
cлова я ще просто не написав;
а за пораду з кольором- дякую
p.s. і ще щодо схожості... просто хотілося намалювати щось в стилі Оди( мені його стиль просто дуже сподобався)
ну якщо нікому не сподобалось, тому продовжувати малювати цю М.І. малювати не буду 
|
|
Догори |
|
 |
Aнka
|
|
|
Эээээ... А на последнем кадре пол круглый или это меня глюк взял? Как то оно не связно. И идеи тырить как-то не хорошо по отношению к свой фантазии...  И делать что либо или не делать надо не потому что нравится или не нравится другим, а потому как относишься к этому ты сам. Человек должен быть личностью...
_________________ Да-да, я такая:)!
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Aнka
Цитата: Эээээ... А на последнем кадре пол круглый или это меня глюк взял? Как то оно не связно. И идеи тырить как-то не хорошо по отношению к свой фантазии... И делать что либо или не делать надо не потому что нравится или не нравится другим, а потому как относишься к этому ты сам. Человек должен быть личностью...
повністю з тобою згідний
я просто коли прочитав декілька глав манги "One piece", був настільки вражений стилем Оди Ейчіро (:shock:), що захотілося самому щось таке намалювати 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
восхищаться стилем, это не значит тотально слизывать героев оттуда. это вообще для люого художника особенно комиксиста, так не хорошо айяйяй.
Можно было реально нарисовать нового петра, а не делать его точной копией Брука
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ага  , дякую... я зрозумів(стидно)
|
|
Догори |
|
 |
Aнka
|
|
|
Больше доверяй себе! У тебя в голове точно есть что-то такое, чего нет у всех остальных  Осталось только это найти и с любовью отрисовать. Тогда через несколько лет кто-то будет точно так же "тырить" у тебя идеи, стиль и персонажей. Главное знать что то что у тебя в голове не хуже и не лучше. Просто оно другое - и в этом его ценность
Да, и ещё. По моему лучше делать ошибки, осознавать их, и двигаться вперёд, чем не делать их и стоять на месте. Так что не страшно что сделал что-то не то. Страшно когда понял это а выводов не сделал.
_________________ Да-да, я такая:)!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
... да-да +1 бл* я с тобой согласен, Анка
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |