Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет червня 19, 2025 3:17

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Нужен ли нам "Ежемесячный стрип-турнир"
Опитування закінчилось Вів квітня 01, 2008 15:02
ДА 38%  38%  [ 5 ]
НЕТ 15%  15%  [ 2 ]
Может быть, надо обдумать 31%  31%  [ 4 ]
Мне все равно, я не рисую стрипы 15%  15%  [ 2 ]
Всього голосів: 13
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: Сер березня 12, 2008 15:02 
Офлайн
Гуру

Добрый день, многоуважаемые Форумчане!!!
Не знаю, хороший у меня сегодня день, или наоборот плохой, но деятельность из меня аж прет…. :oops: Сегодня уважаемый типавася, вынес на форум предложение создать ежемесячный конкурс стрипов, и меня понесло………. Вот, создала эту темку, чтобы обсудить это отдельно и подробнее, вообщем услышать общее мнение - нужен нам на форуме такой турнир или нет?

Мне кажется, что такой «ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТРИП-ТУРНИР» все-таки нужен….. это возможность, новичкам попробовать себя в новом течении, а «рисующим стрипы», возможно попробовать себя в новой серии, или в новом стиле……

Конечно, этот турнир будет больше интересен новичкам, так как «зрелые стрипачи» состоялись, устоялись, и радуют нас своими сериями и любимыми героями уже давно…. Но и им можно будет (если дело дойдет) усложнить задачу, так, на всякий случай, например, на конкурс принимать только стрипы, еще не «засветившиеся» на сайте, или вообще новые, хотя если герои любимые, зачем с ними расставаться……. вот……. да, еще, на счет победителей и призов……..

так как конкурс задумался как "ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ" то и призов нужно много и часто, а спонсоры, пока, нам только снятся......, можно придумать что-то взамен, ну, что-нибудь на подобии "виртуального знамени передовика" (например, победитель носит в профиле почетную надпись "ЛИДЕР СТРИП-ТУРНИРА" и так пока не отберут :wink: ) к тому же победителей наверняка будут вешать на первой странице сайта, чтобы другим повадно было, а это всегда приятно :D :D :D

ну, и самое, пожалуй, главное…… проведение всевозможных турниров, конкурсов, фестивалей, это всегда интересно и весело…… намного интереснее, чем просто рисовать очередной стрип своей серии……. пообщаться!!!, вот, что главное, а стрипы, которые выкладываются на сайте, на форуме что-то совсем не обсуждаются, нужно поправлять это....... К тому же, на такие мероприятия всегда подтягивается много народу, это лишний повод заинтересовать и похвастаться………..

Ну, вот, где-то так...... конечно, хорошо, если «СТРИП-ТУРНИР» будет, и непросто будет, а и продержится подольше, так как на форуме все новое и интересное воспринимается на УРА!!!! а потом очень быстро у всех пропадает интерес…….. а жаль, ведь рисовать комиксы, на самом деле очень интересно.......

вообщем, жду Вашего мнения..... 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 12, 2008 16:26 
Офлайн
Испанский летчик

:lol: :lol: :lol: да да -да спасибо Триша за поддержку

я так думаю стрипфестиваль -на ресурсе посвешенному стрипам это то что надо
и с виртуальными медальками -вы ловко придумали 8)
посмотрим как отреагируют почетные стрипперы :wink:

С ув. ваш прафэссар Пупкин 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 12, 2008 22:32 
Офлайн
Гуру

я вообще всегда за и руками и ногами за какие либо мероприятия)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 12, 2008 22:46 
Офлайн
Гуру

Моё сердце также с вами.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 12, 2008 23:22 
Офлайн
Гуру

Тут +1, даже сам поучаствую.