|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
|
|
Товарисчи художники!!!!!! АААААА!!!! Я в панике!!! Кто нибудь,
объясните мне, " гениальности и надежде всей вселенной", как нарисовать ЧЕЛОВЕКА??? Хотя бы тупо в фас и профиль. Я продрал насквозь полкило бумаги, но ничего не выходит  . Болванчик более менее нормальный выходит,но когда пытаюсь его обростить мясом... всё валится!!!!!!!! Люди добрые, напишите бедному человеку туторчик с иллюстрациями ( желательно подробными  ) !!!!!! Буду очень сильно благодарен !!!!!!!!!!
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Валится потому, что ты рисуя балванчика не видишь само тело персонажа. Каждая мышца или часть тела, по сути, обьект - овальный, продолговатый, изогнутый или почти квадратный. Собственно для этого и учат рисовать в перспективе кубы и шары - что бы на их базе рисовать фигурку. Туториалов в сети лежит масса - как пример:
Figure drawing for all it s worth
Или, что более просто -
The Male Body
Принцип то один... я лично паралельно с пропорциональным "скелетиком" рисую оболочку рядом.
Никакой особой хитрости - просто изучай материалы тщательнее, не перескакивая через две главы на шестую 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Применяй принцип Остапа Бендера и его "мальчика" Кисы Воробьянинова!!!  Ну а если серьезно - зайни в ближайший магазин книги и поищи литературу по рисованию человека, анатомии. Сейчас их мало мало есть, хоть и не дешево!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Соло, спасибо за вторую ссылку!!! Я не уточнил, у меня не выходит именно момент наращивания плоти на болванчика, а вы мне дали линк где нарисовано как правильно располагать элементы на болванчике. Спасибо большое!!!
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
найди книжку готтфрида баммеса (Gottfried Bammes) по анатомии человека. клевый мужик!
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Blame
Да всегда пожалуйста 
Со временем и первая ссылка пригодится 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: ...как нарисовать ЧЕЛОВЕКА??? Хотя бы тупо в фас и профиль. Я продрал насквозь полкило бумаги, но ничего не выходит  . ....
пол-кило???...
братец, кокда к тонне приблизишься, тогда и научишся.)
Нарисовать человека просто. а вот учиться рисовать трудно и долго. То что ты сейчас более менее научишься, так это срисовывать готовые референсы, в нужной для тебя обстановке. Рисовать?.. хм, ну ежли потратишь пару лет на обучение с натурным рисованием (кстати не только человека, а и вообще..), плюс постоянная муштра, тогда свет надежды перестанет быть лучиной в тёмном подвале, а станет нормальной лампой рабочего стола, на коем ты будешь рисовать то что захочешь, а не то что сможешь.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Урра!!! Наконец более менее получается!!!! Рисовал используя тутор с поликарбона. Когда будем с Лексом представлять наш проект на фесте, покажу.
|
|
Догори |
|
 |
Silvеr
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
раз тема сос, то -
чем тема Рисунки и работы отличаютсо, если в обеих написано - выкладывать готовые рисунки ? 0_0
_________________ Советы - превыше всего!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: раз тема сос, то -
чем тема Рисунки и работы отличаютсо, если в обеих написано - выкладывать готовые рисунки ? 0_0
Там же написано - АРХИВ. Модераторы сейчас сортируют старые темы по новым разделам. Все это написано в специальном топике на форуме "Работы (архив)". Идите туда и читайте. Она в самом верху висит.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
У меня вот возникла проблема. Нужны срочно туторы по рисованию линейной перспективы, городов, а также огнестрельного и холодного оружия.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Анатомия Gottfried BAMMES Der nackte Mensch, Барчаи покатит.
По перспективе Эндрю Люмис начальные знания дает, Робертсон исчерпывающе обьясняет все от А до я.
Пользуйтесь поисковиками
Кто уже знает анатомию и ему нужны быстрые ходы и уловки для рисования вот ссылка
http://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/index.html
Она же, через translate.google.com
http://209.85.135.104/translate_c?hl=en ... index.html
Blame, по системам типа поликарбон рисовать можно, но лучше использовать их в нагрузку к знаниям анатомии, перспективы, светотени, теории цвета и композиции. 
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
c0ffee
Спасибо за ссылку!
Кстати привет с анимезиса 
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Зиг хайль !
Ссылку я оттуда взял 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |