|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Так случилось, что нового персонажа моего сериала "Рыцари Репы" призрака Совамо Мимо не видел никто. Специально для сайта Резуса неуловимый Совамо согласился попозировать для небольшой открыточки, чем я и воспользовался. Буа-ха-ха-ха-ха!!!

_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ох, Сергей, слава Богу! Это как раз то, чего мне не хватало!
Так кисло было на душе, -- а ты меня повеселил! 
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
ТрАНСурановый СКОМОРОХ
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
.....Симпотный малый!!!!  ....А четки, исполненые в виде кандалов, это неплохая задумка( если это четки  )...в минуты глубоких размышлений они помогают быть сосредоточеней.
И еще скромненький вопросик:  !
Это кровь на нем?
А это его...или нет?

|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Ох, Сергей, слава Богу! Это как раз то, чего мне не хватало!
Так кисло было на душе, -- а ты меня повеселил! 
Всегда рад помочь! Тем более такой малостью.
Кстати, родился у меня родовой девиз Совамо:
"Совамо - всюду, Мимо - всегда!!!"
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: .....Симпотный малый!!!!  ....А четки, исполненые в виде кандалов, это неплохая задумка( если это четки  )...в минуты глубоких размышлений они помогают быть сосредоточеней.
И еще скромненький вопросик:  !
Это кровь на нем?
А это его...или нет?

Кровь не его. Он давно умер и всё такое... Кровь, как в известном советском мульте, он нарисовал.
А что касается чёток... Идея хорошая, но не моя, у меня это просто кандалы на невидимых руках...
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Потрясающе! Но я всерьёз представляла его несколько иначе... Он выглядит прям как какой-нибудь призрак из "Охотников за привидениями".... 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
На самом деле он такой, каким его представляешь. Здесь - одна из его ипостасей, можно сказать СОСТОЯНИЕ ДУШИ 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Да?... Тогда требую новых эпизодов с раскрытием его души!  А то он такой страшненький... 
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Да?... Тогда требую новых эпизодов с раскрытием его души!  А то он такой страшненький... 
Зато справедливенький! ;-(
Кстати, предлагаю всем недовольным внешним обликом Совамо изобразить его так, как они себе его представляют! Думаю, всем будет интересно посмотреть! Так как? 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Хочу задать вконец идиотский вопрос... Это Я такая пошлая или просто имя у него такое странное??? Мне в последнее время везде подлянка мерещится... 
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Имя перса вначале задумывалось как месть одному господину под ником soamo, которому так не понравилось моё творчество, что в своё время он попытался поднять интернет-общественность на борьбу со мной. Кто пасётся в ЖЖ, тот знает. А недавно он опять вспомнил обо мне и в своём журнале назвал всё, что я делаю, "жизнерадостным дебилизмом". Страшно меня рассердил, и я решил ввести его как персонажа в свой сериал. Сначала хотел сделать его Великим Инквизитором Соамонаролой, но потом идея со злобным призраком вытеснила первую. Потом я остыл, и даже слово "жизнерадостный дебилизм" мне понравилось, но персонаж остался...
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Аа... Ясно.  )) Классный перс! 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |