|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Silvеr
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Вообщем, уже довольно давно вышла пара книг Билала. Мое впечатление -
просто нет слов, великолепно. Стиль, перевод, атмосфера - отлично все. Очень понравилось,
настоящий шедевр, все качественно, все на уровне. Даже цена - купил примерно за 400 рублей, это ж
отлично.
А ваше мнение?
_________________ Советы - превыше всего!
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я коли був останній раз в Києві то купив "Спящий зверь" - 90 грн., а іншу книжку за 140 грн. колись може й куплю
так ось, моя думка - книжка - клас  ,хочу щоб і ще три інші перевели  , але ціна...
|
|
Догори |
|
 |
Silvеr
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
остальные 2 хрен переведут - слабо окупились. Не ценят у нас культуру... видимо слово "комикс" на обложке отпугнуло
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: остальные 2 хрен переведут - слабо окупились. Не ценят у нас культуру... видимо слово "комикс" на обложке отпугнуло
дружно благодарим лицензионный трэш 1о-летней давности, который выдаётса за свежак и мейнстрим..

|
|
Догори |
|
 |
Mishazas
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: дружно благодарим лицензионный трэш 1о-летней давности, который выдаётса за свежак и мейнстрим.. :wink: Почему 10-летней? Цикл «Легенды наших дней» был создан 30 лет назад. Может нравиться или не нравиться, но это бесспорная классика, а классику надо знать. Благодаря Билалю, Мёбиусу, Пратту, Манаре, Форе и прочим их современникам появился новый тип комиксов, сориентированных на взрослую аудиторию. Хорошо, что издали. Лучше поздно чем никогда.
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я думаю, гер Отто имел в виду марвеловские сериалы, которые почти каждые десять лет переиздаются и рекламируются как нечто новое-чего-раньше-небыло...
|
|
Догори |
|
 |
Mishazas
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: Я думаю, гер Отто имел в виду марвеловские сериалы, которые почти каждые десять лет переиздаются и рекламируются как нечто новое-чего-раньше-небыло...
Верно! Не въехал в смысл сообщения, за что жутко извиняюсь.
Только я не согласен, что в отсутствии качественных изданий классики виноваты наши издатели «лицензий». Просто на них привыкли всех собак вешать. Возьмём, к примеру, «Астерикса». Классика? Классика. Издали плохо? Очень плохо. В результате серия «закрылась» на сколько-то лет для нашего читателя.
|
|
Догори |
|
 |
Крякозябрик
|
|
|
Коля а де ти їх бачив у Києві?
_________________ Punk
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
to Крякозябрик
в книжковому магазині "Літера"(біля університету Шевченка)
P.S.на третьому поверсі 
|
|
Догори |
|
 |
Silvеr
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
кстати, советую покупать сейчас , т.к. цена очень и очень уменьшилась, спроса мало, поэтому так. Да и в любом городе можно найти по два-одному экземпляру! Приобщайтесь )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |