Компания «Первая Студия» открывает новые филиалы.
Компания «Первая Студия» рада объявить об открытии своих офисов в крупнейших городах Украины – в Харькове, Одессе и Львове.
Наша компания в очередной раз подтвердила что является одной из самых динамично развивающихся игровых компаний на Украине.
В амбициозные планы «Первой Студии» входит открытие филиалов во всех крупных городах Украины в течение нескольких лет. И вот мы еще на несколько шагов приблизились к этой цели: открываются филиалы еще в трех больших городах.
Мы знаем что во всех уголках нашей страны есть талантливые художники, программисты и аниматоры. Мы хотим дать возможность для самореализации людям с севера и юга, запада и востока Украины. «Первая Студия» будет рада видеть Вас теперь как в Киеве и Днепропетровске, так и в Харькове, Одессе и Львове.
Ждем Вас в наших филиалах!
Пожалуйста пришлите письмо на
info@PershaStudia.com в котором указано:
1) в Subject строка "вписать вакансию",
2) полное имя,
3) контактные телефоны,
4) e-mail адреса,
5) резюме.
либо заполните анкету олайн:
http://www.pershastudia.com/send.php
вакансии:
Директор филиала
3D Моделлер уровней
2D Художник по текстурам
3D Аниматор
3D Моделлер персонажей
Художник по концептам
С++ Программист 3D игр
Программист для мобильных
Преподаватель 3d графики
Ассистент отдела продаж
ну а перед заполнением лучше сначала свиснуть мне что бы я могла предупредить именно о вашем письме:) и при заполнении анкеты указать "от знакомых"
вот

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола