|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
Девчата, вы хоть думайте, что пишите. Ещё пара таких сообщений и я предстану перед всеми, как злостный и безпринципный тип, которому палец в рот не клади, дай обмануть кого-то. Не понимаю, почему версия, которой подходят эпитеты "подло", "обманщик" кажутся вам более вероятными, чем простая и банальная нехватка времени у занятого человека? Не могу понять.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Люди, не парьтесь! Голди-Гри (Goldy-Gry) и Грифоница (Gryphoness) - это одно и то же существо, т.е. я! Просто когда я впервые зарегилась на этом форуме, у меня возникли какие-то сложности с использованием дефиса в моём нике (такое бывает на некоторых форумах), и поэтому я изменила форумный ник на "Грифоницу". Но Голди-Гри почти то же самое (это расшифровывается как Golden Gryphon или Golden Gryphoness - т.е. Золотая Грифоница). И это мой обычный ник.
Rezus, твоя нехватка времени длилась целые МЕСЯЦЫ. За такое время можно самому уже всё перевести, уж не говоря о каком-то жалком добавлении моего имени на одну-единственную страничку, ИМХО! Кстати, мой обычный "мыл" - goldygry@yahoo.com Просьба убрать эту "Кукарачу".
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
Цитата: твоя нехватка времени длилась целые МЕСЯЦЫ.
Я не вижу причины, почему она не может длиться месяцы? Если бы я целыми днями не работал, а занимался непонятно чем - тогда да, согласен, можно злиться и задавать вопросы, дескать занялся делом бы уже. Но мне нужно работать и я могу быть занят и неделю и месяц. И мои действия объясняются простым прагматизмом. За работу мне деньги платят, я на них кушаю и делаю покупки. За сайт мне никто не платит, наоборот, плачу я. Чтобы платить за сайт (в том числе) я должен работать. Поэтому работа, которая приносит мне деньги занимает горадо больше времени, чем работа над сайтом. Такова реальность и её нужно принять.
ЗЫ. Мыло я поменял.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Ой мама!!! Это что??? Зашла на страницу СиД - а там вписано твоё имя, и от твоего имени там можно всё модерировать... Не поняла?..
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
Цитата: Ой мама!!! Это что??? Зашла на страницу СиД - а там вписано твоё имя, и от твоего имени там можно всё модерировать... Не поняла?..
Скорей всего это кэш. Ссылки модераторские работать не будут. Но санки за багрепорт - сейчас исправлю.
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Ну это хорошо, а то я аш напугалась...
|
|
Догори |
|
|
from Sleepy Hollow..
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
[quote="Gryphoness"]Люди, не парьтесь! Голди-Гри (Goldy-Gry) и Грифоница (Gryphoness) - это одно и то же существо, т.е. я!
Хи-хи у меня были предположения по этому поводу..Прошу извинить, если что!
_________________ *_[HEART is the engine of your Body but BRAIN is the engine of your Life]*
LSD - leads to higher..to Wisdom
|
|
Догори |
|
|
from Sleepy Hollow..
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Ой! Напортачила!
А как цитатки делать-то?
_________________ *_[HEART is the engine of your Body but BRAIN is the engine of your Life]*
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Цитата: А как цитатки делать-то?
Ну, сперва кликнуть "цитировать", потом скопировать нужную фразу, потом опять кликнуть "цитировать"... Вроде бы так...
|
|
Догори |
|
|
from Sleepy Hollow..
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Попробуем...
Цитата: Вроде бы так...
Уууииииии! Вышло!
|
|
Догори |
|
|
from Sleepy Hollow..
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
*Gryphoness: Сеньк-Ю! Теперь я супермэн ...ээээ....супергерл,вот!
|
|
Догори |
|
|
Witch
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Всем привет! Интересно, здесь кто-нибудь ещё интересуется данным комиксом? Я эту историю увидела случайно, прочитала буквально за пару дней и сразу полюбила . Жалко, что так редко бывает продолжение...
_________________ Aut non tentares, aut perfice.
|
|
Догори |
|
|
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Редко бывает продолжение? Это к Резусу, токо к Резусу...
|
|
Догори |
|
|
Серебряная Волчица
|
|
Офлайн |
Пионер |
|
|
Ээээ... Я, наверно, одна не врубилась, но в картинке
я ничего не поняла! Почему фамилия Мерседес именно Жучок? Что за "избитая шутка"???
P. S. Ну прям как крошка-смерть )))
Вкладення: |
!.jpg [ 61.42 Кіб | Переглянуто 14239 разів ]
|
_________________ Я такая, какая есть. Я живу по своим законам. Жизнь для меня - бремя. Я ненавижу себя. Я ненавижу цивилизацию. Я презираю людей за их низменные потребности. Мне насрать, что обо мне думают другие. Я ищу свободы, это для меня главное...
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |