Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 22, 2025 12:39

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Весна. Смысл жизни...
ПовідомленняДодано: Пон травня 07, 2007 13:29 
Офлайн
Новичок

Назвать по-другому трудно, потому что именно весной меня преследуют следующие мысли...
Весна... Как ее охарактеризовать? В это время все меняется... Во всяком случае, жизнь многих людей меняется. Многие понимают смысл жизни, всю ее ценность. Одни - слишком рано, другие - слишком поздно. Но есть и те, кто всю жизнь провел, потакая низменным желаниям и потребностям тела. Я осуждаю тех, кто пытается изменить истинную природу души. Зачем? Причин много, среди них: они боятся общества, его осуждения; они боятся своей собственной сущности. Они низмены, как и то, что они делают... Немногим дано понять истинный смысл жизни. Но для каждого это что-то личное. Одним нужен компьютер или спутниковая тарелка, чтобы стать счастливым, то есть обрести хоть на маленькое время мечту, смысл жизни. Мне нужно одно - исполнить мое желание, перед которым весь смысл жизни меркнет, как бывает, когда свет тусклого фонаря подхватывает лучи солнца, истинного светила. Я... трудно подбирать слова к моему желанию, и каждый раз, когда я о нем говорю, у меня выступают слезы на глазах... От его мощи, светлости, и от того, что оно не сбудется... Что толку в жизни, если нет мечты, где ты мог бы отдохнуть от всего? Слова - всего лишь слова, они не нужны дял общения тем, кто живет душой. Лишь некоторые прячутся в ее тени и вдыхают наслаждение... Другие, и их большинство, прячут душу в самую глубину, и не хотят ее проявлять. Поэтому сейчас жизнь - борьба за собственное существования. А раньше на мой взгляд, она была нужна для достижения и исполнения мечты... Для меня это правда жизни, книга, никем и ничем записанная, но оставшаяся, словно клеймо, в моем сердце...
P.S. Это мой взгляд, и критиковать его могут все, но я никого не услышу...

Остаться таким, как я есть.
Свобода - мой спутник с волком,
Ворон шелестит крылом...
(Неизвестный автор на каком-то сайте)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів червня 05, 2007 22:21 
Офлайн
Вечный Новичок

Откровенно говоря "нифкурил" весь топик. Немножко уже пожив (:D), хочу отметить только одно: жить нужно так, чтобы жить. Именно ЖИТЬ, а не существовать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів червня 05, 2007 23:04 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

это пройдет. когда окончательно сформируется личность. :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 06, 2007 18:55 
Офлайн
Пионер

Гламурррррненько:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 07, 2007 11:17 
Офлайн
Пионер

OW жить так как будто этот день последний и получить удовольствие от жизни сполна. ведь живем 1 раз)))

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: