|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Ремизов
|
|
|
- Вот что, сынки, пора вам жениться. Выходите в чисто поле и стреляйте в разные стороны. Кто куда попадёт, там и ищите себе жену... Если жива останется.
Вкладення: |

boys_m.jpg [ 72.08 Кіб | Переглянуто 11062 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Идея интересная, но некоторые моменты выглядят недоработаными:
- покраска задников не впечатляет - плосковато;
- лицо Шварца не очень похоже, догадался, что это Терминатор по его одежде и причёске.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: - лицо Шварца не очень похоже, догадался, что это Терминатор по его одежде и причёске.
И в тексте он из базуки стреляет! 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Идея интересная, но некоторые моменты выглядят недоработаными:
- покраска задников не впечатляет - плосковато;
Обсуждать плоскость покраски в данном случае так же нелепо, как и, к примеру, косяки анатомии у Пети.
Цитата: - лицо Шварца не очень похоже, догадался, что это Терминатор по его одежде и причёске.
С удовольствием посмотрю на твой вариант.
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: И в тексте он из базуки стреляет! 
Костяк идеи - оттуда. А вот текст (с некоторыми купюрами)- из сказки "Царевна лягушка", которую Билибин иллюстрировал.
Ты им тоже рисуешь? Если они тендер устроили, то я их, пожалуй, пошлю в к чертям.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Обсуждать плоскость покраски в данном случае так же нелепо, как и, к примеру, косяки анатомии у Пети.
...
С удовольствием посмотрю на твой вариант.
Посыл понял. Коментить перестаю.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата:
Ты им тоже рисуешь? Если они тендер устроили, то я их, пожалуй, пошлю в к чертям.
Мне сказали, что, скорее всего, наймут несколько человек. Но Гальцева рисовать мне тоже как-то в лом. Из чувства здоровой конкуренции с тобой нарисовал им одну картинку. 
|
|
Догори |
|
 |
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Красные грибы по-моему все изображение перетягивают на себя...
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Красные грибы по-моему все изображение перетягивают на себя...
Да, пожалуй. Пусть поганки будут бледными, как им и положено 
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Мне сказали, что, скорее всего, наймут несколько человек. Но Гальцева рисовать мне тоже как-то в лом. Из чувства здоровой конкуренции с тобой нарисовал им одну картинку. 
С моим кодексом это вразрез не идёт. Почему бы и не Гальцев, тем более - за деньги. Работа есть работа. Другое дело - халявные тендеры. Вот эти дела меня злят конкретно. Не хочешь из чувства здоровой конкуренции запостить в этот топик свой вариант?

gal+vetr2.jpg [ 17.41 Кіб | Переглянуто 11060 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Вот что мне приехало. В качестве примера, надо полагать. Если ЭТО рисунок их ГЛАВхуда, то мы с тобой, наверна, в Третьяковке должны выставляться.

primer2.jpg [ 42.9 Кіб | Переглянуто 11047 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Это ж какое надо иметь пространственное воображение и фантазию, чтоб понять, чем занимается мужик на картинке с красным фоном и почему там раздаётся звук "хр-хр"...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |