|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
|
|
Я лично готов и в ЦДЛ, -- место хорошее, историческое .
Думаю, и Каламити возражать не будет, -- вопрос только в том, чтобы выбрать удобное для всех время.
|
|
Догори |
|
|
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Это был я, -- нечаянно не залогинился.
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
|
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Большое спасибо всем, кто посмотрел и оценил мой фанарт!
Огромадное спасибо Сергею за приз! Очень рад!
Вот только получить его будет весьма и весьма проблематично...
Но, в любом случае приятно знать, что ты в числе призеров!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
|
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
|
|
Цитата: Огромадное спасибо Сергею за приз! Очень рад!
Вот только получить его будет весьма и весьма проблематично...
Дима, а ты на КомМиссию в этом году поедешь? В любом случае кто-то из Украины будет, в крайнем случае с ним передадим. А если есть ещё какие предложения, буду рад их выслушать.
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
|
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
|
|
С проводником все спокойно передается.
|
|
Догори |
|
|
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
|
|
Цитата: С проводником все спокойно передается.
Хорошо бы узнать подробнее о деталях этой операции. Сам ни разу подобным образом не поступал
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
Цитата: Цитата: С проводником все спокойно передается.
Хорошо бы узнать подробнее о деталях этой операции. Сам ни разу подобным образом не поступал
Да всё просто. Выбираешь поезд. Подходишь к любому вагону. Даёшь проводнику посылочку (на ней нужно написать кто и где заберёт). Бабки за услуги проводника - по договорённости. Если платит принимающий, отправитель говорит, что типа там заплатят.
За посылку по Украине я платил 5 грн (1 доллар). Из Москвы в Украину сумму нужно удвоить.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
|
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
|
|
Цитата: сумму нужно удвоить.
Лучше утроить.
|
|
Догори |
|
|
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Дима, а ты на КомМиссию в этом году поедешь? В любом случае кто-то из Украины будет, в крайнем случае с ним передадим. А если есть ещё какие предложения, буду рад их выслушать.
Ой, это для меня больная тема.... Все годы собирался, чемоданы паковал, но из-за плотного графика работы и отсутствия дублера - не получалось. Получается так: или на следующий день после открытия могу попасть, или на следующий после закрытия. В этом году не собираюсь - авось получится!
А вот будет ли Коммиссия в этом году? Что-то тихо вокруг этой темы, а пора бы уже начать прием работ...
|
|
Догори |
|
|
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
|
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Жень, пасиба! У меня последнее время инэт еле пашет, вот те и гребаная выделенка, хотя понимаю что все от провайдера зависит, но мне от этого не легче.
Ура!!!!! Даздравствует КОММИССИЯ, и даприбудет с нами сила!
|
|
Догори |
|
|
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
|
|
Вчера в ЦДЛ в Комнате за сценой я, наконец, вручил призы участникам своего конкурса на Лучший Фанарт!
Ждал обладателя Гран-При Михрютку, призёров Адженту, Володю Герасимова, Синюю Суперкрысу, Катерину Соловьёву и членов судейской комиссии: Володю Сахнова и Алима Велитова. За бортом, конечно, оставались отделённые от нас большим расстоянием второй обладатель Гран-При Макс Богдановский, Максим Смолев и Дима Койдан (Полтергейст), но в мае-июне будет КомМиссия, и мы, надеюсь, наверстаем упущенное!
Первым из списка выпал Алимус. На него упал диван. Вернее, необходимость дождаться доставки оного. Получив его письмо, я тяжело вздохнул, подхватил тяжёлую сумку со снедью, и отправился к месту встречи. Пока добирался до "Баррикадной", получил по телефону "привет" от Катерины Соловьёвой. Потери росли. Завершился список Володей Сахновым, который не пришёл, никак не обозначив причины.
Так и собрались узким кругом. Пили шампанское и чай из презентованных кружек, угощались сладким. Потрепались на тему будущей КомМиссии, о том, кто что будет выставлять. Честно говоря, я был уверен, что все быстренько попьют чаю и разбегутся, но встреча оказалась настолько тёплой и где-то даже домашней, что через час общения все дружненько перебрались в помещение киноаппаратной ЦДЛ, и чаепитие продолжилось. Каламити показал альбом с карандашными набросками. Очень на мой взгляд интересными. Забредший на огонёк и запах сладкого, мой давний приятель по Крокодилу, Слава Полухин, полностью со мной согласился.
Жалко фотокамеры ни у кого не оказалось. Я настолько замотался, что свою бандуру просто забыл дома, а снимать на телефон... лучше вообще не снимать!
Вот так. Надеюсь, те, кто обещал, но не пришёл, очень жалеют об этом. Ну, ничего. Будут новые поводы для встреч, будут и сами встречи!
Конкурс, кстати, продолжается! Новые итоги подведу во время КомМиссии 2005! Те, кто уже принял участие, могут участвовать по-новой, так даже интересней!
|
|
Догори |
|
|
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
|
|
Цитата: Надеюсь, те, кто обещал, но не пришёл, очень жалеют об этом.
Я очень жадею об этом! Прошу прощения, что не пришел и даже не предупредил. Очень много работы, так что я даже начинаю забывать кто и сколько денег мне должен. В следующий раз точно приду!
|
|
Догори |
|
|
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
|
|
Цитата: В следующий раз точно приду!
Ловлю на слове!
Кстати, учитывая вышесказанное, может, у тебя денег занять?
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |