Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб липня 05, 2025 1:03

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 38 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Последний из могикан
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 6:38 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Скандалом закончилась в Москве церемония вручения "Кинонаград MTV 2007". Она завершилась в четверг поздно вечером в московском кинотеатре "Пушкинский". Известный режиссер Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз, отказался сделать это, увидев название победившего фильма.

Выйдя на сцену вместе со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, создатель оскароносной картины "Москва слезам не верит" выразил надежду, что победит достойнейший. На звание лучшей картины года по версии зрителей MTV претендовали "Питер ФМ", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи".

Когда Владимир Валентинович вскрыл конверт и увидел, что обладателем приза стала лента "Сволочи", он сказал, что не намерен вручать премию фильму, порочащему честь страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.

http://newsru.com/cinema/20apr2007/mtv.html
Нынче в моде принципиальная беспринципность, поэтому не все нынешние тины поймут этот поступок.

Востаннє редагувалось П'ят квітня 20, 2007 8:27 користувачем Александр Ремизов, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 8:26 
Офлайн
Повелитель Реп

Молодец, что ещё сказать...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 9:38 
Офлайн
Администратор

А что за фильм то хоть?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 9:48 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
А что за фильм то хоть?
По духу - "историческое фэнтези" типа "300", только по событиям не столь далёким.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 9:52 
Офлайн
Гуру

просто большой пиар собственной персоны...
потому как нет опровержений факту что подростков не готовили... война тока в фильмах вся такая розово-патриотичная и правильная... а дело шло на победу той или другой стороны... и любыми доступными способами... с советской стороны чаще работал принцып "нас многа"...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 10:02 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
потому как нет опровержений факту что подростков не готовили... война тока в фильмах вся такая розово-патриотичная и правильная... а дело шло на победу той или другой стороны... и любыми доступными способами... с советской стороны чаще работал принцып "нас многа"...
Подростков готовили. В "Гитлерюгенде". Это, кажется, немножко с другой стороны фронта.

А наши, советские пацаны и девчёнки, организовывались сами. И умирали не по приказу "кровавой гебни", а несколько иной мотивация была. Так что это кино - мало что брехня, так ещё и плевок.

Зачем выдумывать брехню про подвиги, когда настоящих подвигов хоть отбавляй? Потому, что продать можно только "жареное". Вот и высасывают из пальца дешёвые сенсации.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 11:08 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Подростков готовили. В "Гитлерюгенде". Это, кажется, немножко с другой стороны фронта.

А наши, советские пацаны и девчёнки, организовывались сами. И умирали не по приказу "кровавой гебни", а несколько иной мотивация была. Так что это кино - мало что брехня, так ещё и плевок.

Зачем выдумывать брехню про подвиги, когда настоящих подвигов хоть отбавляй? Потому, что продать можно только "жареное". Вот и высасывают из пальца дешёвые сенсации.
с этой тоже не сомневаюсь что было... если правительству было чисто в развлекуху голод устроить, или там врагов народа через одного нарисовать... то шпану под таки кинуть как плюнуть...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 12:14 
Офлайн
Пиратт

Да если посмотреть - так вся подборочка наминированных фильмов чести стране не делает....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 14:45 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
с этой тоже не сомневаюсь что было...
Есть всё-таки некоторая разница между "знаю" и "кажется". Или даже "хотелось бы".

В юридической практике деяниея, аналогичные тому, что сделали эти переделыватели истории называется "клевета" и преследуется по суду.

Востаннє редагувалось П'ят квітня 20, 2007 15:04 користувачем Александр Ремизов, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 14:46 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
Да если посмотреть - так вся подборочка наминированных фильмов чести стране не делает....
Ну это ж ЭмТиВи, чего удивляться.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 16:00 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
с советской стороны чаще работал принцып "нас многа"...
Обновите закладки, наконец. Давным-давно уже тридцать три раза доказано, что советские военные потери были максимум в полтора раза больше немецких, и то за счет первой половины войны. Основные жертвы понесло мирное население СССР - это к вопросу и о "любых доступных методах" и о том, кто их применял на самом деле.

Рекомендую пересмотреть на досуге фильм "Иди и смотри", чтобы составить правильное представление об этой войне.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 16:19 
Офлайн
Гуру

Цитата:
...Рекомендую пересмотреть на досуге фильм "Иди и смотри", чтобы составить правильное представление об этой войне.
рискую обратить тонны праведного гнева, но.. "иди и смотри" жосткая, кровая, тяжолая.. агитация "против войны впринципе" .
принцип "нас многа" работал наверное всегда, тем более в сов-времена, да и щас тоже. Более того это принцип хозяйствования - страна большая, всем хватит места.
вот .. и докатились - с каждым днём места всё больше, россиане мрут как мухи. Видимо, кончится нефть и газ, кончится и россия..
остальное всё изгажено....

Я тут не пытаюсь агитировать за "ссср-зло". При очевидном подвиге народа, была отвратная политика внутри страны, полуфеодальное царство с тотальным поклонением отцу-народов.
А апокалипсис.. красочный, дорогой фильм, художественная притча, ежли хотите, про слепую веру в отцов..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 16:36 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
принцип "нас многа" работал наверное всегда, тем более в сов-времена, да и щас тоже.
Я говорю про НАУЧНЫЕ исследования, а не про пропаганду. Все цифры давно известны: свыше 7 миллионов погибших немецких солдат, до 9 миллионов погибших советских солдат.

В фильме указано известное на момент съемок число сожженных вместе с жителями белорусских деревень: более 600. Ни про одну немецкую деревню, сожженную советскими солдатами вместе с жителями, я не слышал. Потому что их не было - по документам и свидетельствам это проверяется на раз-два. Можно только брехать про массовые изнасилования немок - вот это проверить нельзя никак.

У меня у самого большие претензии к коммунистам, но спорить об ОЧЕВИДНЫХ вещах просто глупо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 16:50 
Офлайн
Гуру

могу сказать что я тоже смотрел передачи про то как очевидцы расказывали как они зимой лезли несколько дней подряд через речушку чтоб занять другой берег на котором укрепились немцы... и как они день за днем убивали советских солдат... и как подвозили все новых... и те опять лезли в ледяную воду и их растреливали с берега немцы... поскольку была тока пехота... и легла там их не одна и не две сотни... и таких фактов тоже не один...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 20, 2007 17:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
... я не слышал. Потому что их не было ...

....но спорить об ОЧЕВИДНЫХ вещах просто глупо.
уж извини что ТАК процитировал.
Просто это обычный подход - "не слышал, не виде, знач не было."
Очевидные вещи...
Для меня очевидные - нацисткая германия начала войну, советский союз её выйграл. Это очевидно. Остальные факты неоднократноо переписывались, редактировались и "придумывались, чтобы поднять боеывой дух" неоднократно, как в советском союзе, так и в германии, также сопсно и в тане созников по коалиции..
я незнаю кгде правда, я не был очевидцем тех событий, соответсно для меня события не очевидны.
Но даже если бы был в те времена, не факт что у меня была бы цельная картина событий - ибо очень объёмный кусок информации чтобы ухеть полностью...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 38 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: