Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб липня 05, 2025 23:40

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: что с солнцем?
ПовідомленняДодано: Пон вересня 11, 2006 22:22 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

несколько дней назад а точнее вечеров я ехала в маршрутке и искала в небе луну. должно было быть полнолуние. но когда я ее таки увидела то немного обалдела - у нее не было верхней части. вобщем оказалось что кроме полнолуния в ту ночь еще было и лунное затмение. для меня это вдвойне праздник.
но я сказать вобщем то о другом хотела. после этого несколько изменилось солнце. вы не обращали внимания что оно поменяло цвет с желтоватого на почти белый, на него стало гораздо труднее смотреть и если выходит солнце то становиться очень жарко а когда стоишь в тени то такой холод словно находишься в горах?
я периодически проглядываю страницы в инэте но к сожалению никакой информации о происходящем практически нет.
вобщем народ, если кто то что то слышал поделитесь инфой. больно интересно знать что же все таки происходит у нас над головой?
хихикать и язвить не нада :lol: я серьезно :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет жовтня 05, 2006 9:17 
Офлайн
Пионер

Ой, у нас тут инфа прошла что 29 октября на нас метеорит рухнет и все умрут, вот это ваще круто будет:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 06, 2006 1:24 
Офлайн
Новичок

Ага. Вон они летом обещали, что рухнет метеорит в тихий океан и америкосов накроет волной. Конец света будет совершенно не таким, как многие его себе представляют.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 06, 2006 10:27 
Офлайн
Новичок

Румынии второй раз вгод зацвели каштаны :)))
Вообще-то это все напоминает фильм "Все о любви", самая что ни есть реалистичная картина конца мира. Я сереьезно, конец это когда пропадает привычная связь.... во всем. Никаких тебе метеоритов, похолоданий, потеплений это все чушки янковские...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 06, 2006 19:08 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Ой, у нас тут инфа прошла что 29 октября на нас метеорит рухнет и все умрут, вот это ваще круто будет:)
Это уже 7й такой метеорит за последние 5 лет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон жовтня 09, 2006 11:49 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

в румынии... каштаны... Да у нас даже на крещатике есть насколько щас цветущих:)

жаль конечно что обещанного летом не было...америкосов не накрыло..как жаль!

Догори
 Тема повідомлення: Re: что с солнцем?
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 15, 2006 9:42 
Офлайн
Новичок

Цитата:
несколько дней назад а точнее вечеров я ехала в маршрутке и искала в небе луну. должно было быть полнолуние. но когда я ее таки увидела то немного обалдела - у нее не было верхней части. вобщем оказалось что кроме полнолуния в ту ночь еще было и лунное затмение. для меня это вдвойне праздник.
но я сказать вобщем то о другом хотела. после этого несколько изменилось солнце. вы не обращали внимания что оно поменяло цвет с желтоватого на почти белый, на него стало гораздо труднее смотреть и если выходит солнце то становиться очень жарко а когда стоишь в тени то такой холод словно находишься в горах?
я периодически проглядываю страницы в инэте но к сожалению никакой информации о происходящем практически нет.
вобщем народ, если кто то что то слышал поделитесь инфой. больно интересно знать что же все таки происходит у нас над головой?
хихикать и язвить не нада :lol: я серьезно :roll:
Когда мои друзья были в ваших краях, то заметили, что у вас вообще более перепедки температуры, как в тени и на солнце, так и вообще ночью и днём. Всё дело в вашем географическом положении. На юге раскидывается великое Чёрное море, в волнах которых погибло много героев моряков, из-за этих самых коварных волн, ваша погода нерпесказуема, и контрастна, вот. На западе у вас крапаты - горы, значит, хоть и далековато но всё же. Так что ты всего литшь заложниуа обстаятельств, вот. У нас тоже когда-то темпратура прошлой зимой дошла до тридцати-сорока все сразу закричали о конце света, хотя сорок лет назад эта погода была нормой. Просто у погоды есть свои циклы, она неожиданно наносит свой удар. А все эти румынии и так далее, все их проблемы с природой в их бедности, лет двадцать пади ничего не строили, вот и запустили безопсаность... благодарю за внимание

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 15, 2006 17:06 
Офлайн
Профи

Ученые успокаивают, что превращение звезды класса G (желтого карлика) по имени Солнце в сверхновую наступит не ранее чем через полтора миллиарда лет. Наша звезда, как и пристало женщине, имеет свои всякие циклические неурядицы, однако светить будет исправно при жизни еще десятка поколений. В качестве успокоения рекомендую www.astronet.ru - единственный толковый источник сведений о Вселенной (там, кстати, можно и вопрос свой тревожный задать) на понятном нам языке.
В качестве любопытного экскурса в эпоху престарелого Солнца рекомендую почитать цикл "Умирающая Земля" Джека Вэнса.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед жовтня 15, 2006 19:30 
Офлайн
Гуру

А сьогодні що з сонцем чи то з зірка, що ти, Макс, тут появився. :wink: Приємно тебе тут бачити. Не пропадай.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 17, 2006 9:57 
Офлайн
Администратор

Вся пурга про политику снесена немедленно и безжалостно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів жовтня 17, 2006 10:16 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

iotarun kha-har молодой человек. лекции мне читать не нужно. я не первый день в этом поясе живу

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: