|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Графическая манера создаёт определённое настроение - хотя первых два кадра стилистически отличаются от следующих. Что касается повествования - несколько сумбурно ускоренно и в последней части нелогично - типа выходим, а потом "нахлынули воспоминания" - хотя возможно я и ошибаюсь ....В любом случае - ждем продолжения!!! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
...А!!!  Теперь понял - в последнем кадре - отрезанная голова напарника в карнавальной маске марсианина!!! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
saf
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Ну как вариант годится.Вообще эти длительные перелёты в замкнутом пространстве Наверно сильно мозги задвигают Сегодня читал Группу потенциональных астронавтов на 500 дней поместят под купол Будут испытывать на совместимость перед плётом на Марс.500 туда 500 обратно Так что вариант с маской очень может иметь место быть.
|
|
Догори |
|
 |
Bullet
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Понравилось : ) Как читателю : ). Не понравились первый и третий кадры - цвет. заливка, мне кажется, не соответствует манере рисунка.. Как-то не в общем настрое : )
Я бы покупала такие комиксы : )
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Понравилось но скажем как потенциальный гуд.
Кто бы в таком стиле все "Марсианские хроники" Бредбэрри отрисовал....
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
saf
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Первый кадр это как бы постер.Вообще в рисовании таким способом много мистики.Никогда не знаешь что получиться в результате.Закручиваешь закручиваешь пером по скользкой бумаге(скользкая глянцевая бумага оч важно) и вдруг бах перетемнил или обьём кудато пропал,я около этой техники кругами уже лет пять хожу,хочется общий принцип уловить но всё равно каждый раз по разному получается.Вобщем одной картинке предшествует как минимум две испорченые.
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: Закручиваешь закручиваешь пером по скользкой бумаге(скользкая глянцевая бумага оч важно) и вдруг бах перетемнил или обьём кудато пропал,я около этой техники кругами уже лет пять хожу,хочется общий принцип уловить но всё равно каждый раз по разному получается.Вобщем одной картинке предшествует как минимум две испорченые.
Bonjour.
Не покупайтесь на иллюзию скользкой бумаги. Возможно в вашем варианте это тупиковая ветвь развития технки рисунка.
Нада искать другую технику, а не боротся за контроль над ней.
Обшая композиция полосы очень скучная, както монотонно и однозначно.
Цвета нет, можно и без него при такой условности.
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
smertishka
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ну а разве в конце Войны Миров победили марсиане? Они ж воще передохли от бактерий
_________________ Маленьке всєленьськє зло 
|
|
Догори |
|
 |
saf
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Победить не победили ,но в расплох взяли.Насчёт тупика я обдумаю.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|