|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Черная шариковая ручка.
Вкладення: |

Безимени-2.jpg [ 245.08 Кіб | Переглянуто 7438 разів ]
|
_________________ Жизнь - это болезнь, которая всегда заканчивается смертью.
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
клыки маленькие и череп не реалистичный, надо брать книгу по анатомии и рисовать смотря туда а не по памяти. ну и штрих по-нтересней бы.
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Короче, обьязательно попустить)
_________________ Жизнь - это болезнь, которая всегда заканчивается смертью.
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
это ту при чём? научись воспринимать критику адекватно, я говорю всё как есть, вот и всё.. есть такая книга "Основы академического рисунка" Николай Ли. Книга нудная, но полезная..
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хм, а что в черепе нереалистичного?
помоему вполне
Блейм, лучше посмотри как складки рисовать на ткани 
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
просто можно было чётче прорисовать и дольше посидеть.. я думаю. ну а складки это моё больное место))) такое же больное как ноги)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Riko: да - клыки побольше сделать нужно было... но за такую штриховку ручкой - РЕСПЕКТ! сколько ж времени ушло!!!
2Bear_man: +1 - красавчег!
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Bad Apple - не ты , случайно, тот парень, который постоянно меняет себе ники??? я помню, раньше он ныл, когда его критиковали, а сейчас вижу корону одел...но заслужено ли??? думаю, с такой критикой ты рисуешь шедевры....хотелось бы их увидеть, раз ты настолько обогащен знаниями, и судя по твоим словам, кропотливо воплощаешь свои мысли на бумаге... 
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Так он ведь чесно и не скрывает )) 
Штриховка классная и яблоко 
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Bad Apple
|
|
|
короны я не одевал, и не скрываюсь.. тогда я и рисовал на порядок хуже и взгляды с интересами были другие. я не рисую шедевры, но считаю, что мои творения тянут хотя бы на средняк, есть лучше, но есть и хуже. ники я менял потому что они надоедали.. и всё. чёто моду взяли наезжать. я своё мнение высказал, ваше право с ним не соглашаться. почему я позволяю себе критиковать других когда рисую типа плохо? я просто немного разбираюсь и могу отличить плохое от хорошего. например искусствоведы неплохие критики, хотя многие не очень хорошо рисуют.. у вас есть претензии? пожалуйста, я их выслушаю.. но я не тот кем был раньше, и не надо меня в прошлое, как котёнка который нагадил в своё говно тыкать, надоело уже. Нынешний ник последний, можете быть в этом уверенны, даже я в этом уверен..
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Натюрморт с черепом? Интересно получилось
Только немного смущает, что все штрихи в одну сторону.
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Bad Apple, ню_ню....среднячок говоришь....? тогда ты действительно, глядя на твои работы, Шикарно выучил анатомию....и..не говори "оп" - пока не перепрыгнешь.....за свои слова - ты в ответе...
автор работы - умница...ты работаешь над свом стилем - это уже достойно уважения...!! ждём еще работ)))
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я думал что Плохое яблоко - это Инк. Я был не прав?
Яблоко если честно от твоих сообщений (хотя я читал всего две темы где ты отписался) веет завистью и не очень умными словами критикующими арт аффтаров.
Реально я с тобой согласен не обязательно уметь рисовать ЛУЧШЕ чтобы видеть косяки (ибо косяки аффтар не видит из-за банальной причины - "замыленного глаза"). Но пардон экскюземуа, твои высказывания порой немного смешат не сказать больше. Особенно когда ты пишешь такие оффенсив-сообщения и дефенсив-посты. Автару канешна респект и уважуха, ибо рисовать ручкой - не карандашом, особо не сотрешь, но косяки уже ткнулись в глаз - складки, и зубы (клыки).
Ну и на мой непредвзятый мнений, череп вполне себе такой я бы лучше по памяти не нарисовал ибо уныл и говен сей момент. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |